Главная » Участники » BSS » Последние комментарии
Последние комментарии BSS
2 5
CNews: BSS наращивает темпы подключения банков к ГИС ГМП

Группа компаний BSS сообщила о том, что еще пять финансовых учреждений выбрали решение «BSS e-Government Gate» для подключения к Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Так, с начала

0 0
Группа Компаний BSS написал
Компания BSS, опираясь на свою заслуженную репутацию, со всей ответственностью подтверждает – в настоящий момент решение «BSS e-Government Gate» для обеспечения информационного взаимодействия с ФОИВ действительно выбрали свыше 45 банков.На сайте Компании BSS размещена информация о новых подключениях банков: http://www.bssys.com/about/press-center/newsc/gruppa-kompaniy-bss-prodolzhaet-uspeshno-podklyuchat-banki-k-gis-gmp/ Компания BSS полагает, что время «социалистических» соревнований за «количество» давно прошло, и опирается на принципы качественного и долгосрочного сотрудничества с клиентами. В ряде случае такое сотрудничество требует соблюдения политики конфиденциальности, установленной клиентами и в интересах клиентов.Мы также обращаем внимание на существенные различия таких форматов как новость и коммерческий отчет, оставляя за собой право, определять способ работы с аудиторий и СМИ. Компания BSS строит информационную политику на принципах доверия, открытости и разумности. Мы намерены и в дальнейшем следовать этим принципам, избегать всяких эмоциональных и необоснованных суждений и обвинений. Надеемся на такую же позицию со стороны других участников рынка.
RU, Москва
+7 (495) 785-04-94
Информационные технологии

Компания BSS  ─  ваш Партнер в мире финансовых продуктов и сервисов, онлайн-коммуникаций и пользовательского опыта. Флагманом продуктовой линейки BSS является открытая платформа нового поколения Digital2Go. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.