Главная » Участники » Жеглов Даниил » Последние комментарии
Последние комментарии Жеглов Даниил
1 6
Жеглов Даниил написал
"Юмор" у местных дежурных троллей кончился? Где кривляние? Или еще рабочий день не начался?
5 8
Пользователь потребовал от Microsoft $600 млн за ущерб от Windows 10 - CNews

(Frank Dickman) подал в суд на Microsoft, поскольку посчитал принудительное обновление его ПК до Windows 10 нарушением своих прав. Истец требует от компании бесплатную копию Windows 7, которую он мог бы установить на свой устройство, или компенсацию в размере $600 млн. Пользователь проживает в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Иск был подан в окружной суд Денвера, штат Колорадо.

1 3
Жеглов Даниил написал
Тролли от MS должны засветиться здесь. Ранее даже слишком светились. Или ответить нечего? Проблема-то есть. Я вот также не планировал переходить на какую-то 10-ку. Пару раз отбивался от настойчивого предложения установить 10-ку. Но один раз оставил надолго включенным компьютер. Прихожу домой, а обновление уже заканчивается. Без спроса! Что уже неуважение пользователя. Откатывать не стал (для этого, кстати, нужно время, покопаться в функциях, если постоянно этим не занимаешься). Вроде быстрее стал работать, но через месяц все преимущества исчезли. Больше ненужных наворотов, но также постоянно зависает. Все равно купил моноблок с большим экраном, а с виндами становилось невозможно работать. Хоть 7-ка, хоть 10-ка. Примечательно, что пользуюсь тем же функционалом, что и в 95 году. Но уже производительность, жесткий диск нужны на порядки больше. То есть, преднамеренная загрузка компьютера ради стимулирования его замены каждые 2-3 года (но функционал тот же!!!), а производители помогают MS монополизировать рынок. На нетбуке давно снес винды. Там совсем было все ужасно. При этом с самого начала с легальной предустановленной версией. На линуксе работаю. Очевидно, что MS крупная мошенническая компания. Вся ее технологичность в сторону того, как обмануть пользователей.
9 14
Власти запретили Нагиеву «обижать» эфирное ТВ - CNews

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) рассмотрела жалобу на рекламу оператора «Мобильные телесистемы», которая была подана госпредприятием «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) и саратовским электромеханическим заводом РЭМО. ФАС посчитала жалобу обоснованной.

0 3
Жеглов Даниил написал
Хорошо бы всю дебильную рекламу запретить. Один вред от нее. И вред очень большой. Зачастую явная пропаганда наркомании - сожри что-то и будет все в радужных цветах. Особенно с такими моральными уродами, как Нагиев. Не случайно он нравится местным дежурным уродам. И не случайно эти дежурные пропагандируют не смотреть эфирное ТВ. Эти уроды с их хозяевами не контролируют его полностью. Если бы полностью (как на Украине), то никаких бы претензий к нему не имели. Там, конечно, помойка, но еще большая зловонная помойка - интернет, где господствуют продажные тролли и такие же продажные модераторы. Вот к себе зазывать и дано им указание.
7 7
Для российской промышленности создадут «тонкие клиенты» на «Эльбрусах» - CNews

, по разделу «Формирование исследовательских компетенций и технологических заделов» содержит ряд мероприятий по направлению «Новые производственные технологии». Документ был утвержден правительственной комиссией по использованию ИТ для улучшения качества жизни людей и условий предпринимательской деятельности.

1 3
Жеглов Даниил написал
Где-то затерялись товарищщщи, умеющие производить только какашки, но смотрят на всех свысока на всех, кто что-то другое в стране производит. Уволят ушлепков.
13 23
В России будут сбивать дроны, залетевшие не туда - CNews

Минтранс занялся разработкой законопроекта, согласно которому беспилотные летательные аппараты, без специального разрешения залетевшие в запрещенную для полетов зону, можно будет повреждать, сбивать или просто принудительно опускать на землю. Уведомление о подготовке законопроекта опубликовано на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

2 3
Жеглов Даниил написал

Бендер Остап Ибрагимович написал 14.02.2018 18:02

Ну хвала путиноидам! Пока еще владельцев не расстреливают. А то ведь могли и дальше пойти..

Как ушлепки прогнозируемы. Для США точно в таком же случае одни восхваления, для России - какашечка. Ну платят же за это, ублюдкам!
9 40
Все книги Древней Руси, СССР и России будут переведены в «цифру» - CNews

Минкультуры намерено оцифровать все книжные фонды России, охватив период со времен зарождения государства до наших дней.

2 4
Жеглов Даниил написал
И тут дежурные ушлепки повоняли. Это они умеют, а как упоминание чего-то российского, то просто обязаны отметиться хотя бы маленькой какашечкой. Как там с самооценкой у срателей? Или в ответ еще больше какашка? Только проверять мне не интересно - все слишком прогнозируемо. Ну не могут пока распознавать древние тексты! Ну и что?!!! Возможно, когда-нибудь научатся. Сейчас первый этап - оцифровка в каком-то виде (изображении). Все равно нужно делать. Да, полнотекстового поиска не получится. Но все равно легче, чем искать в библиотеке "папирусы", многие из которых просто так в руки не дадут.
11 24
Рухнувший «Битрикс 24» парализовал работу своих пользователей - CNews

В ночь на 9 февраля 2018 г. у множества российских клиентов облачной CRM-системы «Битрикс 24» возникли проблемы с доступностью сервиса, которые парализовали их бизнес на много часов. Разработчики формально не виноваты.

0 6
Жеглов Даниил написал

MiddleMan написал 09.02.2018 19:45

Коммутатор -фраг!Одним коммутатором завалить два разнесенных ЦОДа!!!!А что такое битрикс?а кого хоститься или арендует мощности эта животина?

Клоуну-бандерлоги вылезли поскакать. Ню-ню. Ушлепки! Посмотрите на себя со стороны!
15 19
В России дали зеленый свет созданию квантового компьютера - CNews

План реализации мероприятий программы «Цифровая экономика» подразумевает развитие в России квантовых вычислений. Предполагается создать основы для разработки полноценного квантового компьютера, квантовых сенсоров и защищенной квантовой сети связи.

1 2
Жеглов Даниил написал

Zedder написал 07.02.2018 15:23

Простите, я правильно понял, что до этого дня на пути созидания квантового компьютера в России горел красный?

Да уже какие-то работы велись и какие-то успехи у российско-американской команды ученых были отмечены. Сейчас только под это появилось финансирование в рамках программы Цифровая Россия. Да, заголовок не очень корректный. Ни автор, ни комментаторы не очень понимают, что такое, какой задел есть и какие перспективы, но все с каким-то категоричным суждением. Большинство вовсе юродствуют, ибо ничего иного от них не стоит ждать. Не умеют ничего другого.
0 3
Жеглов Даниил написал

Гипермен написал 07.02.2018 12:39

Ударим квантом по всероссийскому русскому дебилизму.

Попадет же тебе в первую очередь по башке! Не нужно приема у психиатра. Достаточно увидеть такое дебильное сообщение.
20 84
Бакалавра по ИТ в России будут выдавать за полтора года - CNews

программы «Цифровая экономика» по разделу «Кадры и образование».

0 4
Жеглов Даниил написал

Чукча из чума написал 06.02.2018 12:03

Ну да, архиважно, чтобы за бугром перестали признаваться отечественные дипломы и IT-шников тоже, как врачей нынче. А то, понимаешь, персональные траектории очень часто за бугор направлены. Тем более, что для бездари на фотографии "а чему там учиться-то, это же не дзю-до, в конце концов. Сидят себе, кнопки нажимают".

Кнопки - это, судя по всему, про себя. Это даже не дзюдо научиться, что тебе никак не светило. Уж не говоря о том, что наш президент очень многому другому научился. Это только твое призвание стучать пальчиками по клавиатуре с трансляцией на весь мир позорные примитивные мысли из головушки. Как дежурство? Ну почти не бывает так, что группа ушлепков не вылезла по такой теме. Но хозяин в качестве поощрения назовет тебя "лучшими людьми" (то ли России, то ли всей планеты)
2 2
Тайный партнер Усманова владел акциями американских интернет-компаний на $80 млн - CNews

В базе данных офшоров Международного союза журналистов-расследователей (ICIJ) обнаружилась информация о ранее неизвестном совладельце группы российской группы фондов DST, инвестировавшей в крупные зарубежные интернет-проекты. База данных ICIJ пополняется за счет утечек от регистраторов офшоров из разных юрисдикций, в частности, Mossack Fonseca (Панама) и Appleby (Бермудские острова).

0 1
Жеглов Даниил написал
"Журналисты" крутятся не зря вокруг Усманова. Под давление на олигархов, чтобы они были за переворот в России. Хотя все равно опустят. Американцам служить - судьба бен Ладена.
1–10 из 868
RU, Санкт-Петербург
freelancer
СМИ теле- и радиовещание