Последние публикации и комментарии Константа
Выпуск журнала "Бизнес в порядке" №19

В этом выпуске - что такое CRM и управление продажами для производителей продуктов питания; интересный опыт автоматизации процессов учета выкладки подложек с помощью компьютерной расшифровки видео изображения; зачем нужны эмоции менеджеру. Приятного чтения! Читать журнал - тут.

(подробнее...)
Выпуск журнала "Бизнес в порядке" №18

В этом выпуске - какие есть варианты увеличения выходов в производстве сыров + как оценивать эффективность работы сыродельного производства; как повысить степень удовлетворения заказов клиентов с помощью автоматизированного инструмента прогнозирования; как прошел отраслевой практикум для сыроделов. Приятного чтения! Читать журнал - тут.

(подробнее...)
Управление выходами и оценка эффективности в сыродельном производстве

В сыродельном производстве есть типичная для всего пищевого производства, но со своими явными отраслевыми особенностями проблема управления выходами и оценки эффективности своего производства (читай – экономической эффективности работы). Сегодня как раз и разберем с конкретными цифрами и примерами – какие есть варианты увеличения выходов в производстве сыров + как оценивать эффективность работы сыродельного производства. Для тех, кто не очень глубоко знаком со спецификой сыроделия, вопрос кажется до смешного простым. Ведь есть нормы, по которым посчитана плановая себестоимость. С учетом того,…

(подробнее...)
Автоматизация прогнозирования клиентских заказов. Как это сделано

Сегодня поговорим о том, как мы разработали автоматизированный инструмент прогнозирования заказов клиентов, и чем это помогло производителям продуктов питания. Сразу оговорюсь, что в данном материале не обошлось без технической терминологии, так что тем, кому тема интересна, но они не имеют технического образования, надо держать Google под рукой))   Сперва стоит сказать, что умение «заглянуть в будущее», предугадать поведение рынка, спрогнозировать клиентский спрос нужно и для планирования своих производственных ресурсов (люди, оборудование), и для закупок сырья и упаковочных материалов. Ну и…

(подробнее...)
Пост-релиз практикума «Бизнес в порядке. Cheese edition»

21 сентября 2018 года было проведено очередное мероприятие для производителей продуктов питания в рамках проекта «Бизнес в порядке». В этот раз это был практикум, посвященный опыту решения актуальных проблем сыродельных предприятий с помощью автоматизации. Напомним, цель проекта «БВП» – организовать общение с клиентами для обсуждения тем «на злобу» дня у производителей продуктов питания. К нам в гости приехали руководители производств, главные технологи, специалисты по качеству продукции, руководители продаж и маркетинга, ИТ-специалисты, а также собственники предприятий, чтобы обсудить с разных…

(подробнее...)
Новый выпуск журнала "Бизнес в порядке"

Сегодня в выпуске - как улучшить качество сыра; как планировать производство и исполнять все клиентские заказы на птицефабриках; как убедить своего партнера по переговорам. Приятного чтения! Читать журнал - тут.

(подробнее...)
О вопросах как о технологии, или Еще раз о переговорах для «непереговорщиков»

Хочу поговорить с Вами о том – как убедить своего партнера по переговорам (а также сотрудника, начальника, партнера по бизнесу, коллегу, друга, супруга, etc – подчеркните нужное) не с помощью каких-то витиеватых фраз, сильных аргументов или хитропридуманных переговорных техник, а с помощью вопросов. При этом степень убежденности вашего оппонента будет существенно выше, чем если его просто задавят логическими доводами. Сегодня поговорим о методике постановки вопросов и проведения встречи по технологии СПИН (в оригинале — SPIN), автором которой является уважаемый мной Нил Рекхем. Те, кто долгое…

(подробнее...)
Автоматизация процесса разделки мяса птицы и планирования производства

Сегодня расскажем о проекте автоматизации процессов разделки мяса птицы и планирования производства на птицефабрике. Руководство данной компании озаботилось отсутствием прозрачности в процессах балансировки разделки мяса птицы и сильной зависимостью предприятия от мастерства конкретного исполнителя-планировщика. По сути, решение данной задачи являлось вопросом экономической безопасности предприятия. Текущая ситуация и предпосылки изменений На птицефабриках, как правило, заранее (иногда сильно заранее - до 40 дней) понятен объем мяса курицы, который пойдет на убой. Этот объем необходимо распределить…

(подробнее...)
До свидания, сыр «Российский»? Заметка об управлении качеством в промышленном сыроделии

В статье описан применяемый канадскими и новозеландскими сыроделами подход к прогнозированию качества сыра на ранних сроках созревания. Данный подход предлагается использовать, как основу для управления качеством сыра на промышленном предприятии. Для демонстрации проблем со стандартизацией качества сыра приводятся данные по выпускам сыра «Российский» с трех промышленных предприятий. Чуть больше года назад (в июле 2017) Роскачество исследовало 30 наиболее популярных на отечественном рынке торговых марок сыра «Российский». По результатам исследований ни один продукт не был награжден российским Знаком…

(подробнее...)
Как слышать больше чем говорят? Язык телодвижений для чайников

Мне всегда была близка тема коммуникаций между людьми, поэтому, когда мне предложили познакомиться с книгой Барбары и Алана Пиз про язык телодвижений, чтобы понять – как телодвижения могут указать на настроения собеседника, степень искренности и испытываемые им чувства, тут же заинтересовался и взялся за чтение. Книга оправдала мои ожидания на все 100 и стала настольной. Поделюсь с вами – почему. В современном обществе люди научились говорить то, что хочет услышать собеседник, умело скрывая истинные мысли и намерения. Хорошо было бы, наверное, если бы все были откровенны друг с другом, но мы об…

(подробнее...)
1–10 из 164
RU, Нижний Новгород
http://standart1c.ru/, маркетолог
(831) 28-28-227
Информационные технологии

Мы занимаемся автоматизацией компаний сектора FMCG.

Уже более 13 лет внедряем типовые решения на базе 1С, а также индивидуальные программные решения для средних и крупных компаний, работающих в сфере производства продуктов питания и других товаров повседневного спроса.

Направления нашей деятельности: производство, финансы, логистика и продажи.

На выходе наш клиент получает «под ключ» готовую работающую систему и обученный персонал, которому мы полностью передаем свою технологию.

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>