Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В системе "Золотая Корона" 5 000 000 карт

В системе "Золотая Корона" 5 000 000 карт

Количество карт в национальной платежной системе "Золотая Корона" достигло пятимиллионного рубежа. Счастливым обладателем пятимиллионной юбилейной карты системы "Золотая Корона" станет представитель Главного управления отдела вневедомственной охраны при ОВД по Краснофлотскому району г. Хабаровска, сотрудники которого получают пластиковые карты "Золотая Корона" ОАО "Далькомбанк", в рамках зарплатного проекта.

Торжественное вручение пятимиллионной карты состоится 9-го августа в 12.00 в конференц-зале Далькомбанка (г. Хабаровск, ул. Гоголя, 27). Пресс-конференция для журналистов, посвященная эмиссии пятимиллионной карты Системы и дальнейшему сотрудничеству "Золотой Короны" и ОАО "Далькомбанк" будет проведена в 16.00 в пресс-зале Интерфакса-Дальний Восток (г. Хабаровск, ул. Шевченко, 9, пресс-зал 301).

Система "Золотая Корона" гордится тем, что юбилейным держателем карты станет житель Хабаровска. По словам Вадима Грицаненко, управляющего директора системы, "Хабаровск и весь Дальний Восток в целом, являются для нас одним из приоритетных направлений продвижения Системы. Безусловно, эмиссия пятимиллионной карты является для платежной системы знаковым событием, и мы очень рады, что пятимиллионная карта будет вручена именно в Хабаровске. Также для нас очень важно, что эта карта выпущена Далькомбанком, нашим давним партнером и одним из самых крупных эмитентов системы".

По словам Андрея Шляхового, Президента ОАО "Далькомбанк": "то, что пятимиллионная карта будет вручена в Хабаровске именно клиенту нашего банка – очень важно для нас. Это свидетельствует о том, что "Далькомбанк" не стоит на месте, динамично развивается и по праву занимает одно из ведущих мест в числе лучших региональных банков".

По сложившейся традиции, "Золотая Корона" совместно с банком, клиент которого стал держателем юбилейной карты, проводят торжественную церемонию награждения с вручением держателю ценных подарков.

____________________________"Золотая Корона" ( http://www.korona.net ) – национальная платежная система, предоставляющая комплекс розничных интегрированных сервисов с использованием наличных и безналичных способов расчетов (банковские расчетные карты, кредитные карты, предоплаченные карты, социальные и транспортные карты, денежные переводы, SMS+Интернет-банк, системы лояльности и др.). В настоящее время эмитировано более 4 999 990 карт, участниками системы являются 220 банков из 75 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Карты "Золотая Корона" принимаются к обслуживанию в 510 городах России, а также в Украине, Беларуси, Кыргызстане, Монголии и Китае. Информационный центр системы "Золотая Корона": 8-800-200-5575 (бесплатно, 24 часа).

ОАО "Далькомбанк" ( http://www.dalcombank.ru ) - первый коммерческий банк Дальнего Востока, - был создан 15 декабря 1988 года. Филиальная сеть банка включает 7 филиалов и 42 дополнительных офиса и 18 операционных касс. К платежной системе "Золотая Корона" банк присоединился 23 января 1998 г. В настоящее время около 215 тыс. клиентов Далькомбанка являются активными пользователями карт "Золотая Корона" на территории Хабаровского края, Приморского края, ЕАО, Саха Якутии, Амурской и Иркутской области. Банк является участником расчетов через единый расчетный центр системы - РНКО "Платежный Центр". Выдачу заработной платы с использованием банковских карт Далькомбанка производят более 1700 предприятий. В настоящее время для владельцев карт "Золотая Корона" Далькомбанком обслуживается около 500 терминалов и 145 банкоматов в Хабаровске, Владивостоке, Находке, Комсомольске-на-Амуре, Амурске, Бикине, Переяславке, Вяземске, Биробиджане, Благовещенске, Облучье, Солнечном, Тынде, Николаевске-на-Амуре, Чегдомыне, Советской Гавани, Ванино и Якутске, Иркутске и др.

Головной офис банка:680000, г. Хабаровск, ул. Гоголя, 27тел. (4212) 380-707, факс 747-720

Релиз опубликован: 2007-08-08
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Новосибирск
---

Золотая Корона – Денежные переводы - сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, основанный в России в 2003 году (входит в Группу Компаний «Центр Финансовых Технологий»). Предоставляет услуги на территории России, стран СНГ и Грузии. Позволяет переводить денежные средства в трех валютах: российские рубли, доллары США и евро.

20 декабря 2012 года платёжная система Золотая Корона зарегистрирована в реестре операторов платежных систем Банка России под номером 0012. (1) Оператор - РНКО "Платежный Центр" (ООО).




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>