Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии Softline (Корпоративный блог)
Softline предоставила облачный хостинг международному девелоперу Bonava

Softline предоставила облачную инфраструктуру девелоперской компании Bonava. В результате заказчик получил решение, позволившее оптимизировать работу ИТ-сервисов и провести миграцию некоторых ресурсов из локальной инфраструктуры в облако Softline. ИТ-инфраструктура Bonava размещена в облаке Microsoft Azure. Для размещения ряда информационных систем на территории Российской Федерации компании потребовалось решение, аналогичное по функциональности и управлению Microsoft Azure. В качестве партнера на конкурсной основе была выбрана Softline, которая имеет все необходимые компетенции для реализации…

(подробнее...)
Московский автодилер перешел на облачный хостинг ActiveCloud с поддержкой «1С-Битрикс»

ActiveCloud разместила в облаке онлайн-ресурсы компании «Авто Ганза», в результате чего была обеспечена их бесперебойная работа с учетом сезонов пиковых нагрузок. Перед ИТ-специалистами компании стояла задача продлить лицензии «1С-Битрикс», необходимые для работы ее онлайн-ресурсов. Параллельно руководство автодилера приняло решение о переходе на более надежный и скоростной хостинг, способный гибко адаптироваться к сезонности нагрузок. Выбор был сделан в пользу услуг ActiveCloud. Провайдер, являясь золотым партнером вендора, предоставил комплексное решение: лицензии и облачную платформу, адаптированную…

(подробнее...)
Softline подтвердила соответствие международному стандарту ISO 9001

Softline успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2015, продемонстрировав зрелость менеджмента качества. Аудит проходил в группе компаний Softline в июле – августе 2017 года, после завершения срока действия предыдущего сертификата, полученного три года назад. В 2015 году Международная организация по стандартизации, ISO, ввела новую версию стандарта. В ней большое внимание уделено менеджменту рисков, принятию управленческих решений на основе их оценки. Для Softline подготовка к сертификации означала фундаментальный пересмотр текущей системы менеджмента и ее доработку…

(подробнее...)
Учебный центр Softline запускает новый курс по управлению информационными технологиями и инновациями

В учебном центре Softline стартует авторский курс «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики». Курс ориентирован на руководителей ИТ-служб коммерческих и государственных организаций, перед которыми помимо стандартных задач внедрения информационных технологий стоят и задачи по инновационному развитию организаций. Слушатели познакомятся с новыми требованиями к менеджменту в сфере ИТ, которые возникают в условиях перехода к цифровой экономике и обществу знаний. В ходе теоретической части обучения будут обсуждаться тренды развития цифровых технологий: Интернет…

(подробнее...)
Softline модернизировала дата-центр исследовательской компании НПЦ «Геостра»

Softline совместно со специалистами НПЦ «Геостра» модернизировала инженерную инфраструктуру центра обработки данных НПЦ «Геостра» для обеспечения бесперебойной работы его вычислительных ресурсов. В центре обработки геолого-геофизических данных НПЦ «Геостра» выполняется работа с большим объемом информации и ежедневно производится множество ресурсоемких расчетов. С развитием информационных технологий растут объемы обрабатываемой информации, и как следствие, повышаются требования к вычислительным мощностям. В связи с этим компанией НПЦ «Геостра» было принято решение о модернизации инженерной инфраструктуры…

(подробнее...)
Deliver использует облачные сервисы Google по максимуму

Softline стала поставщиком облачных решений Google для передового онлайн-сервиса грузоперевозок Deliver, обеспечив гибкую масштабируемость бизнеса, удобство и эффективность работы сотрудников компании. Компании Deliver было необходимо выстроить с нуля ИТ-сервис, обеспечивающий эффективное функционирование и масштабируемость собственной технологической платформы. Использование собственного серверного оборудования требовало больших затрат, поэтому заказчик сделал выбор в пользу Google Cloud. «Компания Deliver стала первой среди наших заказчиков, которая использует все инновационные сервисы Google…

(подробнее...)
ActiveCloud предоставила учебному центру Softline масштабируемую ИТ-инфраструктуру в облаке

ActiveCloud перенесла в облако ИТ-инфраструктуру учебного центра Softline, что позволило оптимизировать бюджет на покупку оборудования и обеспечить бесперебойный доступ слушателей к образовательным ресурсам. У учебного центра Softline несколько десятков классов в 13 городах России, где ежегодно получают знания более 10 тыс. человек. Периоды пиковых нагрузок – весна и осень. Чтобы обеспечить слушателям бесперебойный доступ к материалам курсов и прохождение лабораторных практикумов, требовалась гибкая инфраструктура, отвечающая требованиям сезонности потребления вычислительных мощностей. Покупка…

(подробнее...)
Softline одной из первых в регионе EMEA получила статус Oracle Cloud Managed Service Provider

Компания Softline, глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, стала одним из первых в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) партнером - участником программы Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP). Эта программа объединяет сервисы партнера с лидирующими платформенными и инфраструктурными сервисами Oracle Public Cloud. К программе Oracle Cloud MSP могут присоединиться партнеры, обладающие навыками и инфраструктурой для развертывания, запуска и управления сервисами Oracle Public Cloud. Программа позволяет партнеру предложить полное решение для управления рабочими нагрузками решений…

(подробнее...)
Softline предоставила компании «РесурсТранс» почтовый сервис в облаке

  Softline развернула электронную почту на базе собственного публичного облака для 2 тысяч сотрудников компании «РесурсТранс». В результате заказчик сэкономил на модернизации локальной инфраструктуры и ускорил процесс коммуникации в компании. У «РесурсТранс» территориально распределенная филиальная сеть. Основное средство корпоративной связи – облачная электронная почта. Со временем качество сервиса перестало отвечать требованиям бизнеса заказчика, и руководство компании приняло решение о переходе на другое программное обеспечение. Партнером была выбрана Softline, имеющая богатую экспертизу в…

(подробнее...)
Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект

Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами. Сахалинский областной центр информатизации обеспечивает межведомственное электронное взаимодействие между федеральными, региональными органами государственной власти, внебюджетными фондами, органами местного самоуправления и подведомственными им учреждениями. Организации требовалось актуализировать данные по текущим контрактам…

(подробнее...)
1–10 из 2915
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>