Последние публикации и комментарии Intersoft Lab
Новикомбанк эффективно решает задачу оптимизации бюджета с помощью приложения Intersoft Lab

Приложение «Бюджет хозяйственных расходов» компании Intersoft Lab эксплуатируется в АО АКБ «НОВИКОМБАНК» более двух лет. Его использование позволило обеспечить эффективный контроль целевого использования средств, усилить бюджетную дисциплину, результативно решать задачи оптимизации бюджета АХР. В 2014 году в Новикомбанке было внедрено приложение «Бюджет хозяйственных расходов» в составе платформы «Контур 3.1». Приложение обеспечило автоматизацию процессов оперативного контроля, учета и анализа исполнения бюджета хозяйственных расходов. Приложение стало основой для оптимизации издержек в масштабах…

(подробнее...)
Бюджет банка 2017: пора автоматизировать финансовое планирование

Приближается бюджетная кампания 2017 - для многих банков период длительного и трудоемкого Excel-планирования. Intersoft Lab предлагает приложение «Финансовое планирование» с короткими сроками внедрения и окупаемости, которое автоматизирует подготовку планов по всем бизнес-направлениям банка и сформирует на их основе единый финансовый план. Для российских банков MS Excel по-прежнему остается основным инструментом планирования деятельности. Из-за демократичности и доступности электронных таблиц их предпочитают даже несмотря на то, что они не позволяют организовать эффективный процесс бюджетирования.…

(подробнее...)
Банк «Возрождение» планирует и контролирует ИТ-расходы с помощью приложения от Intersoft Lab

С начала 2014 года для планирования и контроля ИТ-бюджета в банке «Возрождение» используется приложение «Бюджет хозяйственных расходов». За счет его внедрения сократились трудозатраты сотрудников и сроки подготовки документов, сопровождающих процесс бюджетирования.   В банке «Возрождение» в начале 2014 года реализована ИТ-поддержка планирования и контроля ИТ-расходов. Ее обеспечивает приложение «Бюджет хозяйственных расходов», которое входит в состав BPM-платформы «Контур» производства компании Intersoft Lab. Intersoft Lab является ИТ-партнером банка «Возрождение» более 10 лет. В 2003 году в банке…

(подробнее...)
Успешные проекты Business Performance Management 2013 года в финансовой сфере: в фокусе внимания – управленческий учет и бюджетирование

Участники семинара «Управленческий учет и бюджетирование в финансовом секторе – эффективные практики автоматизации», который организовала и провела компания Intersoft Lab при поддержке Ассоциации российских банков, самыми первостепенными задачами в области управления эффективностью бизнеса, требующими современного уровня ИТ-поддержки, считают подготовку управленческой отчетности и бюджетирование хозяйственных расходов.   25 июля 2013 г. состоялся семинар «Управленческий учет и бюджетирование в финансовом секторе – эффективные практики автоматизации», организованный компанией Intersoft Lab при…

(подробнее...)
Постановка и автоматизация управления доходностью в Русском Международном Банке – за один год

  КБ «РМБ» ЗАО и компания Intersoft Lab объявляют о старте проекта по автоматизации управления прибыльностью банка на основе ИТ-продукта класса Business Performance Management (управление эффективностью бизнеса) – BPM-платформы «Контур». Всего за 12 месяцев Intersoft Lab при участии сотрудников банка планирует реализовать постановку методологий и автоматизировать управленческий учет, функционально-стоимостной анализ, трансфертное управление ресурсами, планирование и контроль сметы накладных расходов и капитальных вложений.   В апреле 2012 года Русский Международный Банк приступил к реализации…

(подробнее...)
Военно-Промышленный Банк выбрал платформу для автоматизации бюджетирования

АКБ «ВПБ» (ЗАО) и компания Intersoft Lab приступили к внедрению BPM-приложения «Бюджет хозяйственных расходов» (BPM – Business Performance Management, управление эффективностью бизнеса). Это отправная точка к реализации планов Банка по внедрению современных инструментов управления бизнесом.   В марте 2012 года в Военно-Промышленном Банке стартовал проект автоматизации планирования и контроля административно-хозяйственных расходов кредитного учреждения. В основе проекта – тиражное приложение BPM-платформы «Контур» компании Intersoft Lab. АКБ «ВПБ» (ЗАО) – новый партнер Intersoft Lab. Это динамично…

(подробнее...)
Примсоцбанк (г. Владивосток) и банк «Левобережный» (г. Новосибирск) развернули ETL-решение для хранилища данных за 9 дней

1 июня 2011 г. на Data Integration Forum 2011, выступая с докладом о проекте построения хранилища данных в банках ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (г .Владивосток) и ОАО «Левобережный» (г. Новосибирск), руководитель проектов компании Intersoft Lab Иван Кретов показал, какие реальные выгоды приобретает банк благодаря применению промышленных инструментов интеграции при создании инфраструктуры хранилищ данных.

(подробнее...)
RU, Москва
www.iso.ru, руководитель пресс-службы
(495) 276-05-81 доб. 218
Информационные технологии

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Business/Corporate Performance Management, BPM/CPM) для кредитных организаций, на рынке ВРМ/CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 200 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков ВРМ/CPM-систем для российских банков с долей рынка 44,8 %. Флагманский продукт компании – BPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.

 

www.iso.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>