Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://payture.com/ru, пресс-секретарь
+7 495 783 8393
Финансовые услуги инвестиции и аудит

Payture—международный процессинговый центр, предлагающий удобную и безопасную систему онлайн-платежей для бизнеса. Компания разработала и запатентовала технические решения, которые ускоряют и защищают обработку платежей по банковским картам. Их уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Mail.ru, Lamoda, Рамблер, Qlean, ivi и OneTwoTrip.

 

Компания основана в 2010 году.

Запуск нового сервиса для e-commerce: онлайн-кредитование

Процессинговая компания Payture совместно с кредитной платформой Kviku запустила новую услугу покупки в кредит онлайн. Новая опция встраивается в шаблон оплаты ecommerce-сайта и дает клиентам возможность быстро оформить кредит или рассрочку на выбранный товар. Также кнопку «Купить в рассрочку» можно добавить на любом этапе продажи. 

Условия новой опции

Kviku обеспечивает быстрое одобрение кредита — за 10 секунд. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 дней, кредит — на 90 дней. Payture отвечает за простую механику оформления кредита, встроенную в страницу оплаты, безопасность платежей и защиту пользовательских данных от всех видов мошенничества. За использование опции дополнительная комиссия с магазина не взимается.

Комментирует директор по развитию Payture Алексей Корнеев:

«Мы уверены, что новая опция будет востребована и поможет мерчантам увеличить конверсию магазина. Возможность покупки в рассрочку снимает у покупателя барьеры, связанные с ценой и лишними тратами в нестабильное время. Мы сделали онлайн-покупку в кредит такой же простой, как обычная оплата картой. Подключаем услугу за 1 день, а в стандартные шаблоны оплаты добавили ее автоматически. Часть наших клиентов уже начали пользоваться новой функцией и мы видим первые результаты».

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Выбрав оплату в рассрочку, клиенты онлайн-магазина получают дополнительно до 90 дней для оплаты товара или услуги, одновременно повышая дневные обороты и средний чек магазина. Kviku регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО «МИР».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор Dominfo Soft  11.01.2017 21:09