Мы собираем то, что нужно! 6 лет назад
Последние публикации и комментарии Neoline
Neoline объявляет о запуске революционной линейки G-Tech X7x

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, запускает революционную линейку G-Tech X7x, которая задает новые стандарты качества в сегменте недорогих видеорегистраторов. Семейство устройств выделяется повышенным уровнем надежности, функциональностью и эргономичностью. Выбирая модели этой серии, пользователь получит возможности, которые ранее были доступны исключительно владельцам видеорегистраторов премиального сегмента. Специально для линейки G-Tech X7x разработчики Neoline создали стильный компактный корпус, который делает устройства максимально незаметными…

(подробнее...)
Neoline X-COP 9200 – первый в мире патч-гибрид с дальнобойным модулем

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров. Незаметная установка. Разработчикам Neoline удалось достичь максимальной компактности устройства за счет использования плоской патч-антенны вместо обычной рупорной. Гибрид X-COP 9200 устанавливается на лобовом стекле за зеркалом заднего вида  и не привлечет лишнего внимания снаружи. Кабель питания…

(подробнее...)
Neoline X-COP 9100s – первый в мире гибрид с международной радарной платформой

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новый гибрид X-COP 9100s. Отличительная особенность устройства – наличие специальной платформы для обнаружения радаров не только в России и странах Европы, но и по всему миру. Незаметная установка. При установке гибрида на лобовом стекле за зеркалом заднего вида  устройство практически незаметно снаружи. Питание подключается непосредственно в компактное крепление с активной зарядкой Smart Click Plus. Видеомодуль. Благодаря многолинзовому стеклянному объективу, мощному процессору…

(подробнее...)
Neoline G-Tech X27: универсальный свидетель

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выходе на рынок смарт-зеркала Neoline G-Tech X27. Новая модель 4-в-1 сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора – все в едином стильном корпусе! Neoline G-Tech X27 позаботится о том, чтобы видео дорожной обстановки было максимально полным и четким. На данный момент это единственное решение среди устройств такого типа, оптимально сочетающее в себе запись высококачественного видео с обеих камер…

(подробнее...)
Что положить под ёлку: гид по актуальным подаркам к Новому Году

Специалисты компании Neoline, разработчика и производителя широкого спектра инновационной автомобильной электроники, помогают определиться с новогодними подарками и рассказывают об актуальных трендах новогоднего сезона. Нет-нет, никаких пошлостей типа портмоне или духов, никаких бесполезных пылесборников из магазина приколов: только нужные и практичные подарки!Подарок для сильной половины: сертификат на посещение барбершопа Мода на мужские стрижки стремительно набирает обороты. Барбершоп – это не просто салон красоты, где мужчины могут сделать стильную стрижку, придать форму бороде и усам, или…

(подробнее...)
6 незаменимых вещей в машине зимой

Специалисты компании Neoline составили список вещей, которые помогут водителям пережить предстоящие холода с минимальным количеством проблем.Любой автомобилист знает, что в морозы не обойтись без щётки для снега, «проводов-крокодилов», буксировочного троса и размораживателя замков. А вот о том, что пара старых носков и лист простой белой бумаги способны уберечь от неприятностей на зимней дороге, догадываются далеко не все. Разбираемся, зачем нужны эти вещи в машине и чем ещё стоит обзавестись водителю в преддверии холодов.Лист бумаги Всем известно, чем чревата заправка некачественным топливом…

(подробнее...)
Радар-детектор и антирадар – в чем отличие?

Эксперты компании Neoline объясняют разницу между антирадарами и радар-детекторами. Многие автовладельцы даже не подозревают, что «антирадар» и «радар-детектор» – это не одно и то же. Часто люди используют именно первый термин, называя «антирадарами» популярные среди водителей устройства, которые визуальным,  звуковым или голосовым сигналом оповещают о близости полицейской камеры контроля скорости. И совершают ошибку! Ведь основным принципом работы этих компактных устройств является именно детектирование, то есть заблаговременное обнаружение дорожного радара с помощью радиомодуля, который улавливает…

(подробнее...)
Neoline Wide S31: оптимальное соотношение функциональности и цены

Компания Neoline объявляет о выходе на рынок видеорегистратора Neoline Wide S31. Новинка по совокупности характеристик и возможностей не имеет аналогов среди видеорегистраторов до 6 000 рублей. Новое устройство от Neoline позволяет вести съемку с отличной четкостью в разрешении Full HD 1920 x 1080 благодаря мощному процессору NovaTek, матрице Sony с высокой светочувствительностью и многолинзовому объективу со стеклянными элементами. Такая «начинка» характерна для более дорогих моделей и является проверенной временем связкой для записи качественного видео. Угол обзора составляет 140 градусов по…

(подробнее...)
Компания Neoline запускает фирменный онлайн-магазин

Компания Neoline объявляет об открытии в России фирменного онлайн-магазина shop.neoline.ru. Среди основных преимуществ использования интернет-площадки – доступ к полному ассортименту продукции компании и широкая география доставки. Покупатели смогут приобрести продукты таких категорий, как автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, гибриды, универсальные зарядные устройства, инверторы и аксессуары различного назначения. Процесс покупки на shop.neoline.ru максимально прост и безопасен. Все продукты сертифицированы на территории Российской Федерации и имеют официальную гарантийную поддержку…

(подробнее...)
Готовим автомобиль к зиме

Осенью водители всегда озадачены одним и тем же: перекинуть зимнюю резину, заменить масло, зарядить аккумулятор. Самые опытные покупают новые свечи, обновляют топливный фильтр и делают антикор, а кто-то предпочитает не рисковать и на несколько месяцев ставит машину в тёплый гараж. Для тех же, кто не готов расставаться с любимой машиной даже в «день жестянщика», эксперты Neoline разобрали несколько популярных мифов о зимней эксплуатации авто.Миф №1. Достаточно продувать замки воздухом на мойкеВодители часто ограничиваются этим – и получают заклинившие ручки и порванные «резинки» при первых же заморозках.…

(подробнее...)
1–10 из 90
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>