Последние публикации и комментарии DOM.RU
Обнови роутер и скорости хватит на всех

Телеком-оператор «Дом.ru» представляет новый двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер TP-Link EC330-G5u. Устройство обеспечивает стабильный доступ в сеть на скорости до 600 Мбит/с[1] на всей территории квартиры и высокое качество передачи сигнала при большом количестве подключенных устройств. Роутер работает одновременно в 2 частотных диапазонах – 2.4 ГГц и 5 ГГц. Частота 2.4 ГГц – самая популярная для передачи информации по Wi-Fi, а более свободная частота 5 ГГц обеспечивает передачу сигнала без помех и разрывов, тем самым повышая качество сигнала. Устройство отлично подходит для просмотра онлайн-видео…

(подробнее...)
Поддержи юных самарцев в хоккейном турнире STEEL CHALLENGE

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил эксклюзивный подарок для своих клиентов - спортивных болельщиков, поклонников хоккея – онлайн-трансляцию матчей детско-юношеского турнира STEEL CHALLENGE на телеканале «Дом.ru Гид». Соревнования пройдут в Ижевске 12-14 апреля. Самару будет представлять команда «Комета», игрокам которой всего 7-8 лет. В турнире принимают участие 6 команд детских спортивных школ из Нижнекамска («Нефтехимик»), Нефтекамска («Торос»), Перми («Молот»), Самары («Комета»), Ижевска (Ижсталь 2011») и Тюмени («Тюменский легион»). Стыковые матчи для самарцев начнутся в субботу 13 апреля…

(подробнее...)
Клиенты Дом.ru управляют услугами со смартфона

Клиенты телеком-оператора «Дом.ru» все чаще используют мобильные приложения для управления услугами компании - интернетом, цифровым ТВ и видеодомофоном. В 2018 году они  скачали бесплатные мобильные приложения для iOS и Android  635 тысяч раз. Самым популярным приложением стал «Мой Дом.ru» - 400 тысяч скачиваний. Версию для Android установили на 260 тысяч устройств, для iOS – на 140 тысяч. В приложении можно посмотреть условия тарифа и сменить его, подключить пакеты каналов и обещанный платеж, оплатить услуги, получить актуальную информацию от оператора. Для оперативного решения вопросов в приложении…

(подробнее...)
Дом.ru установит «умные» домофоны в подъездах Самары

Телеком-оператор «Дом.ru» начал устанавливать в Самаре высокотехнологичные домофонные панели, обеспечивающие новый уровень безопасности горожан. Новейшее оборудование позволяет открывать двери в подъезд и наблюдать за обстановкой на улице с экрана своего смартфона. Решение также дает возможность просматривать семидневный архив видеозаписей. Домофоны имеют антивандальную конструкцию. При этом оборудование выполняет не только привычные функции домофона. Современные панели подключены к интернету, ведут видеонаблюдение и управляются со смартфона, поэтому не требуют обязательной установки или замены…

(подробнее...)
Дом.ru решает вопросы клиентов проактивно

Дом.ru подводит итоги первого года работы масштабного технического проекта -  системы проактивного сервиса (СПАС) для предупреждения проблем на сети. Решение, которое является собственной разработкой телеком-оператора, позволяет в онлайн-режиме находить неисправности на узле сети, в подъезде или в квартире, и устранять их еще до того, как клиент заметит неисправность и обратится в компанию. В результате более 50 тысяч заявок было создано и решено проактивно, а в таких городах, как Йошкар-Ола, Тула, Оренбург,  Ульяновск, Томск, Ярославль, Иркутск с помощью СПАСа формируется каждая пятая сервисная…

(подробнее...)
Дом.ru Бизнес приступил к оказанию услуг Wi-Fi на городском транспорте

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» готов обеспечить Wi-Fi-доступ в интернет пассажирам городского наземного общественного транспорта – автобусов, троллейбусов, трамваев, маршрутных такси и т.д. Пилотные проекты реализованы в Перми и Уфе. В Уфе пассажирам 40 автобусов маршрута №51 (Трикотажная фабрика – Автоцентр ВАЗ)  был предоставлен доступ в интернет через Wi-Fi-сеть DOM.RU. Проект реализован по рекламной бизнес-модели в сотрудничестве с агентством «Регион-Медиа». Показ рекламы при подключении пользователя к публичной сети Wi-Fi – эффективный и современный формат продвижения, а также…

(подробнее...)
Дом.ru снова признан самым быстрым провайдером домашнего интернета России по версии Ookla®

Телеком-оператор Дом.ru второй год подряд признан компанией Ookla самым скоростным провайдером домашнего интернета в России. Премия основана на данных миллионов тестов российских пользователей интернета, проведенных в 2018 году с помощью Speedtest. Для присуждения награды Ookla, один из лидеров тестирования и анализа скорости интернет-соединения, проанализировала тесты скорости интернета всех крупных интернет-провайдеров России*, проведенные пользователями в приложении Speedtest. Результаты анализа Ookla подтверждают, что в 2018 году «Дом.ru» показал наиболее высокие средние скорости в России…

(подробнее...)
Клиенты Дом.ru предпочитают обращаться в компанию через соцсети и мессенджеры

Клиенты Дом.ru стали чаще связываться с компанией через соцсети,  мессенджеры и чаты.  За год доля обращений через цифровые каналы выросла на 135%.    Всего 2018 году телеком-оператор «Дом.ru» принял 9,9 млн звонков и онлайн-обращений от клиентов - это примерно столько же, как и годом ранее, что соответствует стратегии компании по снижению обращаемости за счет улучшения качества сервиса. Операторы контакт-центров в Ижевске, Набережных Челнах, Омске, Перми приняли за год около 8,8  млн звонков - это на 5% ниже, чем в 2017 году. В 81% случаев операторы отвечают на звонок в первые 45 секунд ожидания,…

(подробнее...)
Клиенты Дом.ru за год получили 600 тысяч подарков

Дом.ru подводит итоги акции «12 поводов для подарков» за 2018 год. Клиенты оператора активировали более 600 тысяч спецпредложений, а количество участников акции выросло на 6%. Каждый месяц клиенты «Дом.ru»  могут смотреть тематические пакеты ТВ-каналов, подписки в видеотеке, увеличивать скорость интернета, пользоваться сервисами и специальными предложениями без дополнительной платы. Стать участником акции может любой клиент оператора.  В 2018 году самыми популярными подарками стали пакеты развлекательных и спортивных каналов, а также скоростной бонус, который разгоняет интернет до 100 Мбит/с.…

(подробнее...)
За год Дом.ru подключил к своей сети полмиллиона квартир

В 2018 году телеком-оператор «Дом.ru» увеличил монтированную емкость своей сети на 465 тысяч квартир. Дополнительная техническая возможность подключить скоростной интернет, цифровое ТВ и домашний телефон появилась у жителей 33 городов. Самые масштабные проекты реализованы в Санкт-Петербурге (66 000 квартир), Воронеже (44 000), Саратове (23 000), Екатеринбурге и Чебоксарах (по 22 000 квартир). В Самаре «Дом.ru» расширил сеть на  3 700 квартир, услуги компании стали доступны - в шести новых жилых комплексах: "Дом у Космопорта"; "Доминанта"; "Парк Победы"; "СОФЖИзнь на Высоте" ("На Блюхера"); "На…

(подробнее...)
1–10 из 54
RU, Самара
Дом.ru
202-11-11
Телекоммуникация и связь

АО «ЭР-Телеком Холдинг» - один из ведущих операторов информационно-коммуникационных услуг в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает 2-е место среди интернет-провайдеров России**. Общедоступная сеть DOM.RU Wi-Fi охватывает 18 000 точек по всей стране. В Москве DOM.RU Wi-Fi работает в пределах Садового кольца, в Санкт-Петербурге – в исторической части города. Лауреат многих национальных премий, включая премию «Большая цифра», «ТехУспех», Loyalty Awards Russia.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>