Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SAS Россия-СНГ (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии SAS Россия-СНГ (Корпоративный блог)
SAS открывает подразделение по IoT-аналитике

Сотрудники нового глобального подразделения сфокусируются на экспертизе по развитию аналитики для Интернета вещей (IoT) в стратегических отраслях – ритейле, промышленности, здравоохранении и транспортной отрасли. Рост доходов от продажи IoT-решений на 60% по итогам 2017 года, потенциал для развития аналитики Интернета вещей и новые возможности для бизнеса с учетом увеличения количества подключенных устройств в мире стали вескими поводами для создания в SAS отдельного подразделения, отвечающего за IoT-аналитику. Новое подразделение объединяет в себе ресурсы R&D, маркетинга, специалистов по…

(подробнее...)
SAS представила решение для анализа и оптимизации закупок

Новое решение SAS for Procurement Integrity анализирует данные и работу систем закупок, выявляя недостатки в процессах и признаки мошенничества. За последние три года неэффективность закупочных процессов стала причиной ухудшения работы примерно 75% организаций, включая компании из списка Fortune 500, предприятия малого бизнеса и государственные организации[1]. Любая компания в большей или меньшей степени зависит от поставщиков или других контрагентов, которые поддерживают ее коммерческую деятельность и помогают своевременно поставлять клиентам товары и услуги. Если операции по закупкам налажены…

(подробнее...)
Банк «Санкт-Петербург» реализует концепцию «один клиент – один сегмент» с помощью SAS

С января в банке стартовал проект по автоматизации целевых маркетинговых кампаний для более чем миллиона клиентов. Банк «Санкт-Петербург» начал внедрять инструменты SAS Marketing Automation, SAS Visual Statistics и SAS Visual Analytics для целей транзакционного бизнеса. Перед рабочей группой банка и приглашенным интегратором – компанией GlowByte Consulting - стоит задача полностью автоматизировать запуск кампаний, поскольку ранее они проводились фактически в ручном режиме командой из 12 человек, а на подготовку одной кампании уходило от 14 до 30 дней. Ожидается, что уже к середине года, благодаря…

(подробнее...)
SAS признана лидером магического квадранта Gartner по аналитике для digital-маркетинга

Гибкость решений для клиентской аналитики, возможности интеграции и масштабируемости под потребности заказчиков позволяет компании SAS третий год подряд становиться лидером квадранта Gartner по аналитическим решениям для digital-маркетинга и значительно опережать конкурентов по оси «способность к реализации». В ряду принципиально важных вопросов для большинства компаний до сих пор стоит измерение эффективности вложений в digital-маркетинг. Преимущество получают те компании, которые используют аналитику для digital-маркетинга, дающую ясное и полное представление о том, какие цифровые стратегии…

(подробнее...)
Российские актуарии узнали, как повысить точность расчета страховых тарифов с помощью решений SAS

Гильдия Актуариев пригласила SAS организовать практическую часть ежегодного Российского актуарного симпозиума. Более 60 представителей этой редкой профессии смогли наглядно увидеть, как с помощью современной прогнозной аналитики перейти на индивидуальную оценку рисков и расчет тарифов по каждому клиенту страховой компании. Программа практикума была основана в том числе на опыте работы SAS с российскими страховщиками.   Москва, 22 декабря 2017 г. – Компания SAS совместно с IAAC, КРОК и Stat Cloud провела практический семинар для действующих актуариев в рамках ежегодного Российского актуарного симпозиума…

(подробнее...)
Пользователи мобильных устройств могут участвовать в решении глобальных проблем

Запущенная компанией SAS краудсорсинговая инициатива GatherIQ нацелена на борьбу с последствиями стихийных бедствий и предотвращение гуманитарных катастроф. К проекту уже присоединились Международная организация по миграции, WWF и Sepsis Alliance. Компания SAS, ведущий игрок на рынке бизнес-аналитики, запустила проект GatherIQ, который поможет решать социальные проблемы, стоящие перед человечеством, средствами автоматизированной аналитики. В основе проекта лежит краудсорсинг – пользователи мобильных устройств, установив соответствующее приложение, могут анализировать данные, публиковать свои отчеты…

(подробнее...)
SAS поддерживает глобальную стандартизацию в фармацевтической отрасли

Новая платформа SAS помогает классифицировать лекарственные средства и повышать безопасность пациентов при использовании и назначении препаратов. Фармацевтическая индустрия является одной из самых регулируемых в мире. Компаниям необходимо ориентироваться в многочисленных глобальных, региональных и отраслевых регламентах, соблюдать требования контрольно-надзорных органов и стандарты, которые охватывают жизненный и коммерческий цикл развития лекарственных препаратов. Один из них, ISO IDMP, (EMA) – Identification of Medicinal Products – представляет собой серию, состоящую из 5 стандартов ISO, которые…

(подробнее...)
SAS уверенно лидирует в рейтинге Best Employers Russia 2017

По итогам масштабного исследования, компания SAS признана одним из лучших работодателей России. Компания SAS Россия/СНГ успешно прошла сертификацию Best Employers Study по методике Aon Hewitt. Методика предполагает, что оценку работодателям дают сами сотрудники, участвуя в глубинном анкетировании. Вопросы составлены таким образом, что в ходе исследования оцениваются не имидж и процессы, а результативность работы с персоналом, которая проявляется в таких показателях, как вовлеченность, мотивированность и лояльность. Показатель вовлеченности сотрудников SAS составил 91%. Для сравнения, в среднем…

(подробнее...)
Развитие искусственного интеллекта находится на ранних стадиях

Согласно исследованию SAS, в котором приняли участие 100 европейских организаций, вопреки всеобщему воодушевлению, круг препятствий достаточно широк – от дефицита навыков до этических конфликтов. Вокруг технологий и возможностей искусственного интеллекта много шума. Но практически все крупные европейские компании, охваченные недавним исследованием SAS, до сих пор находятся либо на ранних этапах внедрения, либо на этапах планирования. Результаты исследования впервые были представлены на конференции Analytics Experience 2017 в Амстердаме. Хорошая новость заключается в том, что подавляющее большинство…

(подробнее...)
Промышленная AML-система поможет банкам удовлетворить ужесточившиеся требования регулятора

В Москве прошел бизнес-завтрак SAS, посвященный актуальным вопросам в области ПОД/ФТ. В 2017 году Центробанк вновь пересмотрел критерии оценки сомнительных банковских операций в сторону ужесточения. Начиная с IV квартала и в последующие периоды в случае, если удельный вес таких операций превышает 2% и/или 1 млрд рублей в денежном выражении, к организации применяются санкции. Как следствие, приостанавливается обслуживание клиентов, блокируются их карты, что влечет за собой закономерное недовольство и отток, не говоря о прямых негативных последствиях для самой организации. Как современные аналитические…

(подробнее...)
1–10 из 166
RU, Москва
---

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 14 тысяч сотрудников. В течение 40 лет годовой доход SAS постоянно возрастал и в 2015 г. достиг 3,16 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 80 тысяч организаций в 149 странах мира. Среди них – 91 компания из первой сотни лидеров, включенных в список «2015 FORTUNE Global 500®». По данным IDC на середину 2015 года, SAS занимает более 33% мирового рынка углубленной аналитики.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Заказчикам компания SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS в России и СНГ являются все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк и др.), РЖД, «Аэрофлот», крупнейшие компании из телекоммуникационного и топливно-энергетического сектора, государственные организации, лидеры розничной торговли.

 

Компания SAS Россия/СНГ в Facebook: http://www.facebook.com/SASRussia       

Подробная информация на веб-сайте компании: http://www.sas.com/russia

Контакты:

Тел. + 7 495 937 41 51 ·

Моб.: + 7 903 746 76 92

Evgenia.Shutskaya@sas.com


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>