Последние публикации и комментарии ЗАО Нанософт
nanoCAD ОПС признан лучшим отечественным BIM-решением для систем безопасности

21 марта в рамках международной выставки Securika Moscow 2019 прошло вручение первой отраслевой премии проектировщиков систем безопасности в среде информационного моделирования – BIM&SECURITY-2019. Компания «Нанософт» представила nanoCAD ОПС и стала лауреатом в номинации «Отечественное BIM-решение для систем безопасности». BIM&SECURITY – это первая ежегодная премия в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения безопасности. Основная цель мероприятия – создать экспертную дискуссионную площадку, на которой BIM-лидеры отрасли смогут обмениваться…

(подробнее...)
1 1
Самарский университет и компания «Нанософт» договорились об использовании отечественных разработок компании в области САПР

Соглашение подписано в рамках Московского международного салона образования. Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева – первый из отечественных образовательных центров, представленных в Проекте 5-100, и российская ИТ-компания «Нанософт» договорились об использовании отечественных разработок компании в области САПР. Соглашение подписано 10 апреля в рамках Московского международного салона образования (ММСО). Свои подписи под документом поставили первый проректор вуза, отвечающий за инновационное развитие, Роман Олегович Самсонов и генеральный директор компании…

(подробнее...)
Скидка 30% на комплект Solid Edge + CAM Pro только до 1 мая 2019 года

Solid Edge CAM Pro - лучшая CAM-система для интеграции с Solid Edge®. Основана на передовой технологии NX CAM   Нанософт предоставляет скидку 30% на покупку комплекта Solid Edge CAM Pro + Solid Edge®. Решение Solid Edge CAM Pro разработано на основе передовой технологии NX CAM с учетом потребностей пользователей Solid Edge и является модульным пакетом решений для программирования станков с ЧПУ. Это лучшая CAM-система для интеграции с Solid Edge. 7 причин перейти на Solid Edge CAM Pro от Siemens PLM Software: Тесная интеграция с Solid Edge Лучшая в своем классе симуляция ЧПУ PMI для выполнения…

(подробнее...)
nanoCAD Механика 9.0: основы современного проектирования

nanoCAD Механика является вертикальным решением для машиностроительного проектирования, базирующимся на платформе nanoCAD Plus от российского разработчика – компании «Нанософт». Помимо богатого функционала для оформления конструкторской и технологической документации по ЕСКД и ЕСТД, программа располагает всеми основными инструментами цифрового проектирования. Основной формат программы, DWG, самый популярный в мире инженерного проектирования, с 90-х годов прошлого века остается наиболее распространенным и в проектных компаниях нашей страны. Участие компании «Нанософт» в консорциуме Open Design…

(подробнее...)
Видеодайджест конференции по инженерному анализу FEMAP SYMPOSIUM 2018

Femap — независимый от САПР пре- и постпроцессор от Siemens PLM Software для проведения инженерного анализа методом конечных элементов. Femap является связующим звеном между пользователем и «решателем» — ядром, осуществляющим вычисления в задачах инженерного анализа. Конференция по инженерному анализу FEMAP SYMPOSIUM 2018 прошла в московском офисе Сименс. Участники, инженеры-конструкторы, инженеры-прочнисты, руководители отделов проектирования и расчетных отделов российских предприятий, узнали из первых рук о том, что нового появилось в версии Femap 12, какие направления развития взяты разработчиками…

(подробнее...)
Опубликован видеодайджест докладов конференции SOLID EDGE UNIVERSITY Russia с демонстрацией последних новинок

  В сентябре в Москве в рамках мировой серии мероприятий прошла конференция Solid Edge University 2019, посвященная выходу новой версии Solid Edge. Организаторами выступили компании Siemens PLM Software и Нанософт. Задачи этой ежегодной конференции – рассказать существующим и потенциальным заказчикам о нововведениях очередной версии продукта, познакомить с мировыми тенденциями и своим видением развития технологий проектирования, а также дать гостям возможность обменяться мнениями и поделиться собственным опытом использования Solid Edge. Представляем видеодайджест доклада Джеффа Уолкера, директора…

(подробнее...)
nanoCAD СПДС – версия 9.0

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила новую коммерческую версию nanoCAD СПДС – специализированного решения для строительства. nanoCAD СПДС – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими требованиями нормативных документов. nanoCAD СПДС 9.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, возможность выбора между ленточным и классическим…

(подробнее...)
nanoCAD Механика 9.0: новая версия программы для машиностроительного проектирования и оформления чертежей

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Механика 9.0 – новой версии программного продукта, предназначенного для машиностроительного проектирования и оформления конструкторской и технологической документации в соответствии с ГОСТ, а также наиболее распространенными мировыми стандартами. Помимо богатого специализированного функционала nanoCAD Механика 9.0 предлагает широкий спектр стандартных изделий, наиболее часто применяемых в машиностроении: различного вида крепежные элементы, детали механических передач, подшипники разных типов, пружины, элементы трубопроводной арматуры и многое другое.…

(подробнее...)
Отечественная САПР-платформа nanoCAD Plus 10: универсальный комплекс для тех, кто проектирует

Денис Ожигин, технический директор АО "Нанософт" Весной 2018 года наша компания («Нанософт») выпустила в свет nanoCAD Plus 10 – новую версию российской САПР-платформы, приуроченную к 10-летию компании. Подумать только – 10 лет мы создаем nanoCAD на благо наших пользователей! Что нового появилось в продукте? Несколько месяцев назад я отвечал на этот вопрос в рамках YouTube-трансляции, которую посетили 600 человек. Сам по себе такой формат презентации был для нас нов, технически сложен, но, по-моему, получилось здорово – сама презентация заняла один час, а потом я еще 50 минут отвечал на вопросы…

(подробнее...)
Получите бесплатную лицензию HyperLynx® на год!

HyperLynx® – программный комплекс, созданный компанией Mentor Graphics®, включает полный набор инструментов для расчета, моделирования и анализа проектов любого уровня сложности. Функциональные модули HyperLynx предлагают простые и понятные интерфейсы, которые могут встраиваться разработчиком в процесс проектирования электронных устройств.Подробнее о предложении

(подробнее...)
1–10 из 49
RU, Москва
Специалист по маркетингу
+7 (495) 645-86-26
Информационные технологии

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - разработка отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Команда «Нанософт» прикладывает максимум услий, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

 

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>