Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Знаменитой кошке из рижской мэрии прислали в подарок кружку из Венгрии

Знаменитой кошке из рижской мэрии прислали в подарок кружку из Венгрии

Знаменитая кошка Думка, которая живет в рижской мэрии, и градоначальник Нил Ушкаков получили в подарок кружки из венгерского города Гёдёллё, расположенного поблизости от Будапешта. Подарок необычный:«I love Godollo», - гласит сделанная печать на кружках.

Как рассказал сам Ушаков на своей странице в Facebook, подарок поступил не от муниципалитета венгерского города, а от кошки по имени Бюргермайстерин, которая также официально проживает при мэрии. Глава латвийской столицы поблагодарил венгерских коллег и пообещал, что обязательно отправит им сувениры в ответ.

В апреле во время прямого эфира, который Ушаков регулярно проводит с жителями столицы, в кадр прямо по столу вошла та самая кошка Думка и, не обращая внимания на ведущуюся съемку, стала пить воду из его кружки. Рижский мэр достойно вышел из ситуации, спокойно подождал, пока животное напьется и дальше продолжил свой монолог.

Теперь, по словам Ушакова, у кошки будет собственная кружка и мэру больше не придется делить с ней одну посуду на двоих.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги печати на кружках (https://region-media-yug.ru/pechat-na-kruzhkah/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>