Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Желаете съездить в бизнес-тур в Кремниевую долину? Будьте осторожны!!
Генеральный директор "НОВАТЕЛ" 4 года назад

Желаете съездить в бизнес-тур в Кремниевую долину? Будьте осторожны!!

Вот уж не рассчитывал написать второй пост за 2 дня, но не могу удержаться Smile Возможно, что я предвзято отношусь к подобным инцидентам.

Сегодня утром в какой-то ленте, возможно на Facebook, увидел рекламу вот этой фирмы


о том, что они организовывают бизнес-туры в Кремниевую долину


Всё у них там расписано красиво



На мелкие ошибки в тексте внимания не обращаю... Звоню по номеру московского телефона, указанного на их сайте


И... тут начинается самое интересное Smile

Сначала мне полусонным голосом отвечает какая-то барышня с явно не классических разговорным русским языком, но т.к. на сайте указан "Киевский офис", предполагаю, что может она находиться в Киеве и это тамошняя контора. Ну, ничего, - бывает. Говорю ей, что хочу подробней узнать про тур в Кремниевую долину и слышу: "А вы не туда попали... Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят" Smile

Так..., думаю, какой-то развод начинается, мало ли подобных контор развелось, деньги собирают и с концами пропадают? Но... думаю, продолжу проверку дальше. Оставляю свой номер и через некоторое время мне перезваниет молодой человек с телефонного номера, который "неизвестен"

Качество связи ЗАПРЕДЕЛЬНО ПАРШИВОЕ!! Мне, как связисту, практически сразу "разонравилось общаться".

Высказал я этому парню всё, что думаю по поводу их конторы, т.к. занимаясь бизнес-турами (если они ими действительно занимаются) в Силиконовую долину, НЕОБХОДИМО соответствовать высочайшим ИТ-стандартам. Я так думаю...

Стал меня этот парень разуверять в том, что я всё неправильно понял, что номер телефона не передаётся потому, что они пользуются IP-телефонией, что когда я позвонил на московский номер, меня не туда "перевели"... Так меня никуда и не переводили, там сразу ответила полусонная барышня.

Стал он мне предлагать телефоны тех, кто недавно (в начале июня) уже побывал в таком туре и высказал готовность перезвонить с телефона, чтобы его номер определялся... Сказал ему перезвонить на следующей неделе, но не знаю, чем это всё завершится.

То, что услугами этой конторы я пользоваться не буду - факт! Для меня подобная небрежность в телекоммуникациях - та барышня даже элементарного перевода звонка на нужного сотрудника не смогла сделать!! Это в наши дни, когда виртуальные АТС (ВАТС) только ленивые не подключают. 

Используемый ими телефонный номер закреплён за МТТ 

Скорее всего YouMagic, но там ведь клиентам предлагается ВАТС?! Что мешает её настроить так, чтобы всё работало как часы?... Тур ведь в Силиконовую долину стоит не "3 копейки" и подозреваю, что не "5 тысяч долларов"? Перелёт, проживание, питание, транспорт... ну этим... нужно их "2 процЕнта разаботать".

Для меня, как для связится и ИТ-шника, подобная небрежность в телеком-услугах - это как грязная обувь для хирурга во время операции.

Никому ничего не навязываю, просто выскаываю свою точку зрению по поводу такого безобразного и безответственного отношения к получаемым телеком-услугам и общей организации оказания услуги бизнес-тура... и никуда нибудь, а в Кремниевую долину - родину всех ИТ- и телеком-инноваций нашего времени.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.novatel.ru, Генеральный директор
8 495 775 1287
Телекоммуникация и связь

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>