Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Жительница Липецка пострадала от мошенников, продающих волосы

Жительница Липецка пострадала от мошенников, продающих волосы

Область Липецкая стала уголовным местом, где за последние несколько недель было зарегистрировано целых два случая обмана при приобретении различных товаров через интернет-сеть. В начале той недели, в отделение полиции пришли два жителя Липецкой области, которые пострадали от злоумышленников, продающих разные товары через сайты с объявлениями.

Девушка, которой 25 лет, решила заказать наращивание волос и для этого, на сайте нашла продавца волос. Девушка заплатила почти 6 000 рублей и ожидала свою посылку на протяжении нескольких недель. Посылка так и не пришла, а мошенники отказались на связь выходить.

Молодой человек, который живёт в Липецком регионе почти месяц ждал, когда ему пришлют электрооборудование, которое он купил на одном из порталов с товарами. Он отдал продавцам почти 100 000 рублей, но посылка не пришла. После долгого ожидания, мужчина решил в полицию обратиться.

В наше время, большое количество злоумышленников наживаются на бедных гражданах, которые отдают им свои денежные средства, за те или иные товары, купленные по объявлениям.

Компания «Лидер волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
27 дней назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>