Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии Softline (Корпоративный блог)
Softline предоставила компании «РесурсТранс» почтовый сервис в облаке

  Softline развернула электронную почту на базе собственного публичного облака для 2 тысяч сотрудников компании «РесурсТранс». В результате заказчик сэкономил на модернизации локальной инфраструктуры и ускорил процесс коммуникации в компании. У «РесурсТранс» территориально распределенная филиальная сеть. Основное средство корпоративной связи – облачная электронная почта. Со временем качество сервиса перестало отвечать требованиям бизнеса заказчика, и руководство компании приняло решение о переходе на другое программное обеспечение. Партнером была выбрана Softline, имеющая богатую экспертизу в…

(подробнее...)
Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект

Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами. Сахалинский областной центр информатизации обеспечивает межведомственное электронное взаимодействие между федеральными, региональными органами государственной власти, внебюджетными фондами, органами местного самоуправления и подведомственными им учреждениями. Организации требовалось актуализировать данные по текущим контрактам…

(подробнее...)
Российский облачный провайдер ActiveCloud вырос на 30% по итогам 2016 года

Компания подвела итоги работы в 2016 финансовом году и анонсировала результаты ключевых проектов отчетного периода. Помимо роста выручки и увеличения клиентской базы в прошедшем году были запущены уникальные для российского рынка облачные решения. Рост ActiveCloud значительно опережает рынок: по мнению Gartner, совокупный оборот мирового рынка общедоступных облачных систем увеличился в 2016 году на 16,5% по сравнению с показателями 2015 года. Среди клиентов ActiveCloud крупные производственные предприятия, банки, медиасервисы, онлайн-сервисы и заказчики из таких консервативных сфер, как авиационная…

(подробнее...)
Softline предоставила решение для видеообучения «Университету талантов»

Softline обеспечила «Казанский открытый университет талантов 2.0» сервисом для организации веб-конференций на базе Cisco WebEx. Это позволило заказчику проводить масштабные обучающие мероприятия для наставников одаренных и талантливых детей и молодежи в режиме реального времени. «Университету талантов» требовался профессиональный сервис для проведения вебинаров, позволяющий эффективно взаимодействовать с молодежью и наставниками по всему Татарстану в рамках тренингов, мастер-классов и других образовательных модулей. Партнером была выбрана компания Softline, специалисты которой предложили решение,…

(подробнее...)
В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR»

Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы. В ходе обучения слушатели ознакомятся с трендами в области информационных технологий и их связью с управлением человеческими ресурсами, научатся правильно выстраивать ключевые HR-процессы с помощью корпоративного портала, остановятся на вопросах нематериальной мотивации персонала и изучат один из ее механизмов – геймификацию. Также тренер…

(подробнее...)
«Иркутская нефтяная компания» организовала работу проектировщиков с помощью сервиса ActiveDesk от ActiveCloud

При разработке инфраструктуры для нефтедобывающего объекта «Иркутской нефтяной компании» потребовалось оперативно включить в команду подрядчиков, находящихся в Японии. Решить задачу в срок помог сервис удаленных графических рабочих столов ActiveDesk, предоставленный облачным провайдером ActiveCloud. «Иркутской нефтяной компании» потребовалось привлечь в проектную команду сторонних экспертов, обладающих узкой специализацией. Нужные специалисты нашлись в Японии и были готовы присоединиться к работе. Для этого было необходимо оперативно обеспечить подрядчика рабочими местами, которые должны были…

(подробнее...)
Softline поставила оборудование для отеля Hilton Garden Inn Volgograd

Softline завершила проект по поставке оборудования HP и Canon для нового отеля Hilton Garden Inn Volgograd, в результате заказчик в сжатые сроки укомплектовал отель современной и производительной техникой. В связи с открытием отеля в Волгограде клиенту требовалось обеспечить офисный персонал, все номера и конференц-залы гостиницы необходимым оборудованием в соответствии с корпоративными стандартами сети. Партнером была выбрана компания Softline, которая обладает большим опытом реализации проектов по подбору и поставке аппаратных решений. В рамках проекта специалисты Softline провели детальный…

(подробнее...)
ActiveCloud получила наивысшие облачные компетенции Microsoft

Компания ActiveCloud стала обладателем компетенций Gold Small and Midmarket Cloud Solutions и Gold Collaboration and Content. Признание вендора также завоевал системный архитектор ActiveCloud, получив звание Microsoft Most Valuable Professional в категории Cloud and Datacenter Management. В рамках многолетнего сотрудничества с Microsoft ActiveCloud предоставляет заказчикам надежную инфраструктуру и технологическую платформу для развития бизнеса. Так ActiveCloud является участником программы CSP (Cloud Solutions Provider) для поставщиков облачных решений Microsoft, предоставляя клиентам облачные…

(подробнее...)
Softline присоединилась к глобальному ИТ-альянсу

Softline стала партнером ведущего европейского поставщика ИТ-услуг Bechtle AG и вошла в глобальный ИТ-альянс – GITA. Это позволяет компании укреплять свои позиции на развивающихся рынках по всему миру, осваивая новые регионы. Глобальный ИТ-альянс – GITA объединяет компании из 11 стран. В него входят сервис-провайдеры из Прибалтики, Скандинавии, СНГ, Европы, Мексики, США, Японии, Австралии и Юго-Восточной Азии. Он создан, чтобы транслировать заказчикам на пяти континентах лучшие практики в сфере ИТ, благодаря опыту и компетенциям мировых поставщиков решений и сервисов. Участники альянса расширяют…

(подробнее...)
NetApp отметила наградой вклад Softline в развитие облачного бизнеса

Softline объявляет о получении награды за достижения в продвижении решений NetApp на российском рынке. На ежегодной Партнерской академии NetApp, прошедшей в Подмосковье, компания Softline, которая является одним из ключевых партнеров NetApp, получила почетную награду «За вклад в развитие Cloud-бизнеса». Такой высокой оценки компания Softline удостоилась благодаря наличию экспертизы в сфере построения облачных услуг на базе решений NetApp для управления данными. Softline поставляет заказчикам как системы хранения данных NetApp, так и облачные услуги, построенные на основе технологий этого производителя,…

(подробнее...)
1–10 из 2907
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>