Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Все значительно хуже, чем кажется
С деньгами мы и без ума проживем! 5 лет назад

Все значительно хуже, чем кажется

Мода на архитеторов( не конкретизирую) не проходит, но "НО" так и остаются за гранью   понимания банков,  нуждающихсяв  услугах  архитекторов.

Если брать в  общем,  то ни в одном из опрошенных банков, включая двух  из TOP-5,  не  даже  примитивных принципов управления архитектурой. То есть вообще  архитектурных принципов нет.Отсутствуют как класс! Где нет принципов там не политик,  а без политик нет формальных требований по архитектуре , мы не знаем какие требвования  нам предъявлять к этому самому  АРХИТЕКТОРУ,а раз не  знаем какие требования  предъявлять  и то ищем то, что нам не нужно.

С другой стороны штат ИТ  в банках и так непонятно чем занимается,  половина людей шляется по митингам, другая работает по 18 часов с в сутки, И все занимаются  опитизацией расходов на ИТ. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>