Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Золотая Корона - Денежные переводы (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии Золотая Корона - Денежные переводы (Корпоративный блог)
Новым участником «Золотой Короны» в России стал ВОКБАНК

Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК»              (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле. Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество…

(подробнее...)
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» запущен в ООО МДО «ТИДЖОРАТ»

Микрокредитная депозитная организация «ТИДЖОРАТ» в Таджикистане приступила к оказанию услуг по отправке и выдаче мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» без открытия счета. Деятельность нового участника сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» направлена на развитие рынка услуг малого капиталовложения и поддержку среднего и малого предпринимательства в Таджикистане. Благодаря сотрудничеству с «Золотой Короной» клиенты ООО МДО «ТИДЖОРАТ» могут осуществлять денежные переводы в рублях, долларах США и евро в 18 стран мира. Тарифы на денежные переводы составляют от 1% в зависимости от суммы…

(подробнее...)
Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в МДО «Стандарт молия»

К сети международного сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Таджикистане подключилась микрокредитная депозитная организация «Стандарт молия». Основной специализацией МДО «Стандарт молия» является привлечение депозитов от юридических и физических лиц, выдача микрокредитов, открытие и ведение банковских счетов, перевод денежных средств по поручению клиентов, выдача гарантий, расчетно-кассовые операции и валютно-обменные операции. На данный момент организация расширяет свое присутствие на финансовом рынке республики, увеличивает кредитный портфель, а также увеличивает объемы операций за…

(подробнее...)
По итогам 2014 года оборот сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» превысил 600 млрд рублей

В 2014 году при помощи сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» совершено более 31 млн транзакций между физическими лицами на сумму 608 млрд рублей. Список партнеров сервиса пополнили 119 организаций в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает демонстрировать положительную динамику развития: за 12 месяцев прошедшего года прирост оборота составил 6%.  За отчетный период новыми партнерами и участниками сервиса стали 119 финансовых организаций. Благодаря выходу на новые рынки в настоящее время сервис доступен в 19 странах мира. Общая инфраструктура…

(подробнее...)
Клиенты банка «Союз» могут отправлять денежные переводы «Золотая Корона»

Акционерный коммерческий банк «Союз» присоединился к сервису денежных переводов «Золотая Корона».  Клиенты банка «Союз» смогут отправить и получать переводы в рублях, долларах США и евро по России, в страны СНГ (Азербайджан, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, на Украину, Узбекистан и Таджикистан), а также в Абхазию, во Вьетнам, Грецию, Грузию, Израиль, Китай, Монголию, Непал, Турцию и Чехию. Услуга будет доступна во всех 36 точках продаж банка. Для того, чтобы отправить денежный перевод достаточно предоставить документ, удостоверяющий личность, указать страну, город и ФИО получателя, который…

(подробнее...)
Платежная система «Золотая Корона» подтвердила высокий уровень соответствия требованиям Банка России

Банком России завершена оценка социально значимой платежной системы «Золотая Корона» на соответствие рекомендациям ЦБ РФ по использованию стандартов и лучшей мировой практики, изложенных в документе «Принципы для инфраструктур финансового рынка», разработанном Комитетом по платежным и расчетным системам[1] Банка международных расчетов и Международной организацией комиссий по ценным бумагам. Оценке подлежала деятельность оператора ПС «Золотая Корона» (РНКО «Платежный Центр», ООО), привлеченного оператора услуг платежной инфраструктуры (ЗАО «Золотая Корона»), а также функционирование платежной системы…

(подробнее...)
Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в ЭНЕРГОПРОМБАНКе

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и ЭНЕРГОПРОМБАНК предоставили своим клиентам возможность отправлять и получать денежные переводы в отделениях банка в Москве, Чебоксарах и Кургане. Благодаря сотрудничеству «Золотой Короны» и ЭНЕРГОПРОМБАНКа, в отделениях кредитной организации стали доступны мгновенные безадресные денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья без открытия счета. Тарифы на отправку переводов (в рублях, долларах США и евро) установлены от 0,5%.  «Для ″Золотой Короны″ Россия является приоритетным направлением. Мы рады партнерству с ЭНЕРГОПРОМБАНКом, который…

(подробнее...)
Банк Премьер Кредит вошел в число участников сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Международный сервис денежных переводов «Золотая Корона» и столичный Банк Премьер Кредит заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого клиентам кредитной организации предоставляется услуга по отправке и получению денежных переводов. Банк Премьер Кредит был образован как Коммерческий банк «Ухтабанк» в конце 1991 года в городе Ухта (Республика Коми) при участии Ассоциации промышленных предприятий города. До 2013 года банк планомерно развивался и был крупнейшим банком на территории Республики Коми. В 2013 году банк был переименован, а головной офис переведен в Москву. В настоящее время Банк…

(подробнее...)
Рента-Банк подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Московском регионе стал Рента-Банк.  Более двух десятилетий Рента-Банк удерживает стабильные позиции в секторе финансово-кредитного бизнеса, придерживаясь строгой политики конфиденциальности и отдавая приоритет интересам своих клиентов. Оказывая услуги по вкладам, депозитам, переводам и расчетно-кассовому обслуживанию, Рента-Банк в первую очередь преследует цели экономической эффективности для клиентов.  В офисах Рента-Банка доступны переводы «Золотая Корона» в 19 стран мира в рублях, долларах США и евро. По России комиссия за перевод…

(подробнее...)
Экономбанк запустил денежные переводы «Золотая Корона»

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился ЗАО «Экономбанк» (г. Саратов). Теперь клиентам всех отделений банка в г. Саратове и Саратовской области доступна дополнительная возможность осуществления денежных переводов в рублях, долларах США и евро.  Экономбанк образован в 1990 году и является одним из крупнейших банков Саратовской области, занимая лидирующие места практически по всем ключевым показателям. В основе деятельности финансового института лежит привлечение средств от населения в Саратовской области и кредитование местных предприятий и организаций. Банк обладает развитой…

(подробнее...)
1–10 из 193
RU, Новосибирск
---

Золотая Корона – Денежные переводы - сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, основанный в России в 2003 году (входит в Группу Компаний «Центр Финансовых Технологий»). Предоставляет услуги на территории России, стран СНГ и Грузии. Позволяет переводить денежные средства в трех валютах: российские рубли, доллары США и евро.

20 декабря 2012 года платёжная система Золотая Корона зарегистрирована в реестре операторов платежных систем Банка России под номером 0012. (1) Оператор - РНКО "Платежный Центр" (ООО).




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>