Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Всегда персона грата - новые принтеры Persona C30e компании Fargo для персонализации пластиковых карт

Всегда персона грата - новые принтеры Persona C30e компании Fargo для персонализации пластиковых карт

Компания «АРМО-Системы» представила новые сублимационные принтеры Persona C30e марки Fargo для односторонней и двусторонней персонализации тонких пластиковых беджей и идентификационных карт доступа. Новинка может наносить тексто-графическое изображение на самоклеющуюся наклейку или непосредственно на карты толщиной 9 – 40 mil со скоростью от 7 до 35 сек и разрешением 300 DPI. Кроме того, Persona C30e имеет функцию кодирования магнитной полосы и может управляться дистанционно с ПК по сети Ethernet. Он является оптимальным решением для персонализации пластиковых карт для студентов учебных заведений, сотрудников небольших компаний, санаториев, курортных центров.

Для персонализации наклеек и пластиковых карт в принтерах Persona C30e используется технология прямой печати (Direct-to-Card), по которой изображение наносится непосредственно на поверхность наклейки или тонкой карты. При этом принтер может воспроизводить до 16,7 млн. цветов и 256 различных оттенков цвета. Данная технология позволяет осуществлять плавный переход одного цвета в другой, обеспечивая фотореалистичное изображение.

Для создания оригинального тексто-графического изображения с сайта компании Fargo можно скачать бесплатное программное обеспечение Asure ID Solo, с помощью которого создаются макеты карт доступа и пропусков. Данное ПО является наиболее простым вариантом для быстрой разработки и персонализации беджей и пластиковых карт, предоставляющее выбор различных шаблонов и возможность программирования магнитной полосы. При необходимости можно отдельно приобрести ПО Asure ID Express – интуитивно понятное программное обеспечение, с помощью которого выполняется разработка шаблона, оригинала и персонализация идентификационных карт с фотографиями для автономных систем доступа.

В отличие от многих аналогов в Persona C30e используются картриджи SmartLoad, оснащенные специальным чистящим роликом, благодаря которому отпадает необходимость использования отдельного механизма очистки пластиковых карт. В зависимости от требований компании к персонализации в принтер можно добавить «кодировщик магнитной полосы», который позволяет программировать идентификационный код для управления доступом в помещения. Эта операция может производится владельцем принтера самостоятельно, без обращения в специализированные компании и сервис-центры.

Новый принтер осуществляет персонализацию пластиковых карт толщиной от 9 до 40 mil, а также тонких Proximity и iClass компании HID. Кроме того, персонализация идентификационных карт толщиной 2 мм может производится с помощью самоклеющихся наклеек, которые входят в комплект поставки принтера. Persona С30е позволяет использовать некоторые пластиковые карты (бейджи или пропуски для посетителей) несколько раз, поскольку он может стирать старую и записывать новую информацию на поверхность карты. Это значительно сокращает расходы компании владельца, а также продлевает срок эксплуатации пластиковых карт.

В зависимости от требований компании, можно выбрать одну из двух моделей принтеров Persona C30e, которые отличаются возможностью печати пластиковых карт с одной или двух сторон. Двусторонняя персонализация усложняет возможность подделки пластиковых карт и расширяет функциональные возможности карты. Например, можно разместить большое изображение (фото) с текстом на лицевой части карты, а дополнительную информацию и штрих-коды на обратной стороне.

Для удобства пользователей компания Fargo предлагает большой спектр расходных материалов (различные виды печатных лент), а также оборудование для использования с системами персонализации пластиковых карт. Например, камеры с USB-подключением, специальные фоновые экраны для улучшения качества фотографий идентификационных карт. При этом для создания фотографии можно использовать любой цифровой фотоаппарат.

Американская компания Fargo была основана в 1974 году в Миннеаполисе (США), а с августа 2006 года входит в состав международного холдинга ASSA ABLOY Group. Fargo является одним из мировых лидеров в области разработки технологий персонализации и защиты пластиковых карт, включая производство принтеров/энкодеров, расходных материалов и программного обеспечения. К 2008 году компания продала более 140 000 систем в более чем 80 странах мира и имеет более 70 патентов в области персонализации идентификационных карт и бейджей.

http://www.armosystems.ru/system/personalisation.ahtm



Релиз опубликован: 2008-07-21


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>