Последние публикации и комментарии Технологии Будущего
Система управления очередью в аптеке "САМСОН-ФАРМА" на Неглинной, г. Москва

    В аптеке «Самсон-Фарма» на Неглинной улице установлена система управления очередью Neuroniq на 5 рабочих мест.  Система была предоставлена в сжатые сроки в составе ранее утвержденной руководством сети конфигурации. Монтаж и пуско-наладочные системы были осуществлены специалистами заказчика с помощью инструкций, схем подключения и консультаций технической поддержки «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». 

(подробнее...)
Флагманский склад «Перекрестка» заработал под управлением электронной очереди

Торговый дом «Перекресток» автоматизировал работу распределительного центра (РЦ) Софьино с помощью электронной очереди. Проект реализован совместно с компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», выигравшей тендер на разработку системы управления потоками транспорта по основе программного продукта NEURONIQ. Целью проекта является сокращение временных затрат на отгрузку товара в магазины торговой сети «Перекресток», повышение эффективности логистических процессов, оптимизация взаимодействия персонала РЦ и водителей. Решение позволяет упорядочить регистрацию прибытия транспортных средств на РЦ, вести персонализированный…

(подробнее...)
Внедрение электронных очередей в системе медико-социальной экспертизы Минтруда России

Внедрение электронных очередей с узкой медицинской специализацией было начато в мае 2012 года на базе ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Татарстан». Компания «Технологии Будущего» осуществила разработку и поставку первой профильной электронной системы управления потоками пациентов NEURONIQ для учреждений медико-социальной экспертизы в России.  Результаты пилотного проекта были оценены положительно, и было принято решение расширить сферу автоматизации, включив в нее не только структуру Бюро МСЭ Татарстана, но и всю республиканскую сеть медучреждений. В декабре 2015 года…

(подробнее...)
В Северодвинске открылся офис «Мои документы», оборудованный СУО NEURONIQ

В Северодвинске (Архангельская область) открылось очередное отделение ГАУ АО «МФЦ». В городе функционирует несколько отделений МФЦ, территориально расположенных так, чтобы повысить доступность обслуживания для граждан. Как и другие центры «Мои документы», новый офис оснащен современной системой управления очередью. Система рассчитана на средний трафик при одновременной работе трех операторов. Для удобства заявителей, оптимальной организации работы учреждения и снижения пиковых нагрузок предусмотрена предварительная запись к специалистам по всему комплексу услуг, оказываемых отделением. Как и на…

(подробнее...)
«Оборонка» выбирает электронную очередь NEURONIQ

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» выполнила государственный контракт на поставку системы управления очередью NEURONIQ для предприятия оборонной промышленности. Заказчик – ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» является производителем турбореактивных двигателей для боевых истребителей семейства СУ-30, СУ-27, СУ-25. В объединении работает в общей сложности 22 тыс. человек, в связи с чем возникла необходимость оптимизации взаимодействия кадровой службы с персоналом предприятия. Предложенное заказчику решение соответствует функциональным задачам, а также требованиям в области…

(подробнее...)
В Архангельске открылся центр «МОИ ДОКУМЕНТЫ», оборудованный электронной очередью NEURONIQ

В Архангельске, в историческом районе Соломбала, открылся еще один современный офис «Мои документы». Деятельность Архангельского регионального многофункционального центра направлена на упрощение и ускорение доступа граждан к государственным услугам.  Получить справку, адресную социальную помощь, жилищно-коммунальные субсидии, оформить право на земельный участок или зарегистрировать продажу квартиры можно в одном окне, без посещения инстанций и стояния в очередях. Повысить эффективность предоставления госуслуг помогает электронная очередь NEURONIQ, установленная в отделениях МФЦ Архангельской области.…

(подробнее...)
В Северодвинске открывается новое отделение МФЦ, оборудованное электронной очередью NEURONIQ

В Северодвинске открывается офис «Мои документы», задачей которого является оказание гражданам государственных и муниципальных услуг. Это уже второй офис МФЦ в городе, первый был открыт в конце 2015 года. В новом отделении установлена электронная очередь NEURONIQ, с помощью которой осуществляется обслуживание заявителей. В соответствии с регламентом, заявитель может записаться на прием к специалисту удаленно, выбрав необходимую услугу или группу услуг из списка. Электронное расписание исключает необходимость ожидать в очереди, если гражданин зарегистрировался заранее. У граждан, пришедших по живой…

(подробнее...)
Х5 RETAIL GROUP развивает складскую логистику с помощью электронных очередей

Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», входящий в Х5 RETAIL GROUP, установил электронную очередь NEURONIQ в распределительном центре (РЦ) «Юнивег-2», Логопарк Быково, Московская область. Проведя отбор поставщиков, «ПЕРЕКРЕСТОК» остановился на компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», предложившей оптимальное решение. Система управления очередью NEURONIQ позволяет отслеживать ключевые точки пребывания транспорта на РЦ  - от регистрации до убытия. Данные водителя фиксируются при выдаче талона на терминале и в дальнейшем доступны для пользователей системы. Вывод информации на ЖК-монитор позволяет водителям следить за…

(подробнее...)
Центр господдержки предпринимателей Татарстана использует электронную очередь NEURONIQ

В Казани открылся Единый центр государственной поддержки предпринимателей при Минэкономики Республики Татарстан. Центр посетил президент Татарстана Рустам Минниханов, которому была продемонстрирована работа новой структуры. Деятельность центра призвана упростить предпринимателям доступ к государственной поддержке и повысить удобство ее получения. Для эффективного взаимодействия с гражданами в зале обслуживания установлена система управления очередью NEURONIQ производства компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», рассчитанная на 14 рабочих мест. Здесь же можно воспользоваться услугами центра «Мои документы»,…

(подробнее...)
Главное Бюро медико-социальной экспертизы республики Татарстан обновило систему управления обслуживанием

В Бюро медико-социальной экспертизы Татарстана успешно прошло обновление программного обеспечения системы управления очередью NEURONIQ, разработанного компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». В состав Бюро входит 41 территориальное подразделение, каждое из которых подключено к централизованной системе управления потоками пациентов. Запись на освидетельствование производится через единый web-сервис, интегрированный с электронным расписанием работы экспертов. Интерфейс предварительной записи используют свыше 150 лечебно-профилактических учреждений Республики. Прием специалистами ведется по электронной очереди,…

(подробнее...)
1–10 из 29
RU, Москва
+7 495 7404348
Информационные технологии

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>