Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Вышла пятая версия программного продукта TDMS, включающая новый класс ПО – сервер приложений

Вышла пятая версия программного продукта TDMS, включающая новый класс ПО – сервер приложений

Группа компаний CSoft сообщает о выходе пятой версии программного продукта TDMS. В новой версии реализован ключевой замысел разработчика (компании CSoft Development), касающийся перехода TDMS к многозвенной, сервис-ориентированной архитектуре, а также учтены десятки пожеланий пользователей, что позволит продолжить эксплуатацию TDMS с еще большей эффективностью.

Теперь в составе системы TDMS – пять программных продуктов. К уже давно известным приложениям TDMS Developer (приложение разработчика и администратора), TDMS Client (приложение пользователя), TDMS FileServer (файловый сервер) и TDMS Viewer (средство просмотра файлов) добавлено новое – сервер приложений TDMS (TDMS ApplicationServer 5.0). Выпуск сервера на первом этапе обеспечил выход и поддержку двух типов веб-клиентов TDMS: первый адаптирован для настольных и мобильных компьютеров, второй – для портативных устройств, таких как смартфоны и планшеты.

«Если попробовать чисто внешне сравнить TDMS 4.0 и TDMS 5.0, то вы найдете очень мало отличий. Но на системном уровне появление программируемых серверных компонент – это революция, – говорит руководитель направления TDMS в CSoft Development Сергей Загурский. – Мы становимся в один ряд с современными корпоративными платформами. Не секрет, что наши пользователи давно вышли за рамки стандартных решений по управлению проектным производством. Они используют TDMS для внутреннего и внешнего документооборота, управления проектами и планирования, управления договорной документацией и других задач автоматизации. Новые возможности, которые предоставляет многозвенная архитектура, полностью снимают ограничения по применению TDMS в качестве основной системы управления проектным предприятием».

«С выходом новой версии TDMS и интеграторы, и пользователи системы, развивающие ее функционал самостоятельно, получили в свое распоряжение значительно более мощный инструмент, – отмечает руководитель проектов ЗАО «СиСофт» Александр Орешкин. – В дополнение к настройке классического клиента TDMS мы можем писать сервисы для TDMS ApplicationServer и настраивать тонкого веб-клиента. Теперь TDMS – это многополосное скоростное шоссе со знаком “Ограничений нет”».

Среди других изменений, появившихся в TDMS 5.0, отметим следующие:

  • управление файлами в корпоративном облаке, реализованное с использованием полностью нового файлового сервера, поддерживающего распределенную, асинхронную работу;
  • системные усовершенствования TDMS, направленные на улучшение работы с большими массивами технических данных (десятки миллионов единиц хранения, более миллиарда свойств), полнотекстовый поиск, усовершенствования в пользовательском интерфейсе;
  • обновленный пакет дополнений (интерфейсов) к программным продуктам, включающий наряду с дополнением к nanoCAD обновления дополнений для поддержки новых версий AutoCAD и MicrosoftOffice.

Появление пятой версии TDMS стало результатом совместной работы команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности TDMS позволяют упрочить позиции системы в качестве технологического лидера и увеличить отдачу от инвестиций, вложенных в решения, которые построены на ее основе.

Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно.

Детальнее о TDMS: http://www.csdev.ru/products/?product=499.

 

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.csoft.ru, специалист по маркетингу
495 913−2222
Информационные технологии

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок от CSoft Development, «Нанософт», BentleyOracleCEA TechnologySiemensCanonContexOce и других ведущих компаний.

Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Пермь), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

Наши преимущества:

  • команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в области САПР, ТПП и ГИС;
  • тесное взаимодействие с заказчиками — в том числе на этапах разработки программного обеспечения и формирования технологий проектирования;
  • адаптированные решения на базе более чем 60 собственных и более чем 100 ведущих мировых разработок;
  • опыт осуществления комплексных проектов.

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>