Последние публикации и комментарии Технологии Будущего
Система управления очередью в аптеке "САМСОН-ФАРМА" на Неглинной, г. Москва

    В аптеке «Самсон-Фарма» на Неглинной улице установлена система управления очередью Neuroniq на 5 рабочих мест.  Система была предоставлена в сжатые сроки в составе ранее утвержденной руководством сети конфигурации. Монтаж и пуско-наладочные системы были осуществлены специалистами заказчика с помощью инструкций, схем подключения и консультаций технической поддержки «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». 

(подробнее...)
Флагманский склад «Перекрестка» заработал под управлением электронной очереди

Торговый дом «Перекресток» автоматизировал работу распределительного центра (РЦ) Софьино с помощью электронной очереди. Проект реализован совместно с компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», выигравшей тендер на разработку системы управления потоками транспорта по основе программного продукта NEURONIQ. Целью проекта является сокращение временных затрат на отгрузку товара в магазины торговой сети «Перекресток», повышение эффективности логистических процессов, оптимизация взаимодействия персонала РЦ и водителей. Решение позволяет упорядочить регистрацию прибытия транспортных средств на РЦ, вести персонализированный…

(подробнее...)
Х5 RETAIL GROUP развивает складскую логистику с помощью электронных очередей

Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», входящий в Х5 RETAIL GROUP, установил электронную очередь NEURONIQ в распределительном центре (РЦ) «Юнивег-2», Логопарк Быково, Московская область. Проведя отбор поставщиков, «ПЕРЕКРЕСТОК» остановился на компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», предложившей оптимальное решение. Система управления очередью NEURONIQ позволяет отслеживать ключевые точки пребывания транспорта на РЦ  - от регистрации до убытия. Данные водителя фиксируются при выдаче талона на терминале и в дальнейшем доступны для пользователей системы. Вывод информации на ЖК-монитор позволяет водителям следить за…

(подробнее...)
Внедрение электронной очереди для автоматизации склада в ЗАО «Стройдепо»

На рынке электронных очередей наблюдается растущий тренд в отношении коммерческих заказчиков. Для частных компаний очередь не просто должна решать задачи управления потоком клиентов – она должна встраиваться в бизнес-процесс и оптимизировать его. Решение должно быть предельно кастомизированным, а эффект от внедрения – измеряемым и немедленным. Когда в ноябре 2015 г. в компанию «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО»  обратилось ЗАО «Стройдепо», один из крупнейших в России розничных операторов в сегменте товаров для строительства и ремонта, были четко заявлены критерии выбора поставщика электронной очереди: качество,…

(подробнее...)
RU, Москва
+7 495 7404348
Информационные технологии

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>