Последние публикации и комментарии ЗАО Нанософт
Видеодайджест конференции по инженерному анализу FEMAP SYMPOSIUM 2018

Femap — независимый от САПР пре- и постпроцессор от Siemens PLM Software для проведения инженерного анализа методом конечных элементов. Femap является связующим звеном между пользователем и «решателем» — ядром, осуществляющим вычисления в задачах инженерного анализа. Конференция по инженерному анализу FEMAP SYMPOSIUM 2018 прошла в московском офисе Сименс. Участники, инженеры-конструкторы, инженеры-прочнисты, руководители отделов проектирования и расчетных отделов российских предприятий, узнали из первых рук о том, что нового появилось в версии Femap 12, какие направления развития взяты разработчиками…

(подробнее...)
Опубликован видеодайджест докладов конференции SOLID EDGE UNIVERSITY Russia с демонстрацией последних новинок

  В сентябре в Москве в рамках мировой серии мероприятий прошла конференция Solid Edge University 2019, посвященная выходу новой версии Solid Edge. Организаторами выступили компании Siemens PLM Software и Нанософт. Задачи этой ежегодной конференции – рассказать существующим и потенциальным заказчикам о нововведениях очередной версии продукта, познакомить с мировыми тенденциями и своим видением развития технологий проектирования, а также дать гостям возможность обменяться мнениями и поделиться собственным опытом использования Solid Edge. Представляем видеодайджест доклада Джеффа Уолкера, директора…

(подробнее...)
nanoCAD СПДС – версия 9.0

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила новую коммерческую версию nanoCAD СПДС – специализированного решения для строительства. nanoCAD СПДС – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими требованиями нормативных документов. nanoCAD СПДС 9.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, возможность выбора между ленточным и классическим…

(подробнее...)
nanoCAD Механика 9.0: новая версия программы для машиностроительного проектирования и оформления чертежей

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Механика 9.0 – новой версии программного продукта, предназначенного для машиностроительного проектирования и оформления конструкторской и технологической документации в соответствии с ГОСТ, а также наиболее распространенными мировыми стандартами. Помимо богатого специализированного функционала nanoCAD Механика 9.0 предлагает широкий спектр стандартных изделий, наиболее часто применяемых в машиностроении: различного вида крепежные элементы, детали механических передач, подшипники разных типов, пружины, элементы трубопроводной арматуры и многое другое.…

(подробнее...)
Отечественная САПР-платформа nanoCAD Plus 10: универсальный комплекс для тех, кто проектирует

Денис Ожигин, технический директор АО "Нанософт" Весной 2018 года наша компания («Нанософт») выпустила в свет nanoCAD Plus 10 – новую версию российской САПР-платформы, приуроченную к 10-летию компании. Подумать только – 10 лет мы создаем nanoCAD на благо наших пользователей! Что нового появилось в продукте? Несколько месяцев назад я отвечал на этот вопрос в рамках YouTube-трансляции, которую посетили 600 человек. Сам по себе такой формат презентации был для нас нов, технически сложен, но, по-моему, получилось здорово – сама презентация заняла один час, а потом я еще 50 минут отвечал на вопросы…

(подробнее...)
Получите бесплатную лицензию HyperLynx® на год!

HyperLynx® – программный комплекс, созданный компанией Mentor Graphics®, включает полный набор инструментов для расчета, моделирования и анализа проектов любого уровня сложности. Функциональные модули HyperLynx предлагают простые и понятные интерфейсы, которые могут встраиваться разработчиком в процесс проектирования электронных устройств.Подробнее о предложении

(подробнее...)
Уникальные цены на продукты Mentor Graphics для разработки электроники

АО «Нанософт», официальный дистрибьютор компании Mentor Graphics, объявляет о старте специального предложения на приобретение уникальных программных решений для разработки электроники – PADS. Программные комплексы PADS – мощные инструменты для создания печатных плат любой сложности. Отличаются интуитивно понятной и простой в использовании средой для проектирования. Оснащены улучшенными функциями формирования слоев и встроенными возможностями анализа и верификации печатных плат. PADS станет вашим надежным инструментом для разработки РЭУ, предоставляя все необходимые современные технологии.Подробнее…

(подробнее...)
BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали базу хранения сжиженных углеводородов на платформах nanoCAD и Model Studio CS

В Екатеринбурге завершился AtomSkills-2018 – III Отраслевой чемпионат рабочих и инженерных профессий по методике World Skills Госкорпорации «Росатом». «Нормасофт», партнер компании-разработчика «Нанософт», организовала на соревновании компетенцию «Инженерное проектирование». В составе команды участники этой компетенции боролись за звание лучших BIM-проектировщиков. Сражения проходили в российских программных продуктах – nanoCAD, NormaCS, Model Studio CS, ЭТМ iPRO. По результатам соревнования первое место заняла команда АО «Атомредметзолото». AtomSkills – крупнейший в России отраслевой чемпионат…

(подробнее...)
Более 600 инженеров в прямом эфире посмотрели презентацию nanoCAD Plus 10

7 июня компания «Нанософт» провела синхронную офлайн- и онлайн-презентацию новой версии платформы nanoCAD – nanoCAD Plus 10. Чтобы технически организовать это мероприятие, в режиме реального времени одновременно работали режиссёр, сценаристы, монтажер и IT-специалисты.   Новую версию платформы представила команда разработчиков nanoCAD. Основным ведущим стал Денис Ожигин, технический директор «Нанософт». После презентации он также ответил на вопросы зрителей.   Зрителями онлайн-презентации стали партнёры компании, пользователи nanoCAD, бета-тестеры, блогеры и журналисты – всего более 600 участников.…

(подробнее...)
АКЦИЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ: ARCHICAD 21 СО СКИДКОЙ 30%

Внимание! Компания «Нанософт», официальный дистрибьютор компании GRAPHISOFT®, ведущего разработчика BIM-решений для архитектурного проектирования, объявляет о старте специального предложения на обновления ARCHICAD®. Сроки акции ограничены. Только до 15 мая действует специальное предложение GRAPHISOFT на обновление до новейшей версии ARCHICAD. Вы можете сэкономить 30% при переходе с восемнадцатой и более ранней версии на двадцать первую версию ARCHICAD. ARCHICAD 21 – передовое решение в области архитектурного проектирования, основанное на технологии информационного моделирования зданий (BIM). Проектируя…

(подробнее...)
1–10 из 45
RU, Москва
Специалист по маркетингу
+7 (495) 645-86-26
Информационные технологии

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - разработка отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Команда «Нанософт» прикладывает максимум услий, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

 

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>