Последние публикации и комментарии Первый Национальный Эстетический Портал
Итоги бизнес-лаборатории «Риски эстетической медицины». Спецпроект

12 октября 2013 года, в Москве, в рамках V Форума «Валлекс М» прошла Бизнес лаборатория Риски Эстетической медицины Спецпроект. Тема спецпроекта «РЭМ» была посвящена внутреннему документообороту клиник. Формат обучения был выстроен как практикум по заполнению журналов и медицинской документации. Для участников семинара Портал 1nep.ru подготовил рабочие тетради с собранными воедино журналами, каждый из которых был подробно рассмотрен.   Практикум по заполнению медицинской карты был проведен генеральным директором компании «МэдЭс» - Виталием Валентиновичем Зорилэ. Виталий Валентинович смог соединить…

(подробнее...)
Как сделать клинику успешной расскажет Третья бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины»

20 июня  2013 года в Москве пройдет Третья бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины» («РЭМ»). Бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины» - это традиционное мероприятие, организованное Порталом 1nep.ru. Предыдущие мероприятия  этого в рамках проекта «РЭМ» собрали более 200 руководителей и управляющих медицинских центров, косметологических клиник и салонов красоты с медицинской лицензией со всей России. С ростом числа клиник и салонов красоты привычные методы  продвижения перестают работать. Что может выделить отдельную клинику в среде ей подобных? Как работать в новых условиях, когда…

(подробнее...)
Критерии качества платных услуг на Второй бизнес-лаборатории «Риски эстетической медицины»

4 декабря 2012 года Портал 1nep.ru проводит Вторую бизнес-лабораторию «Риски эстетической медицины» (РЭМ). Мероприятие пройдет в Москве в комплексе «Измайлово». Первая бизнес-лаборатория «РЭМ» прошла 28 июня 2012 года. В ее работе приняли участие руководители и управляющие медицинских центров, косметологических клиник и салонов красоты с медицинской лицензией от Санкт-Петербурга до Сахалина. Два последних года кардинально изменили систему менеджмента в эстетической медицине. Были установлены новые требования к  лицензированию медицинской деятельности и условиям работы главных врачей клиник, утверждены…

(подробнее...)
Бизнес-лаборатория «Красота в Интернете» - от теории к практике продвижения в интернет.

26 октября 2012 года состоялась вторая бизнес-лаборатория «Красота в Интернете. Опыт практиков индустрии». Мероприятие было организовано Порталом 1nep.ru в рамках деловой программы выставки InterCHARM 2012. Бизнес - лаборатория «Красота в Интернете. Опыт практиков индустрии» - это вторая конференция, посвященная актуальным проблемам и задачам присутствия в российском интернете компаний индустрии красоты. Как и в прошлом году, мероприятие посетили руководители клиник и салонов красоты, а также маркетологи и менеджеры по развитию бизнеса. Разнообразие тем докладов позволило охватить не только традиционные…

(подробнее...)
Взаимоотношения организатора медицинских услуг и пациента в формате бизнес лаборатории «Риски эстетической медицины».

28 июня 2012 года впервые пройдет  мероприятие в формате бизнес лаборатории «Риски эстетической медицины» («РЭМ») в Москве в конференц-центре гостиницы «Гамма-Дельта», Измайлово. Изменения в системе организации косметологических услуг станут основной темой обсуждения мероприятия. Организатор мероприятия «Первый национальный эстетический портал» (Портал 1nep.ru). 1 января 2012 года вступил в силу ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Данный закон определяет взаимоотношения организатора медицинских услуг и пациента и предъявляет к менеджменту медицинских организаций новые требования. Формат…

(подробнее...)
«Красота в Интернете» нашла свою аудиторию. Отчет о конференции.

20 апреля 2012 года состоялась конференция «Красота в Интернете. Новые подходы и форматы». Мероприятие было организовано порталом 1nep.ru в рамках деловой программы выставки INTERCHARM professional. Темы, затронутые на конференции, вызвали активный интерес у топ-менеджеров отраслевых компаний, специалистов по маркетингу, представителей брендов, салонов красоты и клиник, а также у производителей косметики. Доклады, вошедшие в программу, раскрыли не только традиционные для подобных конференций вопросы медийной и контекстной рекламы и повышения позиций в поисковых системах, но и осветили прогрессивные…

(подробнее...)
1 1
"Красивый бизнес" в интернете должен быть не только красивым, но эффективным.

«Красивый бизнес» в интернете должен быть не только красивым, но и эффективным.   04 марта 2012                                                                                                          г. Москва   20 апреля 2012 года в рамках выставки INTERCHARM Professional впервые пройдет конференция «Красота в Рунете. Новые подходы и форматы». Тематика конференции посвящена актуальным проблемам и задачам присутствия в российском интернете компаний индустрии красоты.   Организатор конференции – Первый национальный эстетический портал 1nep.ru – имеет большой опыт в области применения интернет…

(подробнее...)
Общественная тестовая лаборатория 1nep.ru

16 мая 2011 года «Первый национальный эстетический портал» 1nep.ru запустил новую рубрику по тестированию косметической продукции и процедур с целью популяризации новых товаров и создание независимого общественного мнения о продуктах компаний и брендов.

(подробнее...)
У специалистов индустрии красоты появился свой словарь терминов – «Первый национальный эстетический словарь»

25 мая 2011 года стартовал новый проект «Первый национальный эстетический словарь» (wiki.1nep.ru) организованный «Первым национальным эстетическим порталом» (1nep.ru).

(подробнее...)
RU, Москва
менеджер
СМИ теле- и радиовещание

Первый Национальный Эстетический Портал 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>