Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЗАО «ЭРФИД» и компания «Оргтехцентр» подписали партнерское соглашение

ЗАО «ЭРФИД» и компания «Оргтехцентр» подписали партнерское соглашение

Екатеринбургская компания ООО «Оргтехцентр» стала авторизованным партнером ЗАО «ЭРФИД». По условиям партнерского соглашения, специалисты компании «Оргтехцентр» будут внедрять на территории Тюменской, Свердловской, Курганской и Челябинской областей полный спектр RFID-решений, разработанных специалистами «ЭРФИД».

Уже сейчас в компании «Оргтехцентр» можно заказать такие комплексные RFID-решения, как: «Складская логистика», «Одежда», «Учет основных средств», «Архивы и библиотеки», «Производство» и «Ювелирная отрасль».

«Мы рады, что в таких перспективных регионах решения нашей компании будет внедрять партнер, имеющий за плечами 20-летний успешный опыт в сфере системной интеграции», - комментирует Владимир Боряев, коммерческий директор компании «ЭРФИД». «Компания «Оргтехцентр» - это команда сильных профессионалов, они хорошо знают рынок. Мы надеемся, что совместными усилиями мы сможем эффективнее продвигать наши RFID-решения на территории Уральского федерального округа. Теперь мы сможем более тесно взаимодействовать с нашими потенциальными потребителями».

«Мы стараемся предложить нашим клиентам самые современные комплексные решения, с помощью которых они могут сделать свой бизнес более эффективным», - комментирует директор ООО «Оргтехцентр» Елена Дунец. «Сейчас, на наш взгляд, одним из самых перспективных направлений является RFID. С помощью этой технологии можно решить очень широкий спектр бизнес задач, и мы рады, что благодаря сотрудничеству с компанией «ЭРФИД» мы сможем предоставить нашим уральским потребителям готовые качественные RFID-решения для самых разных отраслей бизнеса».

Компания «ЭРФИД» – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации). Все работы, выполняемые компанией «ЭРФИД», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT-систем. Компания «ЭРФИД» является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID-технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на сайте http://www.erfid.ru.

Компания «Оргтехцентр» специализируется на комплексной автоматизации промышленных предприятий, ритейла, предприятий общественного питания и предприятий сферы услуг на базе штрихового кодирования.

В активе компании десятки автоматизированных объектов, среди которых промышленные предприятия федерального значения, государственные структуры, крупные торговые сети, магазины различного формата – от гипермаркетов до бутиков, сетевые предприятия общепита, рестораны, фаст-фуд, спортивные и развлекательные заведения, выставочные операторы, высшие учебные заведения, объекты здравоохранения.

Компания «Оргтехцентр» располагает большим ассортиментом оборудования и программных решений, необходимых для организации автоматизированного учета, что дает возможность успешно автоматизировать предприятия различного формата, гарантируя быстрое и эффективное внедрение.

Официальный сайт компании «Оргтехцентр»: http://www.orgtc.ru.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

ЗАО "ЭРФИД" - системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений, основанных на технологиях RFID. RFID (Radio Frequency IDentification) или РЧИ (Радиочастотная Идентификация) – это технология уникальной идентификации физических объектов с использованием радиометок. Использование технологий RFID позволяет оптимизировать бизнес процессы, существенно сократить издержки и повысить качество обслуживания. Основными достоинствами технологии RFID являются:

• Возможность уникальной идентификации объекта

• Считывание метки без прямой видимости

• Возможность мгновенного считывания большого количества меток

• Метки способны хранить значительный объем данных об объекте

•Информацию, нанесенную на метки, можно редактировать

• Данные об объектах могут обновляться в режиме реального времени

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и GS1 Rus, устанавливающими мировые и Российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. Cпециалисты ЭРФИД осуществляют полный комплекс услуг по внедрению и адаптации программно-аппаратных комплексов RFID, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Мы готовы предложить оптимальные технические решения как крупным корпорациям, так и представителям малого и среднего бизнеса.

Контактное лицо: Лимонченко Елена Юрьевна, директор по маркетингу, Д. р.: 23.02.1977, Тел.: 4956399365




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>