Статус не указан
Последние публикации и комментарии PR-director
RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы российского представительства компании. Россия является одним из растущих рынков онлайн-рекламы в мире со средним показателем роста около 18 процентов по итогам первого квартала 2019 года. Проникновение интернета среди населения государства составляет почти 75,4 процента, исходя из соотношения к общему количеству жителей. Именно поэтому Россия предоставляет широкие возможности как для роста электронной коммерции, так и для других…

(подробнее...)
RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные технологии ретаргетинга ведущим мировым брендам, второй раз вошла в список FT1000 авторитетного издания Financial Times. В этот раз RTB House занял 24 место в секторе технологических компаний. Издание Financial Times совместно со Statista провели анализ наиболее инновационных и быстроразвивающихся компаний Европы, показавших стремительный рост объема выручки в период между 2014 и 2017 годами. RTB House увеличил совокупный объем продаж на 721%, что в денежном выражении составил 43,6 миллиона евро в 2017 году. За этот же период…

(подробнее...)
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab

RTB House - международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, объявляет об открытии нового подразделения компании - Creatives Lab. Новая структура будет заниматься разработкой решений, предоставляющих клиентам широкий выбор размещаемых динамических баннеров для повышения эффективности кампаний, а также рекламы в видео. RTB House постоянно работает над совершенствованием как своей основной технологии, базирующейся на применении метода глубокого обучения, так и над другими составляющими RTB экосистемы: например, рекламными баннерами, которые определяют…

(подробнее...)
RTB House представляет первую инновационную AI Marketing Lab

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, сегодня объявила о начале периода альфа-тестирования своих первых MarTech инноваций, разработанных в AI Marketing Lab, новом подразделении, открытом компанией в мае этого года. Первоначальные собственные инвестиции в это направление составили 5 миллионов долларов США.  Компания планирует внедрить в будущем году три инновационных решения для своих клиентов. Новые предложения будут тестироваться отдельными брендами из глобальной клиентской базы RTB House, начиная с 1 квартала 2019 года.…

(подробнее...)
RTB House признан самой быстроразвивающейся технологической компанией в Центральной Европе

RTB House – международная компания, предоставляющая крупнейшим мировым брендам услуги ретаргетинга на основе передовых технологий метода глубокого обучения, вошла в «Big Five» (2-е место) в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 Central Europe. Аналитики компании Deloitte исследовали крупные технологические компании, показавшие беспрецедентные темпы роста. В общем списке Deloitte, содержащем 50 наиболее быстроразвивающихся технологических компаний в Центральной Европе, RTB House заняла 32 место. Крупные технологические компании, вошедшие в «Big Five», должны обязательно соответствовать следующим…

(подробнее...)
RTB House разработал многоуровневый механизм защиты репутации бренда на базе ИИ

RTB House – международная компания, предоставляющая крупнейшим мировым брендам услуги ретаргетинга на основе передовых технологий метода глубокого обучения, объявила о создании многоуровневого механизма защиты репутации бренда. Безопасность присутствия бренда в онлайн-рекламе является сегодня основной проблемой рекламодателей и поставщиков услуг ретаргетинга. Защита репутации бренда становится стремительно растущей проблемой в современном цифровом пространстве. Торговые марки и площадки обеспокоены появлением их рекламных баннеров рядом с компрометирующим контентом: содержащем экстремальные политические…

(подробнее...)
RTB House получил премию Silver Stevie® за инновации

RTB House объявлен лауреатом премии Silver Stevie® как самая инновационная компания года в категории «Бизнес с количеством сотрудников до 2500 человек» Международная премия Silver Stevie® - это одна из ведущих премий, вручаемых в области бизнеса. Подать заявку на участие в ней могут персоны и организации со всего мира – как государственные, так и частные компании, а также некоммерческие и общественные организации любого масштаба. В международной премии Silver Stevie® 2018 года приняли участие кандидаты из 74 стран. Победители премии Stevie были определены средними оценками более 270 экспертов,…

(подробнее...)
RTB House объявил о вступлении в должность вице-президента по продажам

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, объявляет о назначении Войцеха Гловацки (Wojciech Głowacki) на должность вице-президента по продажам. Он также вошел четвертым участником в совет директоров компании. В сферу ответственности нового вице-президента по продажам войдет управление бюджетами всей компании, формирование стратегии развития бизнеса и общее руководство продажами в регионах Ближнего Востока и Африки, Тихоокеанского региона и стран Северной и Южной Америки. Войцех начал свою карьеру в RTB House в 2014 году в…

(подробнее...)
RTB House отметил пятую годовщину компании инвестициями в инновации

  RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, отмечает пятилетие компании ежегодным 100-процентным увеличением оборота, инвестициями в инновационные разработки и открытием собственной AI Marketing Lab. Компания прогнозирует продолжение уверенного финансового роста и планирует достичь объема доходов к концу 2018 года в 100 миллионов долларов США. RTB House является одной из нескольких компаний в мире, которые полностью перешли на использование метода глубокого обучения в размещении рекламы по RTB модели, когда покупатели участвуют…

(подробнее...)
RTB House удостоен премии The AIconics Award за лучшее применение Искусственного Интеллекта в области маркетинга и продаж

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, удостоена премии The AIconics Award в 2018 году. Ежегодная международная премия за инновации, достижения и исследования в области Искусственного Интеллекта (ИИ), вручается лауреатам в партнерстве с Microsoft и Imperial College London. RTB House получил премию за лучшее применение Искусственного Интеллекта в области маркетинга и продаж с внедрением технологий глубокого обучения. RTB House был отмечен экспертами жюри, как компания – инноватор, успешно применяющая технологии метода глубокого…

(подробнее...)
1–10 из 48
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>