Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Омега (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии Омега (Корпоративный блог)
БИОКАД автоматизирует управление проектами в системе ABACUS Financial (AF7)

Группа компаний «БИОКАД» — российский биотехнологический холдинг, состоящий из нескольких компаний, занимающихся разработкой, производством, продвижением на рынок оригинальных и дженериковых лекарственных средств. Создан в 2001 году. В настоящий момент на иммунобиологическом сегменте российского фармацевтического рынка занимает долю 5%.Об успешном выполнении проекта автоматизации финансово-хозяйственной деятельности холдинга «БИОКАД» в системе ABACUS Financial (AF7) компания «ОМЕГА» сообщала в начале 2007 года.Однако задача автоматизации ФХД всех предприятий холдинга - безусловно, непростая и…

(подробнее...)
Успешное внедрение ABACUS Financial (AF7) в сети японских ресторанов

Проект автоматизации сети ресторанов и кафе ассоциации «Веста-центр интернешнл» стартовал в декабре 2007 года. Генеральным заказчиком сразу были сформулированы основные задачи проекта – объединить в единую информационную сеть около 25 существовавших на тот момент ресторанов и кафе г.Москвы, максимально сократить затраты на подключение новых предприятий динамично развивающейся сети, а также сделать учет прозрачным для аудита.Исполнителем поставленных задач была выбрана компания «ОМЕГА», хорошо зарекомендовавшая себя в течение более чем 10-летней истории использования ее продукта «ABACUS Professional»…

(подробнее...)
Успешное использование КИС «ABACUS Financial» в компании «Сберкарта»

ЗАО «Сберкарта» внедрила корпоративную информационную систему (КИС) «ABACUS Financial» (AF7) для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности компании с учетом перспектив роста, в том числе филиальной сети. Система AF7 была выбрана по итогам закрытого конкурса, победителем которого стала компания «ОМЕГА». Среди основных причин, повлиявших на выбор ЗАО «Сберкарта» в пользу AF7 можно говорить о функциональности системы, предназначенной для решения не только бухгалтерских и налоговых задач, но и широкого спектра вопросов оперативного учета, а также планирования и управления деятельностью холдинга.…

(подробнее...)
ABACUS Financial (AF7): Репликационная модель базы данных

О том, что корпоративная информационная система ABACUS Financial (AF7) базируется на концепции "клиент-сервер" и построена в трехуровневой архитектуре с действительно "тонким клиентом" на платформе СУБД Oracle, уже говорилось и писалось неоднократно. Своими проектами в различных регионах России компания "ОМЕГА" продолжает подтверждать, что предприятие или холдинг, имеющее значительное территориальное распределение, может работать в единой базе данных AF7, используя удаленное подключение. Достаточно сказать, что все вопросы технической и системной поддержки, включая…

(подробнее...)
Тверской вагоностроительный завод" создает систему автоматизации производства на инструменте ABACUS Builder

ОАО "Тверской вагоностроительный завод" является основным разработчиком и создателем магистральных пассажирских вагонов локомотивной тяги в России на протяжении более ста лет. "ТВЗ" представляет собой единый комплекс, включающий в себя и научное учреждение, и опытное производство, и испытательную базу, и серийное производство, что позволяет выполнить любые задачи в области вагоностроения, начиная с идеи и до серийного выпуска продукции.В конце 2004 года на предприятии было принято решение о разработке новой информационной системы оперативного производственного планирования…

(подробнее...)
Кадровый учет и расчет заработной платы ЛуТЭК на системе ABACUS Financial

ЗАО «Лучегорский топливно-энергетический комплекс» 01 января 2007 года решением ОАО РАО «ЕЭС России» преобразовано в филиал ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». С конца 2003 года ЛуТЭК использует систему ABACUS Financial для ведения полного учета финансово-хозяйственной деятельности. Пуско-наладочные работы по оперативному документообороту и бухгалтерскому учету были проведены в кратчайшие сроки - менее чем за 2 месяца. С января 2004 года бухгалтерия «ЛуТЭК» вела весь учет в новой системе. В течение 2004 года к системе были подключены специалисты департамента финансов, и общее число пользователей…

(подробнее...)
Единая база данных ABACUS Financial для компании ОТЕМ и ее дилеров

ЗАО "ОТЕМ" является генеральным представительством на территории России концерна «Эберспехер» - мирового лидера в производстве независимых отопителей для автотранспорта и спецтехники. За 10 лет работы российская компания создала дилерскую сеть из более чем 45 региональных представительств с долгосрочными прочными связями, которые обеспечивают продажу и обслуживание отопителей на всей территории РФ, и более 100 сервисных центров.В 1998 году молодая компания, для целей бухгалтерского учета, выбрала программный комплекс ABACUS Professional, который до последнего времени полностью удовлетворял…

(подробнее...)
ABACUS Financial в группе компаний "БИОКАД"

Группа компаний "БИОКАД" — это российский биотехнологический холдинг, занимающийся научными исследованиями, производством, продвижением и дистрибьюцией, образованный в мае 2000 года. Основное направление в развитии продуктовой стратегии компании - производство лекарственных средств на основе генно-инженерных субстанций, в частности, интерферона, Г-КСФ, ФНО и других. К 2006 году компания оказалась в сложной ситуации, когда используемая информационная система не обеспечивала должной производительности, и даже ее обновление не удовлетворяло растущие потребности оперативного и управленческого…

(подробнее...)
Новые внедрения: «ABACUS Financial» в Лучегорском топливно-энергетическом комплексе

Компания Омега успешно завершила первый этап внедрения корпоративной системы автоматизации финансово-хозяйственной деятельности «ABACUS Financial» на одном из крупнейших в России энергетических предприятий – «Лучегорском топливно-энергетическом комплексе» (ЛуТЭК). Внедрение было осуществлено в очень короткие сроки – 2 месяца. Внедрение функциональной части системы производилось разработчиком и заказчиком совместно, как на территории ЛуТЭК, так и удаленно, с территории компании Омега. Теперь «ABACUS Financial» обеспечивает автоматизацию управленческого и бухгалтерского учета на всех основных подразделениях…

(подробнее...)
ОАО «Тверской вагоностроительный завод» делает выбор в пользу ABACUS Builder

ОАО «Тверской вагоностроительный завод» ( http://www.tvz.ru ) приобрел инструмент ABACUS Builder – разработку компании «Омега» ( http://www.omega.ru ). С помощью инструмента разрабатывается система автоматизации производственного учета. Специалистами отдела ИТ ОАО «Тверской вагоностроительный завод» закончен этап по разработке модуля «Применяемость изделия», самостоятельно написаны процедуры конвертации данных из эксплуатируемой системы в разработанный модуль. Завершено тестирование модуля и проведена его опытная эксплуатация.Выбор инструмента ABACUS Builder ( http://www.omega.ru/ab )был обусловлен…

(подробнее...)
1–10 из 132
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>