Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BioLink Solutions » Интеграция: Внедрения
Статус не указан 5 лет назад
Последние публикации и комментарии BioLink Solutions
Биометрический учет рабочего времени на пищевом производстве

Биометрический учет рабочего времени на пищевом производстве: компания «РОСЭКСПОПРОМ» внедрила систему BioLink BioTime К отчетам BioTime в первую очередь обращаются отдел кадров и бухгалтерия Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в ООО «РОСЭКСПОПРОМ». Эта компания основана в Петербурге в 1993 г. и известна миллионам потребителей маслом высшего качества, выпускаемым под торговой маркой «РЭП». Весь процесс производства проходит в идеальной чистоте и с соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований ГОСТов; предприятие гордится профессиональным коллективом:…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени в металлообработке

Биометрический учет рабочего времени в металлообработке: система BioLink BioTime обновлена в ООО «МетиСтр» Легкость, практичность и комфортность в использовании — основные впечатления заказчика от внедрения BioTime Биометрическую систему BioLink BioTime обновило подмосковное ООО «МетиСтр», поставляющее многочисленным заказчикам широкий ассортимент качественной металлопродукции. Полный цикл производства на этом предприятии включает проектирование изделий из металла, механическую обработку, сборочно-сварочные и покрасочные работы. На всех этапах применяется новейшее программное обеспечение, станки…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени в электронике

Биометрический учет рабочего времени в электронике: система BioLink BioTime внедрена в ООО «РАСМО» В результате деятельность сотрудников приобрела еще более планомерный и упорядоченный характер, а их дисциплина — повысилась Биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime внедрила компания «РАСМО», которая действует на рынке печатных плат с 2005 года и нацелена на контрактное производство электроники. Заказчикам «РАСМО» обеспечивает комплексное решение производственных задач на всех этапах изготовления электронных изделий: от разработки проекта, комплектации заказа электронными компонентами,…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в автоцентре

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в автоцентре: система BioLink BioTime внедрена в ООО «Автономия» Техцентр оборудован и действует в соответствии со стандартами «Форд», и выполнению этих высоких требований в части управления персоналом теперь будет содействовать BioTime Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в ООО «Автономия». Эта фирма развивает уникальный проект «ЗапчастиФорд.РФ», клиенты которого могут по минимальным ценам и в кратчайшие сроки получать запасные части к автомобилям упомянутой…

(подробнее...)
Ресторан «ЛИНДЕРХОФ» внедрил биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime

Дисциплина сотрудников — это 50% успеха в бизнесе, и данное преимущество наращивает точный, достоверный и эффективный учет рабочего времени BioTime Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в пивном ресторане «ЛИНДЕРХОФ». Этот ресторан на юго-западе Москвы привлекает посетителей домашним теплом и уютом, изысканной кухней, способной удовлетворить самые разные вкусы, интересными мероприятиями (включая трансляцию спортивных матчей). В ресторане с любовью воссоздана атмосфера предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени в растущей компании

Биометрический учет рабочего времени в растущей компании: система BioLink BioTime внедрена на предприятии «Хелиос РУС» BioTime был отобран по итогам тендера и получил высокую оценку со стороны отдела персонала Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена в компании «Хелиос РУС» — дочернем предприятии «ХЕЛИОС ГРУПП», чей ассортимент состоит из лакокрасочных материалов, синтетических смол, системных лакокрасочных покрытий для различных секторов промышленности, транспорта и широкого потребления. «ХЕЛИОС ГРУПП» входит в число ведущих игроков отраслевого рынка на территории…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени в туризме

Биометрический учет рабочего времени в туризме: компания «Поморье Тур» освоила систему BioLink BioTime Сейчас эта система обслуживает 200 сотрудников; в составе BioTime действуют биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ООО «Поморье Тур». Эта успешно развивающаяся фирма оказывает полный комплекс услуг для путешественников по жемчужине России — Северной Карелии, включая организацию рыбалки и охоты, сплав и рафтинг, экскурсионные, снегоходные и велосипедные туры. Такая…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени на производстве сети быстрого питания

Биометрическая система учета рабочего времени BioLink BioTime внедрена на производстве сети быстрого питания «Теремок» Санкт-Петербург BioTime интегрирован с 1С:Управление производственным предприятием; автоматизация формирования табеля учета рабочего времени снизила нагрузку на бухгалтеров; применение биометрии позволило корректно учитывать факты переработок для последующей оплаты и премирования Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в сети «Теремок» — одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания (второе место по числу…

(подробнее...)
Биометрический учет рабочего времени в торговой фирме: система BioLink BioTime внедрена в компании «Сантех-Сервис»

Благодаря применению BioTime трудовая дисциплина в компании укрепилась, а число опозданий — снизилось, что объясняется преимуществами биометрических технологий Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime. BioTime действует в фирме «Сантех-Сервис», которая продвигает на рынке России высококачественную водо- и газозапорную арматуру, отвечающую всем мировым стандартам (включая ГОСТ) и имеющую лучшие на сегодняшний день технические показатели. Благодаря гибкой ценовой политике, индивидуальному подходу к каждому покупателю «Сантех-Сервис»…

(подробнее...)
Новое внедрение системы BioLink BioTime: биометрический учет рабочего времени в компании «Пикап-Центр»

Роль BioTime в укреплении трудовой дисциплины, снижении числа опозданий и ранних уходов заказчик оценивает на твердую «пятерку» по 5-балльной шкале Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Эта система действует в московском «Пикап-Центре», который с 2004 г. успешно специализируется на продаже, обслуживании и ремонте пикапов различных марок — в базовой и премиальной комплектации, новых и с пробегом. Эксперты салона охотно знакомят клиентов со всеми тонкостями, связанными с выбором и эксплуатацией пикапов; сервисный центр оказывает…

(подробнее...)
1–10 из 24
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>