Главная » Мероприятия » Корпоративные Информационные Рутины (Корпоративный блог)
В Казани завершилась конференция «Информационные и управленческие технологии в здравоохранении»

9 июня 2011 года в Казани успешно завершилась X юбилейная Международная научно-практическая конференция «Информационные и управленческие технологии в здравоохранении». В мероприятии приняли участие руководители региональных и городских администраций, представители областных департаментов, министерств…

Казань
09.06-09.06
RU, Казань

Основана в 2000

Профиль деятельности: Корпоративные Информационные Рутины (КИР) – специализированная компания, занимающаяся исключительно системами управления для здравоохранения, разрабатывает и внедряет полномасштабные системы управления для регионального здравоохранения, комплексные клинические системы, системы для управления клиникой и группой клиник. Министерство здравоохранения и социального развития России признало решение КИР «Лучшей медицинской информационной системой России». Межведомственная рабочая группа по региональной информатизации Совета при Президенте России по развитию информационного общества назвала разработку КИР «Диспетчерский центр министерства здравоохранения Республики Татарстан» «Лучшим решением в сфере информационно-аналитического сопровождения услуг в области здравоохранения». Разработки компании защищены более 20 авторскими свидетельствами, представлены в трех монографиях и нескольких десятках специализированных научных статей. Наши решения позволяют максимально полно использовать управленческие, интеграционные и аналитические технологии в учреждениях здравоохранения. Компания ежегодно проводит конференции на тему "Информационные и управленческие технологии в здравоохранении". Наша миссия - создание надежного фундамента для развития и процветания наших клиентов путем внедрения инновационных технологий. Представительства КИР расположены в Москве, Праге, Киеве, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Оренбурге.

Проекты: Корпоративные Информационные Рутины (КИР) – специализированная компания, занимающаяся исключительно системами управления для здравоохранения, разрабатывает и внедряет полномасштабные системы управления для регионального здравоохранения, комплексные клинические системы, системы для управления клиникой и группой клиник. Министерство здравоохранения и социального развития России признало решение КИР «Лучшей медицинской информационной системой России». Межведомственная рабочая группа по региональной информатизации Совета при Президенте России по развитию информационного общества назвала разработку КИР «Диспетчерский центр министерства здравоохранения Республики Татарстан» «Лучшим решением в сфере информационно-аналитического сопровождения услуг в области здравоохранения». Разработки компании защищены более 20 авторскими свидетельствами, представлены в трех монографиях и нескольких десятках специализированных научных статей. Наши решения позволяют максимально полно использовать управленческие, интеграционные и аналитические технологии в учреждениях здравоохранения. Компания ежегодно проводит конференции на тему "Информационные и управленческие технологии в здравоохранении". Наша миссия - создание надежного фундамента для развития и процветания наших клиентов путем внедрения инновационных технологий. Представительства КИР расположены в Москве, Праге, Киеве, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Оренбурге.

Контактное лицо: Аухадеев Артур Фердинандович, руководитель Департамента маркетинга и продаж, Тел.: 89033071119




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>