Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR»

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR»

Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR«Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

В ходе обучения слушатели ознакомятся с трендами в области информационных технологий и их связью с управлением человеческими ресурсами, научатся правильно выстраивать ключевые HR-процессы с помощью корпоративного портала, остановятся на вопросах нематериальной мотивации персонала и изучат один из ее механизмов – геймификацию. Также тренер расскажет об эффективных технологиях и инструментах поиска персонала через интернет, особое внимание будет уделено работе с социальными сетями и грамотному анализу профилей кандидатов. Заключительным блоком будут рассмотрены особенности и возможности онлайн-обучения, а также создание процесса самообучения, так называемых «корпоративных университетов», и их роль в системе мотивации. Всего учебная программа состоит из 8 модулей.

«Главным преимуществом данного курса является комплексный подход, соединяющий сферу HR и ИТ, а также богатый практический опыт тренера в этих областях. В ходе обучения HR-специалисты смогут понять, как оптимизировать существующие процессы внутри компании и выявить для себя те инструменты, которые на данный момент необходимы для применения в их практике», - прокомментировала Екатерина Лавренова, руководитель учебно-методического департамента учебного центра Softline.

В конце каждого модуля слушателям будут предложены для разбора специальные кейсы, разработанные тренером на основе личного практического опыта в различных профессиональных областях, например, телеком, HoReCa, промышленность, ИТ и других.

Обучение будет проводиться как очно, так и дистанционно, продолжительность курса – 2 дня (16 академических часов). Учебная программа разработана опытным тренером в области управленческих и информационных технологий на основе двух профессиональных стандартов, утвержденных Министерством труда и социальной защиты РФ: «Специалист по управлению персоналом» и «Специалист по подбору персонала (рекрутер)». На основе положительных результатов итогового тестирования участники курса получат удостоверение о повышении квалификации - «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом».

«Инновации в сфере HR позволяют оптимизировать бюджет, направленный на поиск, адаптацию, вовлечение, обучение персонала, и получить максимальный эффект от этих процессов. Кроме того, применение информационных технологий делает компанию более востребованной на рынке труда и, что особенно важно, привлекательной для молодых специалистов», - рассказал Сергей Полторак, тренер курса «Цифровой HR».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>