Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 1 год назад
Последние публикации и комментарии Migration Group
Как получить второе гражданство в Молдове?

С помощью инвестиций любой желающий может получить гражданство в Молдове! Это государство имеет четкий курс на евроинтеграцию, и в скором времени станет полноценной частью Европейского союза. Это особенно важно для инвесторов, ведь при нынешних минимальных затратах на инвестирование в экономику Молдовы, в будущем можно получить самый выгодный и полезный паспорт. Сумма получения статуса резидента составляет всего 100000 EUR, что делает эту страну одной из самых дешевых в Европе.   Как получить паспорт Молдовы?   Во-первых, существует возможность безвизового посещения двадцати шести стран Шенгенской…

(подробнее...)
Где получить статус: в Греции, Португалии или США?

Многие инвесторы, среди которых украинцы, русские, азербайджанцы и казахстанцы,  хотят не просто получить гражданство или ВНЖ в одной из стран Европейского союза или США, а обзавестись привилегиями, которыми подобный статус наделяет обладателя. Migration Group выделил 2 основные причины: обладание «золотой картой» страны, входящей в ЕС гарантирует путешествие по всей Шенгенской зоне, длительное проживание в одной из европейских стран и многое другое, включая разрешение на ведение собственного бизнеса; второе гражданство – это действительно выгодно, ведь таким образом можно обеспечить для себя…

(подробнее...)
Инвестиционное гражданство: ключевые цифры

Какая из ныне действующих миграционных программ самая молодая, а какая уже давно работает на рынке инвестиционной иммиграции? Сколько людей проявляют заинтересованность в получении второго паспорта за инвестиции, и кто доходит до финальной стадии процедуры?   Ответы на данные вопросы в сегодняшней статье от Migration Group.   Желая получить второй паспорт, обеспеченные инвесторы, начинают тщательно анализировать доступные миграционные проекты, на предмет их легальности и авторитетности. И это вполне логично, т.к. финансово независимых людей, решившихся на экономическое гражданство, прежде всего,…

(подробнее...)
ВНЖ Ирландии: сложности оформления

Если вы намерены получить вид на жительство в Ирландии через недвижимость или бизнес и изучили по этому поводу миллионы сайтов и форумов, пора переходить к решительным действиям. Но эксперты по теме миграции предупреждают о том, что ирландское законодательство сделало эту процедуру сложнее для инвесторов. Подробности по теме оформления гражданства, ВНЖ и ПМЖ по этой ссылке.Важно отметить, что именно это государство первым запустило программу по оформлению экономического гражданства. В 90-х годах ушедшего века в паспорт требовалось вложить от 1 000 000 британских фунтов. Сегодня же россияне, украинцы…

(подробнее...)
Как получить гражданство в Европейском союзе

Получить европейское гражданство можно как минимум с помощью трех способов, к примеру: со свидетельством по натурализации, по родственным связям или вложив инвестиционные средства. Как дополнительный вариант - гражданство возможно приобрести за необычные заслуги. Быстрее всего оформляется паспорт при помощи вложения инвестиций.   Как правило европейское подданство можно приобрести через пять лет, однако некоторые страны выдают паспорт только спустя десять лет. При этом стоит учесть тот факт, что никаких гарантий заявителю на гражданство не выдают, и возможно, резидентство придется ждать долго.…

(подробнее...)
ВНЖ в Европе: что нужно знать о “Золотой визе”

“Золотая виза” - это выдача статуса ВНЖ в Европе за вложение инвестиций в экономику государства.   Почему выдают ВНЖ, а называется “Золотая виза”? В оригинале, виза - это документ, который позволяет посетить государство или содружество стран на определенный период. Новичкам выдают визовый документ всего на 1 месяц, далее визу будут выдавать, в основном, на 90 дней, при этом можно добиться выдачу визы даже на полгода. Студентам и работникам визовое разрешение могут выдать сроком от 1-го до 5-ти лет. Но такое условие все равно не позволяет проживать на территории определенной страны.   А вот инвестиционные…

(подробнее...)
Как иммигрировать в Италию с помощью инвестиций

Множество граждан стран постсоветского пространства мечтают переехать в западные государства и проживать там на длительной основе. Мы решили рассмотреть все причины желания переехать за рубеж. Наш источник выделил пять главных оснований для иммиграции в Италию. Стабильные политическая и экономическая ситуация в стране, социальное обеспечение, высококачественная медицина; Легкий в изучении государственный язык; Мягкий и теплый климат, неторопливая жизнь местных граждан и красивая страна; Хорошее отношение к мигрантам, лояльная миграционная политика; Каждый регион имеет много красивых мест, государство…

(подробнее...)
Паспорт Антигуа и Барбуда: двойная выгода от инвестиций

Приобрести гражданство островного государства Антигуа и Барбуда за инвестиции в 2018 г. стало немного проще – после прошлогоднего урагана правительство снизило инвестиционные требования в два раза (с 200 тыс. долларов до 100 тыс.), тем самым упростив условия для иностранных претендентов на гражданский паспорт. Преимущества статуса гражданина Иностранцы стремятся оформить второе гражданство и даже переехать на новое место жительства в страну, имеющею тесные экономические и политические связи с высокоразвитыми государствами ЕС и Британского Содружества Наций, по нескольким причинам: Антигуа и Барбуда…

(подробнее...)
Вид на жительство в Швейцарии: насколько реально получить?

Стабильная и процветающая европейская действительность наиболее ярко демонстрирует себя в Швейцарии. Эта страна является воплощением благосостояния и безопасности. Сыр, шоколад, нейтралитет, тайна банковских вкладов Именно эти понятия сразу приходят на ум каждому человеку при упоминании Швейцарии. Государство известно и другими примечательными вещами – например, одной из самых сильных армий Европы при очень малом количестве военных формирований. Отлично организованные, регулярные учения резервистов, разрешение на хранение оружия дома сделали из каждого взрослого швейцарца настоящего, профессионального…

(подробнее...)
Гражданство за инвестиции: все об изменениях в экономических программах

В этом материале Migration Group  рассмотрит экономические программы и сообщит все нюансы об изменениях в условиях миграционных процедур.   Мальта Еще в прошлом году в инвестиционной мальтийской программе произошел ряд перемен: Ранее государственный сбор в размере 30 тысяч евро необходимо было выплатить главному соискателю, сейчас же мальтийская программа изменила правила - административная пошлина покрывает не только инвестора, но и жену/мужа и детей. А вот за каждого родителя, старше 55-ти лет необходимо будет заплатить отдельные сборы. Теперь в экономическом процессе Мальты имеют право участвовать…

(подробнее...)
1–10 из 49
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>