Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выпускной нашей программы ABRT-Mangrove CEO Camp 2.0. состоялся!
Идет 6 неделя СEO Camp 2.0 4 года назад

Выпускной нашей программы ABRT-Mangrove CEO Camp 2.0. состоялся!

Выпускной нашей программы ABRT-Mangrove CEO Camp 2.0. состоялся!
Прошедший 12 декабря Startup CEO Day подвел черту под плодотворной восьминедельной работой. На одной площадке встретились эксперты и трекеры, выпускники CEO Camp 1.0 и выпусники CEO Camp 2.0., а также - инвесторы, давшие положительную оценку результатам программы.

Startup CEO Day был поделен на две сессии. Первая сессия представляла из себя выступления команд весеннего CEO Camp. Каждая речь выпускников начиналась с выделения тех основных навыков и инструментов, которые они приобрели на программе. Георгий Чеишвили из «AddReality» сказал о важности работы с клиентами через партнеров. Николай Филатов из «Go2See» - о построении гипотез и скорости их проверки. Затем, они перешшли к основным успехам своих проектов за последние полгода. Василий Дьяченко из «Фабрики Лояльности» остановился на кейсе сотрудничества с сетью «Burger King»: меньше, чем за полгода их приложение скачали и порекомендовали 170 тысяч человек. Максим Можар из «Telemetron» сообщил о полной готовности их продукта выйти на европейский рынок, для чего в ближайшее время будет открыт дополнительный филиал проекта. 

Вторая сессия Startup CEO Day была отдана выступлению выпускников нынешнего потока, а также - для диалога инвесторов со стартапами. Представители таких компаний, как «Рексофт», Almaz Capital, ABRT, Maxfield Capital, ImpulseVC, Restart Capital и Mobile GROUP рассказали о том, в кого они уже инвестировали и поделились своими взглядами на нынешнее состояние стартап-рынка. Они отметили тренды, такие как «расползание технологий», и, конечно, не обошли стороной разговор о трудностях сегодняшнего дня: как и в любом кризисном процессе, помимо очевидных минусов, здесь есть и свои плюсы.

Проекты-выпускники PromoAtlas, Excursia, Oriense, iBinom, Sputnik, Giftery, Alphabionics и VeeRoute обозначили итоги своей восьминедельной работы и цели на будущее. Каждый из проектов выделил основные повороты в своей деятельности во время программы CEO Camp 2.0. Они отметили ключевые перемены в своем бизнес-мышлении и те реальные задачи, которые они решили благодаря участию в программе. 
Как итог, инвесторы и эксперты поставили высокую оценку качеству продуктов и бизнес-уровню выпускников ABRT-Mangrove CEO Camp 2.0. 

Трекеры программы Евгений Барулин и Александр Ширманов также остались довольны результатами совместной работы. Они пожелали выпускникам оставаться в ритме, несмотря ни на какие внешние перемены, полагаясь, в первую очередь, на свои собственные силы, которые те уже смогли определенно проявить. 

Работа ABRT-Mangrove CEO Camp 2.0 завершилась. А работа наших выпускников только выходит на новый виток своего глобального развития!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Менеджер по работе со СМИ
+79213809183
Информационные технологии

http://abrtcamp.com/

ABRT-Mangrove СEO Camp – 8 недель интенсивной работы в Санкт-Петербурге и Кремниевой Долине для амбициозных CEO и основателей ИТ-компаний из России, стран СНГ и Европы. Результатом станет значительное увеличение продаж, новые заказчики и партнеры на международном рынке.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>