Главная » Мероприятия » Вебинар от "Рэйдикс": объясняем функционал традиционных
Вебинар от "Рэйдикс": объясняем функционал традиционных СХД
Онлайн
13.05.2019 (опубликовано 10 дней назад)
Дата начала 21.05.2019 11:00
Дата окончания 21.05.2019 12:00

Продолжаем обсуждать, на что нужно обратить внимание при выборе эффективного решения для хранения данных. Мы предлагаем отталкиваться от задач и целей хранения, которые определяют нужную функциональность и производительность СХД. Подходите к выбору решения с правильной стороны!

На вебинаре мы рассмотрим распространенный функционал классических систем хранения данных: снимки файловой системы (snapshots), дедупликация, кэш, тиринг (tiering), компрессия и другие. На что влияют эти фичи? Когда они будут действительно полезны? Ответы на эти вопросы помогут вам определить критерии эффективного решения по хранению данных.

Вебинар состоится 21-го мая в 11:00 (по московскому времени).
Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Приглашаем присоединиться к обсуждению технических специалистов, системных архитекторов, руководителей ИТ-служб, ответственных за выбор и работу СХД. Вебинар будет полезен представителям государственных предприятий, так и коммерческих компаний.

Вебинар проведет Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс».

Участники
Фото
Комментарии
RU, Санкт-Петербург
www.raidix.ru, Менеджер по маркетингу
+7 812 622-1680
Информационные технологии

ООО "Рэйдикс"


Основанная в 2009 году компания Рэйдикс (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Системы RAIDIX поставляются во многие страны мира, включая Россию, США, Германию, Китай, Индию, Южную Корею, Японию и другие.

Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

Решения RAIDIX отличают надежность и гарантированная производительность даже при сбоях оборудования. Выигрышное соотношение цена-качество делает СХД RAIDIX конкурентным решением на российском и мировом рынках. Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами.

RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Среди партнеров RAIDIX – компании Intel, Panasonic, Mellanox, Qlogic, ATTO, HGST, a Western Digital Brand, и другие.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>