Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Журнал PC Magazine назвал программы ABBYY лучшими в 2009 году

Журнал PC Magazine назвал программы ABBYY лучшими в 2009 году

Москва, 27 ноября 2009 года – Международное издание PC Magazine удостоило высоких статусов «Best Soft 2009» («Лучший софт года») и «Editor’s Choice» («Выбор редакции») сразу 2 продукта ABBYY, вышедших в 2009 году, – программу для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader 2.0 и новую версию знаменитой системы распознавания документов ABBYY FineReader 10 Professional Edition.

Американская редакция PC Magazine назвала ABBYY FineReader 10 Professional Edition лучшей программой для распознавания и создания редактируемых документов, когда-либо представленных на американском рынке! По результатам сравнительного тестирования 2 OCR-программ, больше других представленных в Америке, – ABBYY FineReader 10 Professional Edition и Nuance OmniPage Professional 17 – выбор редакции был сделан именно в пользу ABBYY FineReader 10. В процессе тестирования программа получила оценку 4,5 из 5 возможных. Это самая высокая оценка, которую журнал в разные годы ставил OCR-программам.

«Ничто не сравнится со способностью ABBYY FineReader 10 создавать редактируемый документ из сложных, трудных для распознавания страниц. Ни одна другая OCR-программа не сравнится с ABBYY FineReader в автоматическом определении типов данных – текстов, таблиц и иллюстраций – в разных частях документа», – отмечает американское издание.

В то же время российская редакция PC Magazine включила ABBYY Business Card Reader 2.0 в список лучших программ 2009 года! ABBYY BCR 2.0 – программа для переноса информации с визитных карточек в адресную книгу мобильных устройств на базе Symbian – стала настоящим открытием как для деловых людей, поддерживающих активные контакты с партнерами, так и для самого широкого круга пользователей смартфонов, которые теперь всегда могут иметь под рукой контактную информацию о друзьях и знакомых.

«Зарубежное ПО такого типа давно известно, но многие зарубежные программы, в отличие от ABBYY Business Card Reader (BCR), не способны распознавать кириллицу», – говорится в обзоре русского PC Magazine.

«Мнение такого уважаемого международного издания, как PC Magazine, важно и ценно для нас, – прокомментировал итоги обзоров Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов, компания ABBYY. – Высокие оценки OCR-продуктов ABBYY ещё раз подтверждают мировое лидерство нашей компании в области разработки технологий оптического распознавания документов».

_______________________________________________________________________________________________________

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.ABBYY.ru, http://www.ABBYY.com, http://www.Lingvo.ru, http://www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Светлана Лузгина

Менеджер по связям с общественностьюСлужба маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Svetlana_lu@abbyy.com;

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Inessa_P@abbyy.com;

ABBYY Россия

Телефон: +7 (495) 783 3700Факс: +7 (495) 783 2663marcom@abbyy.com

Релиз опубликован: 2009-11-27
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>