Главная » Мероприятия » Конференция Форум MSC 2018 - XXI Российская конференция
Конференция Форум MSC 2018 - XXI Российская конференция «Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software. Опыт применения на предприятиях СНГ и стран Балтии.»

Участие в конференции это уникальная возможность:

  • узнать о последних разработках программного обеспечения MSC Software и планах его развития;
  • услышать об опыте использования технологий MSC Software от представителей разных компаний различных отраслей промышленности (авиационной, ракетнокосмической, робототехнической, автомобилестроения и других);
  • обсудить Ваши проблемы в области компьютерного моделирования и инженерного анализа;
  • обменяться опытом с пользователями программных комплексов MSC Software.

На конференции планируют выступление:

Bert Knops – вице президент корпорации MSC Software

Keith Perrin – руководитель по развитию бизнеса компании Cradle в регионе EMEA

Anthony Cheruet – инжeнер по развитию бизнеса компании e-Xstream

В этом году наряду с организатором конференции и юбиляром - компании MSC Software в этом году исполнилось 55 лет - будут представлены компании Hexagon и DATADVANCE.

  • Представители компании Hexagon продемонстриуют комплексное и точное решение для 3D-измерений Geomagic® Control X™, также планируется живая демонстрация бесконтактной оптической высокоточной системы сканирования 3D AICON SmartScan на стенде в фойе конференц-зала.
  • Технологический партнёр MSC Software компания DATADVANCE – ведущий в России разработчик программного обеспечения в области анализа данных, предсказательного моделирования и инженерной оптимизации – сделает доклад о своих технологиях и представит их на своём стенде в фойе.

К участию в конференции приглашаются специалисты и руководители компаний, которые являются пользователями систем MSC Software, а также тех компаний, которые планируют у себя внедрение систем инженерного анализа.

Заявка на участие должна содержать список участников, наименование и адрес организации, контактные телефоны, e-mail, а также, при необходимости, заявку на бронирование гостиницы. Заявки на участие просьба направлять в московский офис MSC Software по факсу или на электронную почту оргкомитета конференции.

Срок подачи заявок на участие в конференции до 7 октября 2018 года включительно.

Доклады и краткие тезисы докладов следует предоставлять в оргкомитет конференции в электронном виде в форматах Microsoft Word и Microsoft Power Point. Обращаем внимание, что длительность выступления с докладом ограничена 10 – 20 мин., объем тезисов 0,1 - 0,25 стр., объем статьи для размещения в трудах конференции - не ограничен. К участию в конференции принимаются только доклады, посвященные применению программных комплексов MSC Software.

Срок подачи тезисов докладов до 7 октября 2018 года включительно.

Срок подачи докладов до 9 октября 2018 года.

Участие в конференции - бесплатное. Все расходы по организации конференции будут отнесены на счет корпорации MSC Software, проезд до места проведения конференции и проживание в гостинице оплачивается участниками.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции:

Сергиевский Сергей Андреевич (sergey.sergievskiy@mscsoftware.com)

Шалина Екатерина Юрьевна (ekaterina.shalina@mscsoftware.com)

На сайте компании можно ознакомиться с материалами предыдущих конференций http://www.mscsoftware.ru/quick-conf 

Бланк заявки и требования к оформлению к стендовым докладам расположены на страничке Форума MSC 2018 http://www.mscsoftware.ru/press/20180904-conf2018 

Участники
Фото
Комментарии
RU, Москва
http://www.mscsoftware.ru/, Директор по маркетингу
(+7) (495) 363-06-83, доб. тел.: 31-03
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>