Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Восточная Транснациональная Компания перешла на ТЕЗИС
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

Восточная Транснациональная Компания перешла на ТЕЗИС

С марта 2012 года в ОАО «ВТК» началась промышленная эксплуатация системы управления документами и задачами ТЕЗИС. Проект по автоматизации документооборота был успешно осуществлен в сжатые сроки.

ОАО «ВТК»  входит в состав интегрированной нефтяной компании «Альянс» (Alliance Oil Company) и занимается доразведкой и разработкой нефтегазовых месторождений, добычей и подготовкой нефти и газа на территории Томской области.

С 2008 года в «ВТК» используется автоматизированная система согласования договоров, разработанная специалистами компании HAULMONT. В результате успешной эксплуатации данной системы на предприятии, руководство управляющей компании «Альянс» приняло решение о переводе всех структурных подразделений на единую платформу электронного документооборота на базе системы управления документами и задачами ТЕЗИС.

В ОАО «ВТК» проект по автоматизации контроля исполнительской дисциплины, процесса согласования документов и канцелярии был осуществлен в сжатые сроки в период с 15 по 29 февраля 2012 года. Восточная Транснациональная Компания полностью перешла на систему ТЕЗИС уже 1 марта. Планируется, что решение позволит повысить прозрачность бизнес-процессов, ускорить процесс согласования документов, а также в большей степени упорядочить поток информации и создать единое информационное пространство между «ВТК» и управляющей компанией НК Альянс.

«Функционал системы ТЕЗИС позволяет решать все задачи нашей организации, связанные с управлением корпоративной информацией. Благодаря тому, что решение построено с использованием открытого программного обеспечения, нам удаётся существенным образом сокращать затраты на сопровождение системы. Кроме того, сотрудники IT отдела оценили легкость администрирования решения на базе ТЕЗИС. Что касается эксплуатации системы, работники ОАО «ВТК» отмечают высокую гибкость системы, удобство использования и возможность быстрого поиска документов, что позволяет на порядок сократить непроизводственные затраты компании», - сообщает Кичигин Александр, начальник отдела ИТ ОАО «ВТК».

По словам делопроизводителя ОАО «ВТК», Скобля Ольги - «После перехода на систему ТЕЗИС  согласование документов стало быстрее и удобнее. Благодаря возможности выбора согласующих, инициатор может подстраивать запущенный процесс, выбирая только необходимых исполнителей в последующем круге согласования документа. Это позволяет существенно сократить временные издержки. В будущем мы планируем по максимуму использовать возможности системы ТЕЗИС. В целом, могу сказать, что данное решение упростило работу с документооборотом на 80%».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>