Статус не указан
Последние публикации и комментарии Nokia
363 рабочих места в Липецкой области появится благодаря «ЭКО-культуре»

В июле 2019 года в Липецкой области состоится запуск второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья». Откроется около 363 новых рабочих мест в регионе. ТК входит в агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейшего производителя тепличных овощей на территории РФ.   363 рабочих места появится в Липецкой области с открытием второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья» площадью 30 га. Новый ТК расположен в 50 км от Липецка и обеспечивает круглогодичной работой жителей Юго-Востока региона. Инвестиции в проект составили 7,9 млрд. руб. с планируемой мощностью производства 19 тысяч…

(подробнее...)
Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ

Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф.  М.А. Бонч-Бруевича   Санкт-Петербург, Россия. Университет Nokia открыт на базе профильного высшего учебного заведения. Проект предусматривает бесплатное обучение студентов старших курсов бакалавриата и магистратуры. Участники проекта – студенты Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф.  М.А. Бонч-Бруевича.   Для зачисления в Университет Nokia студенты прошли предварительное тестирование с целью…

(подробнее...)
Всемирный конгресс мобильной связи – 2019: Nokia ускоряет развертывание сетей 5G с помощью шлюза FastMile 5G для фиксированного беспроводного доступа

Шлюз Nokia FastMile 5G в 10-25 раз ускоряет быстродействие сетей LTE для домашних и корпоративных пользователей. Оператор Optus протестировал шлюз FastMile 5G, установленный в помещении. Работая в реальной сети, этот шлюз поддерживал одновременную потоковую передачу видеосервисов 4K выбранной группе домашних пользователей в Австралии. По прогнозам, к 2022 году рынок фиксированного беспроводного доступа вырастет примерно на 50% и охватит 27,5 миллионов домохозяйств.   Эспоо, Финляндия.  Nokia анонсировала новый шлюз FastMile 5G Gateway, который поможет операторам модернизировать существующие сети…

(подробнее...)
#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом

Центры когнитивного сотрудничества предоставляют пользователям опыт в области информационных технологий и возможности кросс-функционального сотрудничества, которые помогают быстро создавать когнитивные сервисы, отвечающие конкретным требованиям. Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.     Эспоо, Финляндия. Накануне открытия Всемирного конгресса мобильной связи – 2019, Nokia анонсировала…

(подробнее...)
#MWC19: Nokia дополняет инфраструктурное решение WING операторскими приложениями для Интернета вещей, нацеленными на новые отраслевые рынки

Готовые решения для Интернета вещей, поставляемые по модели "как услуга" (as-a-Service), помогают операторам преодолевать технологические сложности и ускоряют выход на рынок. Четыре новых пакета решения позволят операторам быстро выходить на рынки сельского хозяйства, животноводства, логистики и управления активами и формировать новые источники дохода при минимальных инвестициях и рисках. Новые решения расширяют платформу Nokia WING и семейство управляемых услуг Nokia, создавая гибкую бизнес-модель с оплатой только за использованные ресурсы при минимальных капиталовложениях.   12 февраля 2019…

(подробнее...)
Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокиси углерода

Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.     Эспоо, Финляндия. Компании Nokia, Elisa и Efore впервые в мире установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением.  Эта базовая станция работает в жилом доме в столице Финляндии Хельсинки.  Станции этого типа позволят сократить расходы операторов и владельцев домов, а также уменьшить выбросы парниковых газов в атмосферу.  …

(подробнее...)
Вице-президент Nokia о стратегии, приобретениях и новинках компании в области Software

24 октября на состоявшемся в Москве пресс-брифинге Nokia Оливье Брундокс, вице-президент Nokia по развитию бизнеса и поддержке продаж бизнес-подразделения Nokia Software, рассказал о стратегии, приобретениях и новинках компании в области Software. Выступая на пресс-брифинге, Оливье Брундокс подчеркнул, что одной из важнейших стратегических задач Nokia является создание и развитие сильного независимого софтверного бизнеса компании – Nokia Software. Компания последовательно развивает и усиливается это направление, в том числе за счет приобретения новых компаний и разработки новых софтверных решений.…

(подробнее...)
Новое аналитическое программное обеспечение Nokia с функциями искусственного интеллекта существенно расширяет опыт и удовлетворенность пользователей

Решение Nokia CEI (Customer Experience Index) с функциями машинного обучения и интеллектуальной автоматизации увеличивает точность прогнозирования удовлетворенности пользователей. Автоматическая настройка решения CEI сокращает сроки получения полезной информации об опыте абонента с нескольких месяцев до нескольких дней и позволяет операторам действовать в шесть раз быстрее, чем прежде. Решение предоставляет интеллектуальные рекомендации в реальном времени для последующего решения пользовательских проблем. Nokia CEI дает операторам потрясающе точное представление об опыте абонентов, ускоряет и…

(подробнее...)
Конкурс Nokia Bell Labs должен выявить прорывные технологические идеи для четвертой промышленной революции

  Пятый ежегодный международный конкурс создает возможность для выявления прорывных инноваций в области науки, технологии, инженерного дела и математики. Конкурсанты смогут усовершенствовать и расширить свои предложения в сотрудничестве с учеными и исследователями всемирно известных лабораторий Nokia Bell Labs. Финалисты будут отмечены денежными премиями размером до 000 долларов США.   8 марта 2018 г.   Эспоо, Финляндия. – Открывая свой пятый ежегодный международный конкурс, Nokia Bell Labs призывает новаторов огласить свои прорывные идеи в области науки, технологии, инженерного дела и математики.…

(подробнее...)
Nokia завершила процесс приобретения компании Unium

15 марта 2018 г.   Эспоо, Финляндия. – Nokia объявила о завершении процесса приобретения компании Unium.  Эта компания, производитель программного обеспечения из Сиэттла (США), специализирующаяся на решении сложных проблем в области беспроводных сетей, используемых для критически важных и домашних приложений Wi-Fi.   Программное обеспечение Unium будет включено в семейство продуктов Nokia Wi-Fi.  В результате операторы получат интеллектуальное интегрированное решение Wi-Fi, которое легко устанавливается по принципу plug-and-play и непрерывно оптимизирует домашние каналы Wi-Fi с помощью функций…

(подробнее...)
1–10 из 72
RU, Москва
Телекоммуникация и связь



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>