Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LETOGRAF » Безопасность: Госрегулирование
Начинаем публикацию статей о практике внедрения СЭД 4 года назад
Последние публикации и комментарии LETOGRAF
Почему слон не может летать?

Представьте себе высокую гору. Вам надо добраться до ее заснеженной вершины. У Вас есть слон – прекрасное трудолюбивое животное, которое замечательно работает и катает Вас по небольшим близлежащим холмам. А Вам надо на высокую гору. «Эх, была бы у меня птица…», - думаете Вы. Но за птицу надо платить. А слон бесплатный. Можно ли на слоне добраться до вершины? Безусловно, это займет много времени и сил, но добраться можно. Почти до самой вершины, если будет дорога и ее не преградит пропасть… Возможно, купить птицу будет дешевле, чем использовать слона для подъема на высокую гору? Мы много лет занимаемся…

(подробнее...)
Контроль качества на карте

Сотрудники ситуационного центра РГП «Центр обслуживания населения» осуществляют контроль качества оказания госуслуг гражданам Республики Казахстан через сеть Центров обслуживания населения. В ситуационном центре пользуются картой мониторинга, подсистемой интегрированной информационной системы (ИИС) ЦОН, которая содержит в себе очень много статистической информации. Статистика по занятости операторов, по их нагрузке, статистика по качеству, насколько корректно была оформлена заявка, по смайликам, по времени ожидания в очереди и оформлению заявок. Статистика по электронной очереди – сколько талонов…

(подробнее...)
Электронная лицензия, не выходя из дома

На сегодняшний день в Республике Казахстан все лицензии и разрешительные документы, которые являются результатами госуслуг, можно оформить через информационную систему государственной базы данных (ГБД) Е-лицензирование (ЕЛ). ЕЛ имеет два интерфейса или портала – внешний и внутренний. Как работает внешний портал? Любой гражданин может от своего имени (или от лица компании, которую он представляет) самостоятельно через интернет отправить запрос на получение лицензии или разрешительного документа, подписав его своей ЭЦП, и получить лицензию через личный кабинет. Для этого нужно зарегистрироваться…

(подробнее...)
Твоя ЭЦП всегда при тебе

Применение современных технологий позволяет гражданам Республики Казахстан использовать электронную цифровую подпись (ЭЦП) для заверения своих обращений в государственные органы через автоматизированные системы доступа (без предъявления удостоверения личности сотруднику госоргана или Центра обслуживания населения (ЦОН)). Как гражданин может получить свою ЭЦП? Одной из услуги ЦОН Республики Казахстан (РК) является выдача ЭЦП и запись ее на флеш-карту или удостоверение личности нового образца с чипом. Данные удостоверения, на которых сохраняется вся основная информация о гражданине, можно использовать…

(подробнее...)
Шоу-румы: государственные услуги удобно и доступно

В некоторых высокопосещаемых местах Казахстана расположены шоу-румы или, как их еще называют, уголки egov (электронного правительства). В них можно подать заявку на получение государственной услуги, оказываемой в Центрах обслуживания населения Республики Казахстан (ЦОН). Процесс запроса, отправки, получения документов полностью идентичен с ЦОН. Оператор работает в системе АРМ ЦОН и может оказать любую госуслугу, предоставляемую в центре обслуживания населения, кроме регистрации и получения паспортов. Предоставление данных услуг прерогатива миграционной полиции, хоть они и находятся в ЦОН, но работают…

(подробнее...)
Пункты общественного доступа – самостоятельное получение госуслуг

Пункты общественного доступа (ПОД) – это аппараты, расположенные в Центрах обслуживания населения (ЦОН) Республики Казахстан. На их экранах выведен портал электронного правительства, который есть в интернете в открытом доступе. Если у гражданина нет доступа в интернет на работе или дома, или он не умеет пользоваться порталом, то он может прийти в ЦОН и воспользоваться ПОДом, а консультанты расскажут и покажут что и как нужно делать.Если гражданин ранее уже получал электронную цифровую подпись (ЭЦП), то он может заказать любую госуслугу через пункт общественного доступа, не дожидаясь очереди к…

(подробнее...)
Смс-шлюз - обратная связь с населением

Смс-шлюз – это система автоматизированного информирования граждан о ходе работы с их обращениями, разработанная специально для Центров обслуживания населения (ЦОН) Республики Казахстан. Как это работает? Гражданин, подавший заявку на получение какой-либо госуслуги в ЦОН, получает на свой телефон смс-сообщения, в которых указаны статусы обработки заявки (принято к работе в госоргане, отдано на исполнение, исполнено, готово к выдаче). Благодаря этой функции информационной системы ЦОН заявителю не нужно дозваниваться в call-центр или повторно приходить в ЦОН не зная заранее, готов ответ или нет. У…

(подробнее...)
RU, Москва
+7 (495) 741-48-08
---

О компании

Компания ЛЕТОГРАФ занимается разработкой и внедрением одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Основные направления деятельности - развитие платформы ЛЕТОГРАФ и реализация масштабных проектов внедрения.

Компания основана в 2003 и за время своего существования прошла путь от небольших проектов на 5-10 рабочих мест, позволяющих осуществлять регистрацию и поиск документов, до масштабных решений, в которых несколько тысяч пользователей в десятках и сотнях территориально-распределенных подразделений выполняют все операции по работе с документами.

О платформе ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – готовое централизованное расширяемое решение для автоматизации документооборота и архива территориально-распределенных организаций. С помощью платформы ЛЕТОГРАФ могут быть решены все задачи по управлению документами: от «классического» документооборота и архива до управления корпоративным контентом (ЕСМ).

Масштабируемые отказоустойчивые решения на базе платформы ЛЕТОГРАФ устанавливаются централизованно на кластере серверов и реализуют на практике концепцию управления «большими данными». Пользователи работают с системой в интерфейсе веб-браузера и получают доступ к информации в режиме он-лайн со стационарных или мобильных устройств.

 

Система ЛЕТОГРАФ унифицирует работу со всеми электронными и бумажными документами организации (входящими, исходящими, внутренними, кадровыми, архивными, договорами, счетами, заявками и пр.), а также может быть интегрирована с корпоративными и внешними системами.

Адрес: Россия, 105066, г. Москва, ул. Бауманская, д. 6 

Контактное лицо: Александр Иванов, специалист по маркетингу




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>