Последние публикации и комментарии Konica Minolta Russia
Платформа Workplace Hub от Konica Minolta получила награду «Выбор редакции» журнала Managed.IT

Konica Minolta получила награду «Выбор редакции» журнала Managed.IT за решение Workplace Hub – специальное многофункциональное устройство с расширенными возможностями. Эксперты журнала об управлении ИТ-инфраструктурой признали платформу лучшей по трём критериям: дизайн, инновации и функциональность.  Managed.IT – единственный журнал для руководителей ИТ-департаментов, полностью посвящённый сервисам и услугам управлениюя ИТ-инфраструктурой. Журнал предоставляет читателям информацию об оптимизации процессов управления ИТ-инфраструктурой, повышении её эффективности.  Workplace Hub – многофункциональное…

(подробнее...)
Konica Minolta перевела один из заводов на возобновляемые источники энергии

Компания Konica Minolta объявила, что одна из площадок по производству МФУ в Китае, Konica Minolta Business Technologies (DONGGUAN) Co., Ltd. (BMDG) из провинции Гуандун, полностью перешла на электричество из возобновляемых источников. Konica Minolta внедряет множество экологических инициатив и вовлекает в их реализацию партнёров и поставщиков. Завод BMDG по производству многофункциональных устройств и цифровых печатных систем Konica Minolta установил солнечные панели для выработки электричества на площади 25 тыс. м2 в ноябре 2017 года. Генерирующая мощность панелей составила 1,8 МВт. Так компания…

(подробнее...)
Konica Minolta представила решения для цифровой промышленности на Hannover Messe 2019

Рост доли цифровых технологий в промышленности и создание связей между производственными и бизнес-процессами жизненно важны для повышения эффективности и сохранения конкурентоспособности промышленных предприятий – это утверждение стало ключевой идеей Hannover Messe 2019, главной мировой торговой выставки инноваций и промышленных технологий. В обращение был даже введён термин «Integrated industry» (интегрированное производство), призванный подчеркнуть, что внедряемые решения и технологии должны соответствовать концепции развития компании и поддерживать ее. Для этого необходима комплексная стратегическая…

(подробнее...)
Konica Minolta перевела филиальную сеть банка «Санкт-Петербург» на аутсорсинг печати

Konica Minolta завершила проект перевода 57 офисов филиальной сети банка «Санкт-Петербург» на аутсорсинг печати. Компания взяла на сервисное обслуживание 766 печатных машин разной производительности от персональных устройств до скоростных систем формата А3, внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ и усовершенствовала печатные процессы. В планах банка – масштабирование проекта и внедрение решений по оптимизации документооборота. Проект оптимизации инфраструктуры печати завершен во всех филиалах и дополнительных офисах банка Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а…

(подробнее...)
В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ. Максим Максимов уже более 20 лет работает в индустрии печати. Ранее занимал должность директора по развитию в компании Kovcheg Group, где представлял интересы китайского холдинга Hanglory Group в России и выступал в роли агента компании «Смарт-Т». До этого работал менеджером по работе со стратегическими партнёрами в компании ATDesign,…

(подробнее...)
Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix

Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля». В рамках проекта были внедрены системы видеонаблюдения Mobotix, ПО для распознавания лиц Herta и система видеоменеджмента Milestone. Установка видеокамер позволила обеспечить контроль безопасности на объекте с ежедневной проходимостью 50 000 человек.   Оптово-распределительный центр сельскохозяйственной продукции «Радумля» общей площадью 700 тыс. кв. м оказывает услуги хранения, перевалки и распределения крупных партий…

(подробнее...)
Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019

Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством. Концепция цифровой фабрики подразумевает создание интеллектуальной производственной среды для гармоничного взаимодействия отдельных процессов и повышения эффективности производства на всех этапах: от планирования до логистики. В Ганновере Konica Minolta продемонстрирует продукты на базе промышленного Интернета вещей (IIoT), разработки для контроля качества продукции, а также интегрированные…

(подробнее...)
Konica Minolta второй год подряд получает RobecoSAM Gold Class

Швейцарская компания RobecoSAM второй год подряд присваивает компании Konica Minolta, Inc. золотой статус (Gold Class) за вклад в устойчивое развитие. Konica Minolta стала единственной компанией, получившей высшую оценку в номинациях «Компьютеры и периферийное оборудование» и «Офисная электроника». Компания RobecoSAM, мировой лидер в сфере исследований и подготовки рейтингов социально ответственного инвестирования, ежегодно проводит анализ деятельности корпораций с точки зрения экономических, экологических и социальных аспектов устойчивого развития. В 2019 году в исследовании приняло участие более…

(подробнее...)
Konica Minolta автоматизировала документооборот и внедрила мобильную печать в компании «РЭП Холдинг»

Konica Minolta и РЭП Холдинг продолжили сотрудничество по совершенствованию процессов документооборота. Внедрение новых решений позволило компании сократить время обработки документов и сделать работу сотрудников с сервисом печати более удобной.  Проект по автоматизации обработки внутренней документации РЭП Холдинга стал продолжением сотрудничества Холдинга и Konica Minolta по проекту оптимизации и аутсорсингу печати, в результате которого удалось сократить парк печатных устройств на 50%, снизить объём печати на 20% и уменьшить трудозатраты на сервисную поддержку на 90%.   На подготовительном…

(подробнее...)
Konica Minolta и MOBOTIX подвели первые итоги стратегического партнёрства

Konica Minolta приобрела контрольный пакет акций немецкого производителя интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения MOBOTIX в 2016 году. За это время компании значительно расширили клиентскую базу – только в Европе у них появилось более 70 новых заказчиков. Компании вместе развивают инновационные технологии видеонаблюдения в сфере Интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта. Компания MOBOTIX создаёт продукты для комплексной безопасности и видеонаблюдения. Её разработки включают в себя IP-камеры с высокой степенью надёжности, программное обеспечение для управления видео, продукты для видеоаналитики,…

(подробнее...)
1–10 из 104
RU, v.shabalin@itrend.ru
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>