Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Учебный центр "КУДИЦ"
Последние публикации и комментарии Учебный центр "КУДИЦ"
Учебный центр «КУДИЦ» при поддержке Global Knowledge запускает программу по подготовке Enterprise IT специалистов

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, при поддержке Global Knowledge, крупнейшего в мире частного учебного центра, объявляет запуске программы по профессиональной подготовке ИТ специалистов корпоративного профиля. Программа повышения квалификации рассчитана на студентов технических ВУЗов последних лет обучения и технических специалистов, заинтересованных в получении профессии ИТ специалиста с перспективой трудоустройства в крупных компаниях, использующих ИТ решения корпоративного уровня. Уникальность программы состоит в том, что…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» провел серию бизнес-тренингов для Schwarzkopf Professional

28 февраль 2017 года, Москва. Подразделение бизнес-тренингов Учебного центра «КУДИЦ» провело четыре двухдневных тренинга для сотрудников немецкой химической компании Schwarzkopf Professional (входит в Группу Henkel), занимающей лидирующие позиции на рынках чистящих и моющих средств, косметики и средств личной гигиены. В мероприятии приняли участие более 30 региональных менеджеров и супервайзеров команд торговых представителей Schwarzkopf Professional в России. Программа «Тренинг для тренеров» была направлена на формирование навыков обучения и развития руководителями своих подчиненных. В рамках…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» запускает направление бизнес-тренингов

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, объявляет об открытии нового подразделения, которое займется разработкой и проведением бизнес-тренингов. Новое направление, основанное на ведущих российских и мировых практиках, опыте известных российских тренеров, в числе которых Константин Реутов и Евгений Иконников, сосредоточит свою деятельность на построении собственных компетенций внутри команд заказчиков. Ключевое отличие от конкурентов и ценностность услуг «КУДИЦ» - обучающие программы, основанные на принципе «сшито на заказ». Курсы…

(подробнее...)
Учебный центр "КУДИЦ" станет первым российским разработчиком учебных курсов IBM

10 декабря 2015 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, подписал соглашение с компанией Global Knowledge, мировым партнером IBM в области обучения, о создании серии авторизованных курсов по полной линейке продуктов IBM для специалистов по всему миру, на русском и английском языках. Это первый опыт отечественных специалистов в качестве разработчиков авторизованных курсов IBM.   УЦ «КУДИЦ» намерен разрабатывать курсы по всей линейке IBM, уже сейчас в разработке находятся курсы по продуктам - IBM DataPower, IBM DB2, IBM…

(подробнее...)
«КУДИЦ» расширяет географию оказания услуг

17 декабря 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», ведущий российский учебный центр по оборудованию и ПО IBM, объявляет о подписании дополнительного соглашения с Global Knowledge, мировым провайдером услуг обучения IBM. Теперь УЦ «КУДИЦ» получит возможность работать в Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Киргизии.   Подписание соглашения не только позволит расширить территорию присутствия УЦ в СНГ, но и укрепить его позиции на текущих рынках присутствия. УЦ «КУДИЦ» отныне является эксклюзивным партнером Global Knowledge в этих странах. Авторизация действительна до 2018 года с возможностью пролонгации.…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» провел обучение сотрудников ЗАПСИБКОМБАНКА

20 марта 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, провел обучение ИТ-специалистов Западно-Сибирского коммерческого банка, одного из ведущих финансово-кредитных учреждений Уральского региона России.   Обучение проходило в рамках проекта развития клиентских сервисов банка и внедрения продуктов IBM BPM (business process management). Данное решение используется Запсибкомбанком как часть АБС (автоматизированной банковской системы), то есть ключевой ИС, которая обеспечивает работу core‑функционала банка.   Специалисты…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» приглашает представителей СМИ принять участие в БЕСПЛАТНОМ тренинге-семинаре «Продукты и решения IBM: спрос, новинки, тенденции, особенности российского рынка».

Программа семинара специально подготовлена для журналистов, пишущих на темы информационных технологий, о продуктах IBM, о российском ИТ-рынке и, безусловно, будет интересна и полезна для всех, желающих расширить свои профессиональные знания.   На мероприятии вы сможете познакомиться с новинками программных и аппаратных решений IBM, узнать у сертифицированных тренеров честные оценки преимуществ и недостатков продуктов, получить ответы на интересующие вопросы.   Мероприятие состоится 21 марта (начало в 9:30) в Учебном центре «КУДИЦ». Для регистрации необходимо оправить заявку на адрес press@kudits.ru…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» объявляет новый набор в интернатуру

4 марта 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, объявляет новый набор в интернатуру для студентов технических специальностей, желающих специализироваться на продуктах и решениях IBM.   УЦ «КУДИЦ» уже почти десять лет сотрудничает с ведущими техническими ВУЗами России и стран СНГ по целому ряду программ. Набор в группы послевузовского образования проводится с 2008 года. Ранее участниками программы становились студенты московских вузов НИЯУ (Национальный исследовательский ядерный университет - МИФИ), МГУТХТ (Московский…

(подробнее...)
Учебный центр «КУДИЦ» приглашает на бесплатный семинар по IBM Z/OS

25 февраля 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, приглашает IT-руководителей, аналитиков, специалистов по внедрению ПО на бесплатный семинар Создание и администрирование пользователей в IBM z/OS 27 февраля 2014 года.   В ходе четырехчасового семинара будет представлен обзор решения, будут разобраны вопросы создания и администрирования пользователей в IBM z/OS, их атрибуты и влияние на процедуру аутентификации, а также приведены практические примеры создания скриптов для автоматического администрирования. Впервые…

(подробнее...)
Филиал Учебного центра «КУДИЦ» в Казахстане провел бизнес-завтрак с IBM

19 февраля 2014 года, Алматы, Москва. Специалисты IBM-Казахстан и Учебного центра «КУДИЦ», лидера авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, встретились с ИТ-директорами и ведущими специалистами на «Бизнес-завтраке с IBM», который прошел 30 января 2014 года в г. Алматы.   На мероприятии был официально презентован недавно открытый филиал Учебного центра «КУДИЦ» в Казахстане и представлен обзор доступных в регионе авторизованных программ обучения по продуктам IBM. Директор Учебного центра «КУДИЦ» Михаил Солохин рассказал о наиболее востребованных курсах, консультационных…

(подробнее...)
1–10 из 19
RU, Москва
+7 (495) 246-22-11
Образование и наука

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

·       Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

·       Обучение по управлению ИТ-проектами.

·       Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

·       Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика. 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>