Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Знакомство с основной командой DAEX

Знакомство с основной командой DAEX

Основная команда DAEX - ознакомительное видео

Команда DAEX состоит из профессионалов как из традиционной финансовой индустрии, так и из сектора блокчейн-технологий. Имея опыт работы в обеих отраслях, они отлично дополняют друг друга, идеально соответствуя требованиям проекта.

Ниже приведена краткая информация об основных участниках:

 

Председатель Фонда: Бенджамин Гу

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/in/benjamin-gu-953548/

Бенджамин имеет большой опыт работы в китайских и американских финансовых компаниях и компаниях по производству программного обеспечения. Он работал в Hua Tai United Securities более 5 лет в качестве ассоциированного CIO, где он отвечал за создание ведущих систем поддержки инвестиционных банков. В Bank of Options Clearing он работал непосредственно над разработкой и эксплуатацией ENCORE - системы, используемой в США для очистки параметров. Он имеет степень MBA в Техасском университете в Остине, степень магистра в Университете Нотр-Дам и является выпускником Университета науки и техники Китая.

Обладая сильным опытом в клиринговых и расчетных процессах для рынка ценных бумаг, Бенджамин осознал потенциал блокхейна и DLT для рынка цифровых активов. Именно это побудило его сформировать Глобальный фонд DAEX и начать проект DAEX.

 

Главный архитектор и соучредитель: Джейсон Танг

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/in/jason7tang/

Джейсон уже несколько лет занимается разработкой и разработкой продуктов Fintech. Он является бывшим менеджером по продуктам в Китайском научно-исследовательском центре прикладных исследований в Китае Zheshang Bank Fintech. В этой роли он взял на себя ответственность за первый проект blockchain, который был внедрен в основные системы во всех коммерческих коммерческих банках. Он также участвовал в первой платформе дебиторской задолженности предприятий, основанной на технологии blockchain.

Ниже перечислены два патентованных патентов, которые он имеет в материковом Китае:

- Система и методы управления ключевыми ключами

- Система и методы повышения эффективности запросов на блокнон

Джейсон также имеет степень магистра в области разработки программного обеспечения и степень бакалавра в области электронной информационной инженерии в Университете Чжэцзян.

 

Соучредитель: Хана Чжан

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/in/hua-zhang-76818129/

Хана Чжан является инвестором нескольких платформ обмена и является первоначальным членом IDEL (Международной цифровой экономической лиги). С 2014 года она была предпринимателем в блочных и цифровых активах. Она также считается лидером мнений в области применения блоков и технологий для торговли цифровыми активами. В ViewBTC она предоставляла комплексные консалтинговые услуги для стартапов с блокировкой и криптовалютами. Увидев текущие проблемы централизованных моделей для торговли цифровыми активами, она знала, что существует потребность в децентрализованном подходе к решению проблемы. Именно это побудило ее совместно найти DAEX.

 

Wallet Architecture Ученый: Камень Чжоу

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/in/stone-x/

Г-н Стоун Чжоу имеет более 10 лет опыта управления и развития интернет-проектов. Он имеет полный опыт разработки стека и является экспертом по архитектуре кошелька для цифровых активов.

 

Бренд стратегия и маркетинг: Лоис Шэнь

LinkedIn:  https://www.linkedin.com/in/bingliu-shen-47677b104/

Лоис имеет многолетний опыт работы в сфере развития бизнеса и маркетинга для предприятий Fintech и SaaS. Она является бывшим старшим менеджером по развитию бизнеса в Tencent, где она выиграла награду «Самый выдающийся сотрудник» в 2014 году. В этой роли она отвечала за формирование стратегических партнерских отношений для WeChat Pay / TenPay с другими предприятиями Fintech. Она также помогла нескольким клиентам Fintech войти в App Store с топ-10 рейтингами.

Инженер-криптографический алгоритм: Виктор Сан

Д-р Сан обладает множеством криптографических алгоритмов и протоколов безопасности. Он получил докторскую степень по информационной безопасности в Институте Информационной Инженерии при Академии наук Китая. Он участвовал в нескольких обширных исследованиях, относящихся к области квантовой криптографии. Доктор Сан внесет значительный вклад в проект DAEX, применив его опыт в области криптографии и механизмов консенсуса.

Следите за нами в сети, чтобы быть в курсе новостей и информации от DAEX:

Веб-сайт: www.daex.io

Twitter: https://twitter.com/DaexBlockchain

Telegram: https://t.me/DAEXOfficial_en

Medium: https://medium.com/daex

Reddit: https://www.reddit.com/r/DAEX_Blockchain/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqgUNUY8fM6-XIbweKrYL0w


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>