Главная » Мероприятия » ИТ-ГРАД официально стала партнером по оказанию услуг
ИТ-ГРАД официально стала партнером по оказанию услуг поддержки NetApp
Санкт-Петербург
07.11.2011 (опубликовано 7 лет назад)
Дата начала 07.11.2011 19:25
Дата окончания 07.11.2011 19:25

История партнерских взаимоотношений ИТ-ГРАД и NetApp началась с получения статуса NetApp Silver Partner в качестве поставщика услуг. Затем последовало открытие первого в России Центра компетенции NetApp на базе ЦОД ИТ-ГРАД. Сегодня, расширяя опыт работы с решениями NetApp каждый день, ИТ-ГРАД стала авторизованным партнером по оказанию услуг поддержки (Authorized Support Partner).

Данный статус говорит о компетентности специалистов ИТ-ГРАД в области удаленной поддержки и сопровождения продуктов NetApp. Наличие авторизации NetApp является гарантией того, что специалисты ИТ-ГРАД быстро и эффективно устранят любые технические неполадки в любое время и в любой точке мира. На данный момент лишь 7 компаний в России обладают подобной компетенцией.

 

Коротко о компании «ИТ-ГРАД»

Компания ИТ-ГРАД специализируется на функциональном ИТ аутсорсинге c использованием собственного оборудования и ресурсов, предоставлении «облачных» услуг корпоративному сектору: аренда виртуальных дата-центров, хостинг почты на базе MS Exchange, хостинг системы объединенных коммуникаций на основе MS Lync Server и поддержка корпоративных порталов на базе MS SharePoint Portal Server, аренда 1С, аренда функциональных рабочих мест. Первой в России ИТ-ГРАД получила статус VMware Service Provider, который дает ей право предоставлять в аренду виртуальную инфраструктуру на базе технологий VMware – лидера в области виртуализации. Сегодня ИТ-ГРАД единственная компания в России с таким статусом уровня Enterprise. Вторым направлением деятельности компании является проектирование и построение корпоративных облаков (private cloud), в том числе поставка систем хранения данных (СХД), серверного и сетевого оборудования, предоставление профессиональных услуг по настройке и администрированию оборудования заказчиков. Уровень профессионализма специалистов компании позволил ей получить статус NetApp Authorized Support Partner (авторизованный партнер по оказанию услуг технической поддержки), а также открыть Центр компетенции ИТ-ГРАД – демонстрационный центр, предназначенный для тестирования существующих решений и их последующей оптимизации, а также для создания решений в процессе совместной работы с заказчиком.

Фото
Комментарии
RU, Санкт-Петербург
http://www.it-grad.ru, Директор по маркетингу
+7 (812) 386-00-99
Информационные технологии

Более 10 лет на рынке IaaS России и СНГ

«ИТ-ГРАД» – крупнейший облачный провайдер в России и СНГ по версии CNews Analytics. Облачные услуги предоставляются на базе собственного оборудования, размещённого в дата-центрах уровня TIER III в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан). Помимо базовых сервисов (виртуальные дата-центры, гибридные облака и резервное копирование), крупным корпоративным клиентам доступны услуги по аренде виртуальной системы хранения данных NetApp, созданию виртуальных дата-центров для размещения сертифицированных систем по стандарту PCI DSS, хранению и обработке персональных данных в соответствии с требованиями законодательства, а также ряд востребованных SaaS, PaaS и DaaS-сервисов, включая решения для корпоративной разработки ПО.

В конце 2018 года состоялась сделка, в результате которой облачные активы компании «ИТ-ГРАД» перешли в собственность ПАО МТС. В январе 2019 года крупнейший телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг представил концепцию «Объединенного облачного провайдера», в структуру которого вошли бренды #CloudМТС, «ИТ-ГРАД», 1Cloud.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>