Главная » Участники » Ромачев Роман » Последние комментарии
генеральный директор Частной Разведывательной Компании «Р-Техно» 3 месяца назад
Последние комментарии Ромачев Роман
17 54
CNews: ИТ-система ФМС без спроса сменила владельцев в сотнях российских компаний

В результате сбоя при информационном обмене между ФМС и ФНС в Госреестре юридичесих лиц изменены данные об учредителях сотен компаний.

0 0
Ромачев Роман написал
5 марта: в московских компаниях сделали откат по ЕГРЮЛ, в ростовской компании пока все осталось как есть - с ошибкой!Ждемсс...
0 0
Ромачев Роман написал

Фролов Иван Николаевич написал 01.03.2013 09:25

k3n_ написал 01.03.2013 04:49

Фролов Иван Николаевич написал 27.02.2013 12:16

Причастность к чему? По закону паспортные данные в ЕГРЮЛ меняются на основании данных полученных от ФМС. Поскольку их ежелневно тысячи, то и работает программа. ФМС прислало, что у человека другой паспорт и ФИО. Как программе определить, что это сбой, а не человек действительно сменил ФИО?

да человек не просто ФИО сменил, он согласно программе пол поменял, был мужчиной, а стал женщиной. Действительно как это программе определить? Да такие глюченые программы вообще к такому уровню данных допускать нельзя! Интересно ошибку в компании уже исправили? Или программа только искажать быстро может, а что бы исправить это месяцы должны пройти.

Сегодня 1 марта, до сих пор ничего не исправлено!
6 0
Ромачев Роман написал
"...Официальный представитель налоговой службы Борис Беляков «категорически опроверг» причастность ФНС к изменению данных в ЕГРЮЛ...."Ага - типа у нас в базе кто-то внешний сделал. Тогда вопрос о защищенности данных. Он этим заявлением себя в угол загнал. Теперь или ФНС виновна в работе своих сотрудников или в отсутствии защиты чужих персональных данных.К чертям повышение инвестиционного климата России и российский юрисдикции для бизнеса о которых говорят Путин Владимир Владимирович и Медведев Дмитрий Анатольевич, если у нас такое творится!!!
RU,
Частная разведка
+7 495 723 0119
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Руководитель частной разведывательной компании Р-Техно