Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эделинк » Интеграция: Внедрения
Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 2 года назад
Последние публикации и комментарии Эделинк
"Эдельвейс" в Выборгской "Дружбе"

Гостиничный комплекс Дружба в Выборге внедрил автоматизированную систему управления "Эдельвейс". С момента открытия (1982 г.) отель входил в сеть  Intourist  и был доступен только для иностранных граждан, деятелей искусства и представителей государственной власти. В 1998—1999 и 2008 годах проводились реконструкции здания. Сейчас к услугам гостей: 102 номера различных категорий,  конференц-зал на 50 человек, 2 ресторана европейской кухни, банкетный зал, лобби бар, ночной клуб "Денди" и сауна  с небольшим бассейном. В отеле установлено 6 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с системой…

(подробнее...)
"Эдельвейс" в Финляндии

В апреле завершена установка АСУ "Эдельвейс" в финском хостеле Matkakoti Patria в Лахти. Хостел находится почти в центре города, в ста метрах от железнодорожного вокзала. Каждый из 16 номеров оснащен телевизором и холодильником. Туалет и душ находятся на этаже, в общем пользовании. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также оборудованная кухня и парковка для автомобилей.  В хостеле установлено 3 рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроен интерфейс с системой контроля доступа Inhova.

(подробнее...)
АСУ "Эдельвейс" в Пскове и Иваново

Завершены установки АСУ "Эдельвейс" в двух региональных гостиницах – в Октябрьской в Пскове и эко-комплексе Кантри Хоум в Ивановской области. Гостиница "Октябрьская" находится в историческом и деловом центре города, предлагает для размещения 143 номера различной категории и располагает современным конференц-залом, кафе и рестораном, предоставляет широкий набор услуг, среди которых доступ в интернет и парковка. В гостинице установлено 7 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с системой онлайн бронирования Wubook, бухгалтерской программой 1С и процессингом банковских карт Сбербанка.…

(подробнее...)
Северо-западный регион активно внедряет "Эдельвейс"

Отели Северо-западного региона активно внедряют АСУ "Эдельвейс". Внедрения прошли в двух отелях Санкт-Петербурга – Инжэкон и Эспланада, в гостинице Россия в городе Советск и в отелеКоролевский Двор в Калининградской области. Отель "Инжэкон" находится в центре города и предлагает для размещения 65 номеров различной категории. Гостиница "Эспланада" также расположена в центре Санкт-Петербурга, номерной фонд составляет 64 номера, на территории гостиницы работает кафе. Отель "Россия" в Советске сочетает в себе целый комплекс услуг, удовлетворяющий потребностям гостей любого уровня: 86 номеров от "стандарта"…

(подробнее...)
Новые внедрения АСУ "Эдельвейс"

За последний месяц АСУ "Эдельвейс" была внедрена в отеле Атрия в Сочи, гостинице Юбилейная в Ярославле и отеле Red Brick в Москве. На стадии завершения внедрения находятся еще семь гостиниц. Новый отель "Атрия" находится в непосредственной близости от аэропорта в Адлере и предлагает для размещения 86 номеров, ресторан и бесплатный Wi-Fi. В гостинице "Юбилейная" в Ярославле 244 номера, 2 ресторана с банкетными залами и 4 конференц-зала вместимостью от 25 до 200 человек. Отель Red Brick расположен в нескольких шагах от Красной площади и предлагает к услугам гостей  44 номера и ресторан. Во всех…

(подробнее...)
Большие отели подключаются к HMA Ecvi

Среди 15 новых пользователей HMA Ecvi отель Улитка в Барнауле с номерным фондом 48 номеров и отель Корона во Владивостоке на 107 номеров. Кроме номеров отель "Улитка" предлагает к услугам гостей три конференц-зала для бизнес-встреч, кафе и СПА-салон. Отель "Корона" располагает бар-рестораном. Развивающаяся функциональность Ecvi и гибкие возможности по ведению учета загрузки и расчетов по дополнительным услугам, становятся все более привлекательными не только для сегмента малых отелей, но и для более крупных предприятий. Новые клиенты HMA Ecvi: Гостевой дом «Екатерина» (г. Анапа) Отель «Баден-Баден»…

(подробнее...)
Дилеры внедряют «Эдельвейс»

Завершились установки АСУ "Эдельвейс" на трех объектах – в гостинице "Дом Лесника" в Калининградской области, в мотеле "Роза ветров" в Омске и в комплексе Термы Александрия в Челябинске. Гостиница "Дом лесника" на 34 номера расположена в старинном немецком здании 1925 года постройки, на окраине поселка Сосновка, где раньше располагалось лесничество. По качеству услуг и комфорту гостиница "Дом лесника" соответствует европейским стандартам, и в тоже время находится всего в 60 километрах от Калининграда. Мотель "Роза Ветров" расположен в 4 км от центра города Омск. К услугам гостей 11 номеров, доступ…

(подробнее...)
Апарт-отели внедряют АСУ «Эдельвейс»

Автоматизированная система управления "Эдельвейс" внедрена в двух апарт-отелях Южного региона – SKYPARK в Сочи и в Золотом Затоне в Астрахани. SKYPARK Апарт Отель располагается на территории курорта Красная Поляна, в 5 минутах от железнодорожного вокзала и в 50 м от ближайшего подъемника. Комплекс предлагает для размещения виллы с террасами, таунхаусы и квартиры в многоэтажных домах. Для учета загрузки в апарт-отеле установлено 8 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с фискальным регистратором, системой интернет-бронирования, системой УФМС и бухгалтерской программой 1С.   Апарт-отель…

(подробнее...)
Горничные: списание расходных материалов

В модуле "Горничные" в версии АСУ "Эдельвейс" 6.16.10 добавлена функциональность списания расходных материалов. Списание расходных материалов может производиться по нормативам, которые теперь задаются для уборок и других видов работ в Конфигураторе и учитываются системой при каждом изменении статуса номеров или общественных зон. Возможность учета работ по общественным зонам (коридоры, комнаты переговоров, лестницы и пр.) также является новшеством последней версии.  Поскольку в АСУ "Эдельвейс" уже имелась возможность настройки и учета стоимости проведения различных видов работ по номерам, эти справочники…

(подробнее...)
АСУ «Эдельвейс» сразу в двух отелях Липецка

Автоматизированная система управления "Эдельвейс" внедрена в двух гостиницах в Липецке – Полёт и Липецк. Четырехзвездочная гостиница "Липецк" расположена на центральной улице города и предлагает для размещения 156 номеров различной категории. Также к услугам гостей 2 ресторана, 2 кафе, бизнес-центр, сауна и салон красоты. Трехзвездочная гостиница "Полет" на 40 номеров находится в 20 минутах езды от центра города. В гостинице есть ресторан, 2 бара, фитнесс-центр с 2 бассейнами и конференц-зал на 70 человек. В отелях установлено 7 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с системой контроля…

(подробнее...)
1–10 из 87
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>