Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 2 года назад
Последние публикации и комментарии Эделинк
Зимние "Эдельвейсы"

Несмотря на продолжительные праздники, мороз и сугробы, в декабре и январе АСУ "Эдельвейс" была внедрена в пяти гостиницах: в Краснодарском "Профотеле", в отеле Беккер в Калининградской области, Catherina Art Hotel в Санкт-Петербурге и в двух отелях в Казахстане – Telegraph Inn и BAITAU. Также популярностью пользовалась учебная версия АСУ "Эдельвейс", она была установлена в трех учебных заведениях - в Архангельске, Белгороде и Благовещенске. Несмотря на продолжительные праздники, мороз и сугробы, в декабре и январе АСУ "Эдельвейс" была внедрена в пяти гостиницах: в Краснодарском "Профотеле", в…

(подробнее...)
Интеграция Ecvi с Hotel Advisors

Специалисты компании "Эделинк" и компании Hotel Advisors завершили разработку интерфейса автоматической передачи данных для облачной системы управления отелем Ecvi. Данная интеграция позволит гостиницам, использующим Ecvi, в автоматическом режиме выгружать необходимую информацию в систему рыночной аналитики компании Hotel Advisors и оптимизировать процесс работы с рыночными показателями, избегая механических ошибок и увеличивая количество данных, которые используются для рыночного анализа. Напомним, что ранее была успешно реализована и протестирована стыковка с одним из основных продуктов компании…

(подробнее...)
Ecvi: прямая стыковка с Expedia

Начиная с текущей версии в Ecvi появилась возможность настроить прямое подключение с Expedia в результате чего будет происходить автоматический обмен следующей информацией: Передача из Ecvi в Expedia данных об установленных квотах на продажу номеров на каждый день по категориям. В качестве выставленных квот можно выгружать и все свободные номера - расчет выполняется автоматически Передача из Ecvi в Expedia данных о стоимости проживания по выбранным тарифам, включая автоматическую выгрузку всех изменений Загрузка бронирований из Expedia в Ecvi, автоматическое создание заявок. Expedia — один из…

(подробнее...)
Осенние "Эдельвейсы"

Завершены работы по установке рабочих мест АСУ "Эдельвейс" в новом отеле Санкт-Петербурга Петровский Арт Лофт и в новой гостинице на базе отдыха Легково. В стадии внедрения находятся еще три объекта. "Петровский Арт Лофт" располагается в центральной части города и предлагает для проживания 83 комфортабельных номера, оформленных в индивидуальном дизайнерском решении и оборудованных кухнями.  База отдыха "Легково" находится на Рыбинском водохранилище Ярославской области.  Для размещения любителей загородного отдыха, охотников и рыболовов предлагаются коттеджи и гостиница на 54 места. Рядом с гостиницей…

(подробнее...)
Обновленный модуль бронирования для сайта отеля

Модуль бронирования выполнен по технологии iframe, который позволяет производить бронирования номеров на сайте отеля и автоматически передавать их в АСУ "Эдельвейс" или HMA Ecvi. Модуль бронирования состоит из двух основных частей: стартового виджета, который может быть установлен на любой странице сайта и служит “отправной точкой” для начала процесса бронирования и основной страницы бронирования, на которой гость в несколько шагов выбирает номера, вводит свои данные и оплачивает услуги.  Форма и виджет  бронирования поставляются с базовым дизайном, но при желании, можно изменить цвета кнопок,…

(подробнее...)
АСУ "Эдельвейс": дополнительные сервисы

Список интерфейсов между АСУ "Эдельвейс" и смежными системами постоянно пополняется. Последнее время наиболее популярными запросами стали системы управления доходами: Hotel Advisors, Review Pro, LybraTechRms, Booking Suite, Hotels BI системы, отвечающие за регистрацию гостей в сети wi-fi: Hot Wi-Fi, Global Hotspot, а также сервисы чатов: Hotel Chat. Система управления доходами помогает установить нужные тарифы в нужное время для улучшения показателей отеля и полностью выстроить политику продаж, основываясь на рекомендациях, обоснованных математически. Система имеет простой интерфейс и доступна…

(подробнее...)
Дальневосточные "Эдельвейсы"

АСУ "Эдельвейс" установлена в двух гостиницах Дальневосточного региона – KamInn во Владивостоке и AuRoom в Магадане. На подходе к автоматизации еще одна гостиница Магадана. В отелях инсталлированы локальные версии АСУ "Эдельвейс", которые включают в себя одно рабочее место пользователя и интерфейс с фискальным регистратором. Такой вариант поставки позволяет быстро запустить в гостинице процесс автоматизации с последующей возможностью наращивания функционала путем добавления рабочих мест, модулей программы и интерфейсов со смежными системами.  

(подробнее...)
АСУ "Эдельвейс" интегрирована с системой контроля доступа KALE

Завершены работы по интеграции АСУ "Эдельвейс" с системой контроля доступа KALE. Компания KALE KILIT лидирует на внутреннем рынке Турции в течение последних пятидесяти лет благодаря своему ассортименту и технологии производства. Kale Kilit является одним из крупнейших производителей замков в мире. На сегодняшний день производственная  мощность завода составляет  более 20 миллионов замков в год. Компания лидирует на внутреннем рынке Турции в течение последних пятидесяти лет благодаря своему ассортименту и технологии производства. 

(подробнее...)
Десяток новых "Эдельвейсов"

Июнь и июль выдались жаркими не только по погоде и футболу, но и по количеству внедрений АСУ "Эдельвейс". Завершены внедрения в десяти отелях шести городов: Imperial Art Hotel и отель "Паруса" в Санкт-Петербурге, Парк-Отель и Регина на Петербургской в Казани, Вилла Тоскана и "У Медового моста" в Калининграде, бутик-отель Madame L в Светлогорске, Red Brick Presnya в Москве, гостиница Черноречье Парк Отель в Дзержинске и отель Реавиль в Арзамасе. В отелях установлено от одного до десяти рабочих мест АСУ "Эдельвейс". Среди  популярных дополнительных модулей – "Мероприятия" и "Динамические тарифы".…

(подробнее...)
Майские "Эдельвейсы"

В мае завершены работы по установке АСУ "Эдельвейс" в трех гостиницах – Денисовский Дворик в Москве, пансионате Undersun Витязево недалеко от Анапы и отеле "Геркулес" в Советске. На стадии внедрения находятся еще четыре объекта в Санкт-Петербурге, Казани и Дзержинске. Отель "Денисовский Дворик" расположен в центральном округе Москвы, в 8 минутах ходьбы от станции метро "Бауманская". К услугам гостей 21 номер со всеми удобствами и бесплатным Wi-Fi. Пансионат "Undersun Витязево" находится  в поселке Витязево, на берегу моря. Трехзвездочный пансионат предлагает для размещения 156 номеров, для проведения…

(подробнее...)
1–10 из 170
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>