Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 1 год назад
Последние публикации и комментарии Migration Group
Какая система налогового обложения на Кипре в 2019 году?

Налоговая система на Кипре является очень выгодной для инвесторов, что позволяет им без всяких проблем проживать на территории страны, открывать предпринимательскую деятельность и покупать недвижимые объекты.   Налоговые законы на острове Как мы уже отметили вначале этой статьи, республика Кипр считается заманчивой юрисдикцией с комфортными условиями планирования налоговой системы и с привлекательными требованиями по оформлению предпринимательства. Читайте также: Получение гражданства после отказа: миф или реальность Неудивительно, что система налогового обложения на Кипре уже много лет привлекает…

(подробнее...)
ВНЖ для владельцев недвижимости: как оформить в Португалии?

Португалия является одной из топовых европейских стран, где оформляют ВНЖ в обмен на инвестиции в недвижимость. Основание для выдачи статуса – правительственная программа «золотой визы» (Portugal Golden visa), обновленная в 2015 году.   О преимуществах ВНЖ в Португалии Инвесторы отдают предпочтение португальской золотой визе через покупку недвижимости благодаря ряду преимуществ: владение недвижимостью в одном из лучших в мире курортных регионов; возможность проживать в благополучной стабильной стране ЕС с комфортным климатом и высоким уровнем жизни; ликвидность инвестиционного объекта позволит…

(подробнее...)
Как получить гражданство на Карибских островах в 2019 году через недвижимость?

Каждому инвестору, который планирует приобрести гражданство здесь, на Карибах, необходимо продумать все заблаговременно, для того, чтобы правильно вложить свои денежные средства. Нужен рациональный подход в выборе недвижимого объекта, взвесить все за и против еще до оформления сделки покупки. А помочь в этом вопросе может квалифицированный миграционный агент.   Как показывает статистика, большинство застройщиков разрабатывают мошеннические схемы, предлагая физлицам вложить свои инвестиции в фейковое строительство, которое так и не будет сооружено.   Поэтому специалисты в сфере недвижимости рекомендуют…

(подробнее...)
Иммиграция с Migration Group: выбор, обеспечивающий результат

Migration Group – международная компания, которая входит в число наиболее авторитетных иммиграционных агентов на русскоязычном пространстве. Основное направление нашей деятельности – «золотые» паспорта и ПМЖ в странах ЕС. Нам предоставлены сертификаты на работу с государственными программами Золотой греческой визы, резидентства и гражданства на Мальте, паспортов Кипра и Сент-Китс и Невис. Высокий уровень компетенции демонстрируют наши специалисты, работающие с программами инвестиционного гражданства, ВНЖ и ПМЖ в странах Европы и Карибском регионе. Компания лицензирована правительством Мальты на…

(подробнее...)
Паспорт Гренады: разрешено ли включать в заявку ребенка уже после одобрения?

Инвестиционная программа гражданства Гренады, по которой заявитель имеет возможность получить карибский паспорт позволяет внести в заявку на статус детей, даже если правительством заявление было одобрено ранее. Отметим, что за добавление несовершеннолетнего ребенка в заявку на подданство соискателю необходимо оплатить сумму в 5 тысяч долларов. Дети в возрасте старше 18 лет могут в индивидуальном порядке оформить гражданство Гренады за 150 тысяч американских долларов, но после того как этот статус получили родители.   Здесь можно посмотреть подробное описание гражданской программы приобретения…

(подробнее...)
Мальта: о жизни сегодня и перспективах на будущее

Интерес к гражданству Мальты среди инвесторов из постсоветского пространства стабильно растет. Помимо знаний об условиях выдачи здесь “золотого паспорта”, важно владеть информацией о самой стране.   Роль инвестиций в процветании Мальты В 2018 году взносы от инвесторов достигли почти €190 млн, что составило 70% профицита бюджета. Благодаря инвестициям в недвижимость, цена жилья растет, что, однако, не снижает спрос на его покупку и аренду. Участники паспортной программы через 5 лет могут продать имущество и получить прибыль или сдавать жилье в аренду, ее цена также постоянно повышается. Мальта…

(подробнее...)
Налоговые перспективы для резидентов Гренады

Карибские страны уже несколько лет являются серьезными конкурентами европейцам в плане получения второго гражданства. Главное достоинство заокеанских паспортов – их небольшая, по сравнению с европейскими, стоимость. Инвестиционные программы 5-ти государств, расположенных на Карибских островах, во многом приближены к успешно действующим сегодня популярнейшим проектам Кипра и Мальты, основное преимущество которых – безвизовые соглашения более чем со 150-ю странами мира. Перейдя по ссылке можно узнать подробности получения паспортов по карибским и европейским инвестиционным программам. Выгодная налоговая…

(подробнее...)
Инвестиции на Кипре: коротко о важном

На Кипре выгоднее всего вкладывать денежные средства в недвижимое имущество. Эксперты говорят, что возврат инвестиций, вложенных в девелоперские проекты доходит до 20-30%. Приобретенный новострой в туристическом районе острова будет приносить в год до 5% прибыли. Некоторые вторичные недвижимости и вовсе могут приносить инвестору до 10% дохода ежегодно. В этом случае все зависит лишь от грамотного выбора объекта недвижимости.   Подробнее о получении гражданства в обмен на инвестиции на Кипре можно узнать на сайте migrgroup.com.   Что необходимо учитывать при выборе недвижимости? Изначально стоит…

(подробнее...)
Как переехать в Европу: ВНЖ, ПМЖ, гражданство

Достаточно многих людей интересует получение легального европейского статуса, который позволит свободно ездить по миру, пользоваться различными привилегиями и льготами при обучении в престижных вузах или вести коммерческую деятельность в более лояльных условиях. В 2019г. оформить вид на жительство в Европе можно несколькими способами, после чего открывается возможность получить карту ПМЖ (резидентство) и, наконец – паспорт гражданина Европы. Способы оформления ВНЖ Евросоюза Европейские государства предоставляют ВНЖ по нескольким направлениям: ВНЖ за инвестиции в экономику – успешные предприниматели…

(подробнее...)
Куда едут жить миллионеры

Переезд за границу на постоянной основе может быть захватывающим, ведь это решение полностью изменит вашу будущую жизнь. Если вы очень богатый человек и приняли решение про иммиграцию, на какую страну падет ваш выбор? Какой критерий стал бы основным? Низкий уровень преступности и жизнь в безопасности? Лояльные условия налогового законодательства? Или вы выбираете место из расчета, где будет лучше вашим детям, т.е. ориентируетесь на лучшие университеты?     AfrAsia Bank при поддержке New World Wealth провели исследование, где собрали и проанализировали данные за последние 10 лет (2008-2018 года)…

(подробнее...)
1–10 из 102
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>