Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SAS Россия-СНГ (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии SAS Россия-СНГ (Корпоративный блог)
SAS Forum Russia 2017: курс на цифровую трансформацию отраслей

Опыт и новые решения, представленные на ежегодном форуме SAS, задают ориентиры, которые помогут ускорению цифровизации самых разных секторов экономики.   SAS Forum Russia 2017 вновь побил рекорды по масштабности и насыщенности программы: его посетило больше 1100 представителей различных организаций, выступили 74 спикера, не считая докладов в демозоне. В рамках форума впервые прошли отраслевые секции по аналитике в страховании и агросекторе, а также впервые был выделенный стрим обсуждений, посвященный Академической программе SAS и подготовке профессиональных аналитиков в России.   Как и в прошлые…

(подробнее...)
Клубмаркет Смартори запускает персонализированные маркетинговые кампании с помощью аналитического сервиса SAS

Компания SAS развернула для клубных супермаркетов Смартори сервис по формированию персональных предложений для клиентов. Проект работает на платформе StatCloud. В розничной сети Смартори успешно реализован проект по переходу к стратегии персонализации взаимодействия с клиентами в формате Business as a Service (BaaS). Эта задача решается ресурсами экспертов компании SAS и сервис-провайдера StatCloud на основе локальной и глобальной экспертизы c использованием программных облачных решений. До старта проекта с SAS более 90% коммуникаций Смартори с клиентами не являлись персонализированными. Предложения…

(подробнее...)
SAS занимает около 30,5% рынка углубленной и прогнозной аналитики

По оценкам IDC, компания SAS является крупнейшим игроком в сегменте, опережающим ближайшего конкурента более чем вдвое. Согласно ежегодному отчету исследовательской группы IDC Worldwide Business Intelligence and Analytics Tools Software Market Shares, 2016: Here Comes the Cloud, Компания SAS вновь подтвердила свое лидерство на рынке углубленной и прогнозной аналитики с долей около 30,5% и опередила ближайшего конкурента более чем в два раза. Начиная с 1997 года, когда IDC впервые провела исследование данного сегмента рынка, компания SAS сохраняла в нем доминирующее положение. SAS также признана…

(подробнее...)
ПАО «Аптечная сеть 36,6» оптимизирует запасы с помощью SAS

В результате применения аналитики SAS выросли оборачиваемость и продажи, а также снизились избыточные запасы товаров на складах. Проект масштабирован на все аптеки сети. ПАО «Аптечная сеть 36,6» [РТС: APTK; ММВБ: RU14APTK1007] – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, масштабировала совместный с SAS проект оптимизации товарных запасов на все аптеки сети. Пилотный проект, в котором на первом этапе участвовало 10 аптек, а на завершающем - 250, занял 9 месяцев и включил в себя анализ данных, выявление узких мест в текущих бизнес-процессах, а также разработку…

(подробнее...)
SAS вошла в состав международного Консорциума промышленного Интернета

Компания SAS, лидер на рынке бизнес-аналитики, присоединилась к международному Консорциуму промышленного Интернета. Эта организация занимается интеграцией технологий Интернета вещей, развитием цифровой среды и обеспечением доступа к большим данным для максимального числа систем и устройств. Вступление в консорциум позволит создавать различные совместные решения с другими его участниками и внедрить возможности углубленной аналитики и высокопроизводительных вычислений в большем числе производственных компаний. «SAS обладает весьма ценной для нас экспертизой в углубленной аналитике и комплексной…

(подробнее...)
Компания SAS и портал banki.ru выяснили, как меры банков по обеспечению безопасности влияют на удобство обслуживания

Компания SAS, ведущий игрок на рынке бизнес-аналитики, в партнерстве порталом banki.ru провела опрос, чтобы выяснить, как применяемые банками способы защиты денежных средств влияют на лояльность клиентов. По мнению пользователей, финансовым организациям нужно усовершенствовать меры безопасности за счет внедрения современных инструментов. Около 40% респондентов уверены, что именно так удастся обеспечить безопасность и при этом не причинять неудобств клиентам.   Киберпреступления и карточное мошенничество – это острый для банков и их клиентов вопрос. Преступники быстро осваивают новые технологии…

(подробнее...)
Ингосстрах повышает качество портфеля полисов КАСКО с помощью SAS

Внедрение аналитической платформы SAS помогло страховой компании отладить процессы проверки потенциальных клиентов и оценки рисков. В компании «Ингосстрах» завершается проект внедрения аналитической платформы SAS. В ходе проекта была создана система для оперативной онлайн-оценки рисков по клиентам, которые хотят заключить договор автострахования, а также подготовлена команда аналитиков внутри компании для дальнейшей поддержки и развития аналитической платформы. Компании нужно было, с одной стороны, минимизировать принятие на страхование высокорисковых клиентов, а с другой – удержать долю своего…

(подробнее...)
SAS стала лидером рейтинга решений для управления интерактивными маркетинговыми кампаниями

Компания SAS, ведущий игрок на рынке бизнес-аналитики, набрала самое большое количество баллов среди вендоров и заняла верхнюю строчку рейтинга The Forrester Wave™: Real-Time Interaction Management, Q2 2017.   В ходе исследования независимые эксперты оценивали решения для управления интерактивным взаимодействием с клиентами от 12 поставщиков по 32 критериям, объединенным в три основные группы: «текущее предложение», «стратегия» и «присутствие на рынке». SAS набрала высшие баллы по критериям «текущее предложения» и «стратегия», что позволило ей одержать уверенную победу. Согласно отчету по итогам…

(подробнее...)
Драйвер прибыльности: инструменты аналитики расширяют возможности управления ценой

Как оптимизировать ценообразование в розничных сетях и совместить его с процессами логистики, управления запасами и проведением стимулирующих мероприятий, обсудили участники бизнес-завтрака SAS «Оптимизация цен в розничных сетях. Практика». В конкурентной борьбе цена по-прежнему остается способом дифференциации и повышения привлекательности предложений. При этом далеко не всегда низкая цена гарантирует продажи. Клиенты высоко ценят позитивный покупательский опыт, и он для них часто важнее стоимости товаров. Что делать с ценой как фактором конкурентной борьбы и одним из важнейших инструментов маркетинга,…

(подробнее...)
«Первое кредитное бюро» предложило новую услугу на базе инструментов аналитики SAS и облачной платформы StatCloud

Облачная интерактивная среда, построенная на решениях компании SAS, позволяет клиентам Бюро анализировать свой портфель и видеть свои позиции относительно остального финансового рынка. В «Первом кредитном бюро» успешно реализован первый в Казахстане проект SAS по схеме Business as a Service (BaaS). Создание аналитического решения FCB Visual Analytics, которым по подписке могут пользоваться клиенты ПКБ, позволило открыть новое перспективное бизнес-направление и открыло доступ к современным инструментам исследования данных для широкого круга специалистов финансового сектора. Основными пользователями…

(подробнее...)
1–10 из 155
RU, Москва
---

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 14 тысяч сотрудников. В течение 40 лет годовой доход SAS постоянно возрастал и в 2015 г. достиг 3,16 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 80 тысяч организаций в 149 странах мира. Среди них – 91 компания из первой сотни лидеров, включенных в список «2015 FORTUNE Global 500®». По данным IDC на середину 2015 года, SAS занимает более 33% мирового рынка углубленной аналитики.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Заказчикам компания SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS в России и СНГ являются все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк и др.), РЖД, «Аэрофлот», крупнейшие компании из телекоммуникационного и топливно-энергетического сектора, государственные организации, лидеры розничной торговли.

 

Компания SAS Россия/СНГ в Facebook: http://www.facebook.com/SASRussia       

Подробная информация на веб-сайте компании: http://www.sas.com/russia

Контакты:

Тел. + 7 495 937 41 51 ·

Моб.: + 7 903 746 76 92

Evgenia.Shutskaya@sas.com


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>