Последние публикации и комментарии ELMA
Проект ELMA и Air Astana стал победителем международной премии WOW!HR

Автоматизация HR-процессов национального авиаперевозчика Казахстана Air Astana на базе платформы ELMA BPM стала лучшим digital-проектом 2018 года по версии международной бизнес-премии WOW!HR. За два года специалисты реализовали в системе более 60 процессов для HR-департамента, начали использование электронно-цифровой подписи (ЭЦП) в документообороте и провели межплатформенную интеграцию BPMS c инструментами IT-стека компании. Air Astana начала сотрудничество c ELMA в 2016 году. Цель внедрения нового продукта в IT-инфраструктуру состояла в ускорении бизнеса в период активного роста за счет сокращения…

(подробнее...)
АСЭ и ELMA взяли курс на совместное развитие BPMS-технологий в атомной энергетике

Акционерное общество Инжиниринговая компания АСЭ совместно с компанией ELMA подписали соглашение о сотрудничестве, нацеленное на продвижение BPMS-направления в области атомной энергетики. АСЭ является активным пользователем системы ELMA с 2015 года и за это время система зарекомендовала себя как надежный помощник в автоматизации процессов компании. Для совместного продвижения BPMS-технологии в атомной энергетике в 2018 году компании заключили соглашение. В 2019 году компании проведут цикл совместных мероприятий, направленных на достижение поставленных целей. В планах обучающие семинары, вебинары,…

(подробнее...)
Автоматизация и сокащение издержек ОЦО в системе ELMA SSC

Общие центры обслуживания (ОЦО) выполняют сервисные бизнес-процессы крупных компаний. Те, что не связаны с основной деятельностью — например, кадровые и финансовые процедуры, ИТ, снабжение, процессы АХО и другие. От каждого ОЦО и каждого процесса требуется постоянная оптимизация издержек. Система ELMA SSC стандартизирует процессы, организует коммуникацию сотрудников и позволяет управлять эффективностью работы. Процессы гибко адаптируются к любым новым требованиям законодательства и бизнеса. Поддержка внешних изменений: Стандарты и централизация процессов. Их моделируют в визуальном редакторе системы.…

(подробнее...)
Компания «Эртле Строй» на базе BPM-системы ELMA создала решение для расчета проектных издержек

«Эртле Строй» ведет строительство промышленных и торговых объектов на территории России, Польши и стран СНГ. В 2015 году специалисты компании внедрили BPM-систему ELMA и создали на базе платформы собственный инструмент для расчета проектных издержек. Причиной изменения ИТ-стека стала необходимость снижения финансовых рисков и увеличения контроля над процессом масштабирования бизнеса. В 2012–2015 годах компания «Эртле Строй» пережила серьезный скачок роста: в несколько раз увеличился штат, расширились спектр и география предоставляемых услуг. К участию в строительстве и проектировании объектов…

(подробнее...)
Автоматизация сервисных процессов клиники БИЭМ при помощи BPM-системы ELMA

Российское отделение Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) заняло третье место в рейтинге авторитетного отраслевого издания StartSmile за 2017 год. Сильные стороны института — высокий уровень специалистов, использование новейшего оборудования и особое внимание к комфорту пациентов. С помощью BPM-системы (Business Process Management System) автоматизированы сервисные процессы клиники. БИЭМ основан в 1994 году в США «пионерами лазерного отбеливания», докторами Константином Ронкиным и Иветтой Шварцман. В 2006 году открылся филиал института в Москве, в 2015-м — в Санкт-Петербурге. Список…

(подробнее...)
Итоги конференции ELMA DAY: Практика цифровой трансформации бизнеса

5 апреля в Москве состоялась конференция ELMA DAY «Практика цифровой трансформации бизнеса». Ее организовала компания ELMA, разработчик BPM-системы для управления бизнес-процессами. Благодаря вендору, на одной площадке собрались эксперты в области процессного менеджмента, собственники и топ-менеджеры компаний. Участники обсудили самые показательные кейсы цифровой трансформации и посетили демо-зоны программных решений. Основная секция ELMA Day была посвящена обзору проектов автоматизации бизнеса в конкретных кейсах внедрения. На конференции выступили представители компаний: Протон-Электротекс,…

(подробнее...)
Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью BPM-системы в компании Teledoc

В 2012 году ELMA начала проект автоматизации бизнес-процессов в Teledoc — сервисной компании Финансового дома «Солид». Teledoc предоставляет бизнесу электронные финансовые услуги для участия в государственных заказах: занимается дистанционным оформлением банковских гарантий, поиском тендеров, конкурсов и займов. Основной целью проекта внедрения стала оптимизация сложных процессов продаж Teledoc. К настоящему времени на базе BPMS автоматизированы более ста операционных маршрутов деятельности компании, создана площадка для взаимодействия сотрудников, клиентов и партнеров Teledoc. Проведена интеграция…

(подробнее...)
Автоматизация документооборота Кировского ГМУ на базе BPM-системы ELMA

«ELMA стала нашим «внутренним консультантом», в ней специалисты могут найти любую информацию, необходимую для работы» — Денис Семериков, начальник отдела документационного обеспечения Кировского государственного медицинского университета. Кировский государственный медицинский университет - крупнейший научно-образовательный и медицинский комплекс Кировской области. В 2015 году вуз начал проект автоматизации документооборота в системе управления бизнес-процессами ELMA. За три года сотрудники Кировского ГМУ совместно со специалистами компании-разработчика настроили в BPMS все основные процессы по…

(подробнее...)
«Ведущая Утилизирующая Компания» 4 года самостоятельно автоматизирует бизнес-процессы с помощью ELMA

В 2013 году компания по переработке и конечной утилизации отходов ООО «ВУК» начала внедрение BPM-системы ELMA. Основными целями проекта стали: структурирование бизнес-процессов, распределение рабочей нагрузки между сотрудниками, оптимизация управления взаимоотношениями с клиентами. За 4 года руководству удалось проанализировать и автоматизировать три крупных контура процессов, касающихся работы всех подразделений и филиалов компании (сеть насчитывает более 850 партнеров на территории России и СНГ) . Проведя аналитику процессов и настроив инструменты BPMS, ООО «ВУК» получила возможность легко управлять…

(подробнее...)
Банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA

Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения. Основными целями обновления стали повышение эффективности внутренних бизнес-процессов, интеграция ELMA с другими информационными системами банка, создание единого хранилища документов, усовершенствование настройки доступа пользователей к данным и динамических форм задач, введение технологии ORM.Проект внедрения новой версии инструмента занял 3 месяца.…

(подробнее...)
1–10 из 108
RU, Ижевск
+7 (3412) 93-66-93
Информационные технологии

Компания ELMA занимается разработкой, внедрением и продвижением системы управления бизнес-процессами ELMA. Компания предоставляет клиентам и партнерам профессиональные услуги: в обучении работе с системой, осуществлении полного цикла анализа деятельности предприятия, по внедрению системы «под ключ».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>