Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Telegram появился официальный бот «Картотеки арбитражных дел»

В Telegram появился официальный бот «Картотеки арбитражных дел»

Команда «Право.ru», разработчика системы «Электронное правосудие», расширила возможности главного инструмента ежедневной работы миллионов российских юристов —  «Картотеки арбитражных дел». Теперь информацию о ходе дела можно получать в автоматическом режиме, не выпуская смартфона из рук. Такой сервис доступен в мессенджере Telegram с помощью бота MyArbitr Bot (@my_arbitr_bot).

Появление чат-бота дает возможность пользователям КАД вести мониторинг по важным делам удобным для них способом, намного быстрее, чем при помощи уведомлений на электронную почту. Кроме этого, в отличие от онлайн-пользователей картотеки, подписчики бота могут отслеживать изменения по неограниченному количеству дел.

MyArbitr Bot (@my_arbitr_bot) поможет:

  • подписаться на все необходимые дела
  • получать сведения о ходе дел в режиме онлайн
  • отслеживать важные события, не отрываясь от переписки

С помощью простых команд бот позволяет подписаться на обновления по арбитражному делу, а также оставить комментарий для лучшей идентификации дела при направлении уведомлений. При необходимости система выведет полный список арбитражных дел, на которые была оформлена подписка.

Как работает бот КАД?

— MyArbitr Bot встречает пользователей приветственным сообщением и рассказывает, какие команды он умеет выполнять.

— Пользователь Telegram направляет боту команду, чтобы подписаться на дело.  

— Как только происходит процессуальное событие, пользователю приходит сообщение со ссылкой на карточку дела и на соответствующий документ.

— В любой момент пользователь может добавить комментарий к своему делу, просмотреть список всех текущих подписок или отменить подписку.

Напомним, что сервис «Картотека арбитражных дел» был разработан компанией «Право.ru» в рамках системы «Электронное правосудие» и положил начало автоматизации судопроизводства в России. Система, аналогов которой нет в мировой практике, публикует информацию о судебных делах в режиме реального времени. Сегодня в КАД более 22 000 000 арбитражных дел, сведения по которым ежедневно отслеживают более 300 000 пользователей.

__________

«Право.ру» — пионер Legal Tech в России. С 2008 года разрабатывает сложные технологические решения для поиска и комплексного анализа судебной информации, применяя искусственный интеллект и алгоритмы машинного обучения. Повышает эффективность юридической работы с проектами
Casebook, Caselook и Case.pro.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Компания Право.ru, основанная в 2008 году, одинаково известна на рынке как медиа и юридических услуг, так и высоких технологий. 

Информационный портал «Право.ru», ежегодный рейтинг юридических компаний «Право.ru 300», справочно-правовая система «Право.ru» и её мобильные версии, поддержка сайтов судов, система «Электронное правосудие» — это лишь часть наших проектов, с которыми ежедневно работают десятки тысяч юристов.

Благодаря большому опыту сотрудников Право.ru в сфере Legal IT, автоматизация юридических процессов продолжилась уникальными сервисами «семейства Case».

Casebook — система мониторинга судебных дел и проверки контрагентов.

Caselook — сервис поиска и анализа 50 млн судебных актов Арбитражных судов и СОЮ для формирования правовой позиции.

Casepro — система организации работы и ведения дел в юридических департаментах.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>