Статус не указан
Последние публикации и комментарии PR-director
RTB House подвел финансовые итоги 2016 года и определил задачи на 2017 год

По итогам завершившихся трех кварталов 2016 года,  RTB House - международная технологическая компания, специализирующаяся на сложных сценариях ретаргетинга, увеличила выручку более чем на 130% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Сравнительно молодой игрок на мировом рынке технологий RTB, появившийся около 4х лет назад, RTB House демонстрирует успешный пример сочетания эффективного управления командой, владения рыночной ситуацией и передового подхода в создании собственных технологических разработок. Сегодня мировой рынок ретаргетинга показывает стремительный рост и как сегмент интерактивной…

(подробнее...)
Cloud Technologies открывает российскому бизнесу путь к Big Data

Самый крупный поставщик Big Data в Центральной и Восточной Европе выходит на российский рынок   Новый игрок в области Big Data и маркетинга -  Cloud Technologies появился в России. Это компания, специализирующаяся в области маркетинга Big Data, которая создала самое большое хранилище с данными интернет-пользователей в Центральной и Восточной Европе. Теперь Cloud Techonologies  делает эти данные доступными для участников медиарынка и маркетинговых агентств, работающих на в России. Это также поможет российским компаниям монетизировать цифровые ресурсы и проводить эффективные маркетинговые кампании…

(подробнее...)
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>