Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Программный Продукт
Последние публикации и комментарии Программный Продукт
Реальные возможности и угрозы искусственного интеллекта

16 июля заместитель генерального директора «Программного Продукта» Тимур Аитов выступил на 2-ой межрегиональной конференции «Инфофорум-Северный Кавказ». Выступление состоялось в рамках дискуссии о перспективах искусственного интеллекта в обеспечении информационной безопасности.В начале выступления Тимур отметил, что использовать возможности искусственного интеллекта следует с осторожностью: «Для того чтобы понимать угрозы и возможности новой технологии, нужно хорошо в ней разбираться. Большинство людей верит домыслам, прогнозам, слухам, мало кто понимает истинные угрозы и ограничения подхода».…

(подробнее...)
Названы главные ИТ-тренды России на 2019 год

Заместитель генерального директора компании «Программный Продукт» Тимур Аитов сделал свой прогноз на 2019 год: что ждать, какие ИТ-технологии будут развиваться активнее, а какие, наоборот, уйдут на второй план. Тимур «разложил по полочкам» темы, которые, по его мнению, были актуальны в 2018 году, что с ними станет в этом году и что появится совершенно нового. Новые Smart Cities появятся в РФ В 2019 году следует ожидать продолжения проектов и внедрения технологий умного города (Smart City) в Москве, Санкт-Петербурге, других городах-миллионниках, таких как Казань, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск,…

(подробнее...)
RU, Москва
Информационные технологии

Российская ИТ-компания. Входит в число крупнейших ИТ-компаний России, а также в ТОП-20 российских разработчиков программного обеспечения.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>