Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Завершено тестирование автономной инерциально-спутниковой системы навигации, мониторинга и контроля "БСП-ГЛ-ВГ109"

Завершено тестирование автономной инерциально-спутниковой системы навигации, мониторинга и контроля "БСП-ГЛ-ВГ109"

Компании "Гиролаб" и "Беспроводка Инжиниринг" завершили тестирование совместной разработки - МЭМС инерциально-спутникового комплекса "БСП-ГЛ-ВГ109".

Комплекс разработан для применения в составах систем навигации, мониторинга и диагностики наземного транспорта для ответственных применений, для перевозки людей, ценных и опасных грузов, строительной и карьерной техники, в составе комплексов беспилотных транспортных средств, диагностических дорожных лабораторий, аэродромной техники и т.д.

Основу комплекса «БСП-ГЛ-ВГ109» составляет блок БИНС MEMS с погрешностью инерциальной навигации до 3% от пройденного пути (другие инерциальные навигационные системы с точностями на выбор с погрешностями до 0,2% от пройденного пути), позволяющая решать:

  • навигационные задачи: обеспечение непрерывности и повышение надежности навигационного решения в проектах навигации и мониторинга наземного транспорта при пропадании информации от ГНСС (Глобальных Спутниковых Навигационных Систем ГЛОНАСС / GPS / BeiDou) например в тоннелях, лесах, гаражах, при глушении и внесении ошибок в сигнал ГНСС и т.д., а также сглаживание информации от ГНСС, получая навигационную информацию с частотой до 600 раз в секунду. Уход навигационных параметров в режиме БИНС + одометр БЕЗ ГНСС составляет от 3% от пройденного пути (150 м на 5 км) до 0,2% от пройденного пути (10 м на 5 км) в зависимости от выбранной БИНС.
  • диагностические задачи: возможность ведение журнала контроля движения в процессе возникновения и развития аварийной ситуации (до, во время, после) с привязкой к координатам и угловым величинам и контролировать многочисленные параметры и их превышения, такие как крены, тангажи, вибрации, опрокидываения, удары, осуществлять контроль всех параметров, включая перегрузки в требуемом диапазоне.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 229 1480
ВПК

Основные направления деятельности группы компаний "Беспроводка":

  • комплексные решения инерциально-спутниковой навигации/мониторинга и диагностики
  • оборудование высокоточной ГНСС навигации
  • датчики и комплексы контроля сигаретного дыма и пламени
  • разработка и производство приводов двигателей

Основные направления деятельности "Гиролаб":

  • разработка и производство инерциальных навигационных систем (БИНС) для задач навигации, стабилизации, ориентации
  • разработка и производство бесколлекторных двигателей прямого привода
  • разработка и производство гиростабилизированных платформ

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>