Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 1 год назад
Последние публикации и комментарии Migration Group
Паспорт Доминики за инвестиции: особенности карибской миграционной программы

Паспортная программа Доминики является одной из самых проверенных на рынке инвестиционной иммиграции. Ее старт датирован еще далеким 1993 годом. Вот уже более двадцати пяти лет карибские чиновники упорно работают над тем, чтобы максимально упростить условия получения статуса состоятельными иностранными гражданами, которые хотят легализоваться на Карибах. В соответствии с условиями программы, обеспеченные иностранцы могут претендовать на гражданство Доминики в случае внесения благотворительного пожертвования в пользу специального фонда.   На текущий момент доступно два варианта инвестирования,…

(подробнее...)
Что нужно знать о жизни на Мальте

Мальта – один из мировых лидеров по популярности среди тех, кто задумывается об эмиграции или о том, чтобы получить второй или очередной паспорт. Это неудивительно: самый мягкий на Земле климат, прекрасная инфраструктура, богатейшее историческое прошлое и морские пейзажи, достойные даже кисти самого Айвазовского, не могут не вызвать желание осесть на этом удивительном острове. Но прежде, чем паковать чемоданы для переезда или подавать заявку на получение того или иного статуса, нелишним будет узнать, как живут местные жители. Подробности об этом читайте ниже. Как легально получить статус на Мальте …

(подробнее...)
Изучаем преимущества гражданства Мальты

Европейское гражданство стало вполне доступной опцией для состоятельных людей со всего мира. Одним из самых популярных государств Евросоюза, предлагающих свой паспорт в обмен на определенные инвестиции в экономику, стала Мальта. Небольшая по площади страна разместилась на архипелаге, в самом центре Средиземного моря. Идеальный климат с тремя сотнями солнечных дней в году, великолепная природа, богатая архитектура – и это только небольшая часть преимуществ жизни на острове. Сегодня мы подробнее остановимся на большинстве основных аспектов жизни на Мальте, чтобы претенденты могли всесторонне оценить…

(подробнее...)
2 2
Продажа недвижимости премиум-класса: кто в лидерах?

По данным авторитетных агентств за 2018-й год, традиционно особый интерес вызывает уровень спроса на жилье премиум класса, цены на которое стартуют от $25 млн. О том, как распределились позиции в рейтинге наиболее дорогостоящей недвижимости, где покупали имущество, рассчитываясь десятками миллионов долларов, представляем в кратком обзоре от Migration Group.   Анализ таких (общее кол-во 155 за 2017 год) сделок купли-продажи с общим оборотом средств в $6,9 млрд показывает, что наиболее активно покупали имущество, рассчитываясь десятками миллионов долларов, в США, Британии, Австралии, Сингапуре и…

(подробнее...)
Почему гражданство на Карибах стало еще доступнее?

Карибские острова попали в “черный список”. Об этом объявила Международная Организация Экономического Сотрудничества и Развития. Сюда попали государства Карибского бассейна, а именно: Гренада, Антигуа и Барбуда, Cент-Китс и Невис, Сент-Люсия и Доминика, поскольку власти этих стран не обмениваются полноценной информацией в рамках своих миграционных программ. Изучить детально тему поможет эта ссылка.   Не секрет, что количество желающих приобрести гражданство Карибов увеличивается с каждым годом, и это говорит о том, что инвестиционные программы по выдаче карибского паспорта имеют множество преимуществ…

(подробнее...)
2 2
Отдых в Греции для всех и каждого

Греция – одно из самых популярных государств Европы, занимающееся развитием туристической отрасли и гостиничного бизнеса. Эта античная страна, находящаяся в самом центре Средиземноморья, на юге Балкан и граничащая с Албанией, Македонией и Болгарией имеет весьма удачное географическое расположение.   Территория республики в основном состоит из материковой части, однако под юрисдикцию центральных органов власти попадает также огромное количество мелких и крупных островов, расположенных в средиземноморском архипелаге. Греция омывается теплыми водами трех морей: Ионическим, Средиземным и Эгейским.…

(подробнее...)
Какая она реальная жизнь на Мальте?

А вы знали, что мальтийцы в море купаются не часто? Многовековая история и древние традиции создали особый образ жизни для местных жителей.   Мальта имеет свои плюсы и минусы. Перед взором туриста предстают лишь преимущества этого прекрасного острова с незабываемым отдыхом, а вот мальтийцы ежедневно сталкиваются и с изъянами такой жизни.   Например, недостаток пресной воды. Из-за того, что в стране нет пресноводных водоемов, морскую воду здесь фильтруют. Естественно, это стоит немалых средств. Конечно, жители не экономят воду на всем, но и не оставляют без нужды открытым кран.   Естественно, на…

(подробнее...)
ВНЖ Греции: преимущества европейской жизни

Греция находится буквально в центре континента, через нее проходят важные торговые и экономические пути, территория страны омывается тремя морями, что обуславливает чрезвычайно развитую транспортную инфраструктуру, в частности водное сообщение. Несмотря на тот факт, что Греция, как и многие другие государства, на данный момент переживает последствия финансового кризиса, с которым, к слову, успешно справляется, поток мигрантов, желающих осуществить переезд, как и раньше, имеет устоявшуюся тенденцию к увеличению.   Migration Group предагает вам рассмотреть полное описание преимуществ легального…

(подробнее...)
Пляжи, крепости, музеи: как провести отдых в Португалии

Португалию иногда называют европейской окраиной, но скорее она является теплыми  солнечными воротами в старую Европу.   Привлекательность государства в его древнем происхождении, былом королевском величии и, безусловно, в умеренном субтропическом климате. Индустрия отдыха подарит путешественникам курортные удовольствия и интересные экскурсионные туры При выборе португальского турне, можно не сомневаться в отлично развитой пляжной инфраструктуре, безупречных отельных условиях, высоком уровне обслуживания и безопасном времяпрепровождении на улицах, где уровень преступности сведен к нулю. Приехав…

(подробнее...)
2 2
Гражданство Чехии: как получить

Процедура оформления статуса резидента состоит из следующих взаимосвязанных этапов: Получить стандартную шенгенскую визу и пересечь по ней границу страны. Как правило, в причине въезда вписывается туризм. Виза необходима минимум на три месяца. Подготовка основы для долгосрочного проживания. Выполнение всех необходимых требований и оформление вида на жительство. Получить гражданство тут можно посредством приобретения жилья. Собственное недвижимое имущество дает иностранцу возможность заменить туристическую визу на определенную лицензию, позволяющую проживать на территории государства более полугода.…

(подробнее...)
1–10 из 67
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>