Сла Шаса по сошше и шошала шуску 3 года назад
Последние публикации и комментарии Мартынов Дмитрий
Что такое «Концепция» в ИТ, и причем тут Клятва Гиппократа?

В новой статье про правила разработки ИТ-архитектуры (ИТ-Менеджер №11) я идеализирую действительность. Я предполагаю, что за работу берется архитектор, желающий принести пользу владельцу (заказчику) проекта. Однако, увы... Фразу "подумаешь, сломается, нас же и пригласят все исправить", приходится слышать постоянно. Это не особая позиция, нет. Опытные консультанты от ИТ это делают на автомате. Как так? В коммерческой связке клиент (гарант денег)-исполнитель (гарант технологий) последний старается уйти от бесплатных работ и выдать за платные любой пустяк. На предложение "сделать архитектуру правильно"…

(подробнее...)
RU, Москва
http://www.kiborg.net/, Консультант
Информационные технологии

Компания Интеллектуальная группа "Киборг" - экспертиза и аудит проектов в области информационных технологий. Разработка стратегии ИТ для предприятий.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>