Главная » Участники » Паршинцев Александр Викторович » Последние комментарии
Последние комментарии Паршинцев Александр Викторович
1 1
Названы ведущие игроки рынка видеоконференцсвязи в России - CNews

Ведущими производителями на рынке видеоконференцсвязи в России являются компании Polycom, Cisco, Spirit, Huawei, Avaya, Mind, TrueConf, Microsoft и Lifesize. Рейтинг был составлен на основе оценки возможностей их решений.

0 0
Вот интересно узнать, авторы тестировали все эти продукты или отчет был составлен только со слов самих производителей? Приравнять Cisco к MInd это сильно. У TrueConf аппаратная часть - это OEM терминалов Aver. Требования к полосе пропускания от 64 КБит/сек - что вы получите на такой скорости? Только Аудио? Отечественные разработки не уступают по качеству мировым, вы бы хоть их потестировали. Требования iMind к полосе видели? Все отечественные разработки работают внутри себя и для совместимости с традиционными решениями требуются дополнительные шлюзы.
1 1
CNews: Qtech представил системы ВКС собственного производства

Компания Qtech, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, анонсировала модельный ряд систем видеоконференцсвязи (ВКС) собственного производства. Оборудование представлено тремя моделями: QVT-XG1

0 0
Qtech, конечно стараются, но их терминал собственной разработки очень сильно похож на терминал компании Aver (http://www.aver.com/solution/smb-communication), у которой также есть 3 модели. Возможно, речь идёт о продажах под собственной маркой или о локальной сборке (приходит железо они заливают софт, вот и получился терминал с надписью собрано в России). Но тогда о какой собственной разработке может идти речь?
RU, Москва
www.avint.ru, Генеральный директор
+74957224749
Информационные технологии